Вопросы и обращения к Администрации - Страница 931 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Муцухито
Только что, GoooGooo сказал:

Мы уже обсуждали этот пред сразу после выдачи. Там такие обоснования были, что совы практически исчезли как вид.

Ну если с одного раза не получилось, то никто не запрещает начать снова. Интересны новые аргументации.

А вам все равно спасибо за форумную инициативу. А я все думаю: отчего вы так грызетесь с модераторами? А есть с чего.

JLRomik
!

@Bes Получает предупреждение за провокацию. Вам сказали как правильно пишется ник в русской транскрипции. Посчитайте количество букв "о" в каждой части ника. Попробуйте ввести "gooo" в гугл-переводчике и нажать кнопку "прослушать".

Дон Андрон
Только что, Муцухито сказал:

Во-первых, Кант себя не называл украинцем. Он назвал себя "хохлом" (да, да, я помню, что уже это слово запретили). Для меня это далеко не синонимы. Если вы думаете по другому, то в ваших мыслях уже есть оскорбление целого народа. Во-вторых, этим слово Кант назвал самого себя. Самобичевание на форуме ничем не карается. Если нет - опять меняйте законы. 

При всем уважении Дон Андрон, но пред был натянут за уши.

Жалко, что раньше не заметил.

Подождите. Слово "унтерменш" относится к дискриминационным выражениям. Получается, что пользователей, относящихся ко всей данной социальной группе "хохол", на форуме как-то дискриминируют? Если базовая цитата не является клеветой, то тогда дискриминируют всю данную социальную группу. Однако, её представителям не запрещается занятие официальных должностей, выражение собственного мнения и общения с иными пользователями. Альтеруса не дискриминируют, Сичовика не дискриминируют, Касатку не дискриминируют. Не дискриминируют Ласта, Терраноида и множество других представителей данной группы. Одного только Иммануила Канта дискриминируют...

Подобные броские обвинения от Иммануила Канта в дискриминации, пытаются скрыть только его собственное нежелание соблюдать форумное законодательство. И основанием для его препровождения в острог стало не данное высказывание, а факт того, что он обложил в несколько этажей JLRomic-а.

Alterus
37 минут назад, Муцухито сказал:

не знал что на форуме есть и такие ограничения

Законы читать надо :D

38 минут назад, Муцухито сказал:

Так как эта ветка подразумевает наличие обращений к Вам, то именно здесь я выступаю с инициативой отмены преда @Имануил_Кант, вынесенного @Дон Андрон от 31.05 в 4:11:50 в виду того, что согласно форумному законодательству: 

Мне, если честно, тоже непонятна логика преда, выданного @Дон Андрон. Впрочем, может премьер-министр объяснит мотивацию предупреждения.

P.S. Всегда читал ник @GoooGooo как ГуГу. Мир полон неожиданных открытий.

Муцухито
Только что, Дон Андрон сказал:

1.Подождите. Слово "унтерменш" относится к дискриминационным выражениям.

2. Получается, что пользователей, относящихся ко всей данной социальной группе "хохол", на форуме как-то дискриминируют?

3. Если базовая цитата не является клеветой, то тогда дискриминируют всю данную социальную группу.

4. Однако, её представителям не запрещается занятие официальных должностей, выражение собственного мнения и общения с иными пользователями. Альтеруса не дискриминируют, Сичовика не дискриминируют, Касатку не дискриминируют. Не дискриминируют Ласта, Терраноида и множество других представителей данной группы. Одного только Иммануила Канта дискриминируют...

5. Подобные броские обвинения от Иммануила Канта в дискриминации, пытаются скрыть только его собственное нежелание соблюдать форумное законодательство.

6. И основанием для его препровождения в острог стало не данное высказывание, а факт того, что он обложил в несколько этажей JLRomic-а.

1. Конечно, согласен.

2. Ниче не получается. Где Кант писал, что всю эту группу нужно называть унтерменшами? Объектом, к которому был направлен его пост, являлся он сам. То есть, Кант рефлексировал. То есть, это не подпадает под определение "клевета" форумного законодательства. Повторюсь, что самобичевание не является наказуемым. И кстати, если была клевета, то где оклеветанные люди?

Вот вам его пост, чтобы освежить память:

Спойлер

b5df43b8-ec2a-4f1f-8cdf-9a784052673a.png

3. Как-то косно сформулировали предложения. "Хохлы" это не социальная группа.  Если цитата не есть клевета, то на каком основании выдан пред?

4. Тем самым, вы называете хорошую часть пользователей форума, включая некоторых представителей администрации вплоть до ВП, хохлами? Если бы вы это написали прямо, то это было бы прямое оскорбление с причитающими последствиями.

5. Я не знаю, что творится в голове у Канта. 

6. Ну я и не говорил, что именно за это его кинули в тюрьму. А лишь задавал вопрос ПавлинуМавлину по этому поводу. 

То, что Кант кучу написал нелицеприятного другим пользователем я не отрицаю и его не обеляю. За это он и сидит в местах не столь отдаленных. Я лишь не понимаю вместе с частью форумчан логики выдачи этого преда. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Alterus сказал:

Законы читать надо :D

Да, законы всегда удивительны.

2 минуты назад, Alterus сказал:

Мне, если честно, тоже непонятна логика преда, выданного @Дон Андрон. Впрочем, может премьер-министр объяснит мотивацию предупреждения.

Ну ждем его аргументации. Вице-президент же может отменить пред премьер-министра?

3 минуты назад, Alterus сказал:

P.S. Всегда читал ник @GoooGooo как ГуГу. Мир полон неожиданных открытий.

И я тоже. Поэтому и писал ник на инглише. А то мало ли. 

Муцухито

P.S. @Дон Андрон , Я вам немного даже помогу  с аргументацией. Там вторая часть сообщения касается Беса. Если он действительно не говорил того, что пишет Кант, то именно эту часть и можно считать за клевету. Но вы же настаиваете на первой части, ведь так?

@Bes говорили или нет?

Изменено пользователем Муцухито

1 минуту назад, Муцухито сказал:

@Bes говорили или нет?

Кто ты такой чтобы меня вызывать?

Муцухито
Только что, Bes сказал:

Кто ты такой чтобы меня вызывать?

Форумчанин, а что? У нас феодальный строй?

Зато как быстро примчались. 

Только что, Муцухито сказал:

У нас меритократия, так написано в конституции форума. Поэтому ты для меня просто ноунейм

GoooGooo
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Возможно @Bes в данный момент бесится и недружелюбен более чем обычно.

Муцухито
2 минуты назад, Bes сказал:

У нас меритократия, так написано в конституции форума. Поэтому ты для меня просто ноунейм

И?  А кто вам сказал, что вы способнее или достойнее других? 

Что за сверхсамомнение? Да уж, @Brenn был прав, что с таким подходом люди уйдут с форума.

Ну вы хоть Дон Андрону помочь не хотите в аргументации преда?

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, GoooGooo сказал:

Да мне плевать на его настроение. Я же мог и жалобу кинуть, но в сейчас Кант важнее. А Бес артачится, не хочет засвидетельствовать.  

3 минуты назад, Муцухито сказал:

И?  А кто вам сказал, что вы способнее или достойнее других?

Ну хотя бы потому, что ты даже падеж правильно написать не можешь.

Да уж, @Brenn был прав, что с таким подходит люди уйдут с форума.

Ну вы хоть Дон Андрону помочь не хотите в аргументации преда?

Сомневаюсь, что твое мнение кого то волнует. Пред не будет отменен, поэтому моя помощь Дон Андрону не нужна.

3 минуты назад, GoooGooo сказал:

Из за преда?. Ты шутишь?. Сейчас каждый пред - это вода на мою мельницу.

Изменено пользователем Bes

GoooGooo
2 минуты назад, Bes сказал:

Из за преда?. Ты шутишь?. Сейчас каждый пред - это вода на мою мельницу.

Если Вы напишите еще несколько сообщений нарушаюших законы форума, то вода на Вашу мельницу произведет столько энергии, что сможете долететь до Марса.

Alterus
20 минут назад, Муцухито сказал:

Ну ждем его аргументации. Вице-президент же может отменить пред премьер-министра?

Конечно же (на основании иерархии решений). Правда, я так до сих пор и не понял, за какую часть сообщения выдано предупреждение.

Муцухито
20 минут назад, Bes сказал:

Ну хотя бы потому, что ты даже падеж правильно написать не можешь.

Какой и в каком слове?

20 минут назад, Bes сказал:

Сомневаюсь, что твое мнение кого то волнует. Пред не будет отменен, поэтому моя помощь Дон Андрону не нужна.

Откуда такая уверенность? Вы последняя инстанция - нет. Ну вот и не надо. 

Тем более, мы имеем недавний прецедент отмены преда ГуоГуо.

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 минут назад, Alterus сказал:

Правда, я так до сих пор и не понял, за какую часть сообщения выдано предупреждение.

Даже если за вторую, то Бес отказывается снизойти и доказать/опровергнуть слова Канта.

Дон Андрон
29 минут назад, Alterus сказал:

Сообщение выше.

26 минут назад, Муцухито сказал:

1. Конечно, согласен.

2. Ниче не получается. Где Кант писал, что всю эту группу нужно называть унтерменшами? Объектом, к которому был направлен его пост, являлся он сам. То есть, Кант рефлексировал. То есть, это не подпадает под определение "клевета" форумного законодательства. Повторюсь, что самобичевание не является наказуемым. И кстати, если была клевета, то где оклеветанные люди?

А раз можно говорить о дискриминации, то смотрим...

Цитата

Дискриминация - это сообщение, содержащее в себе унижение чести, достоинства или репутации четко определенного пользователя или четко определенной и поддающейся подсчету и перечислению группы пользователей по причине его(их) принадлежности к определенной группе лиц по социальным, расовым, этническим, половым, гендерным, религиозным, политическим или возрастным признакам, или в связи с ограниченными возможностями.

Соответственно, клеветой об имеющейся дискриминации базовое сообщение Канта могло не являться при его особой единичной принадлежности к обсуждаемой группе, к которой больше бы никто не относился. Но данная группа была упомянута со всеми возможными её участниками.

4. Тем самым, вы называете хорошую часть пользователей форума, включая некоторых представителей администрации вплоть до ВП, хохлами? Если бы вы это написали прямо, то это было бы прямое оскорбление с причитающими последствиями.

Цитирую текст Канта и его высказанное мнение.

5. Я не знаю, что творится в голове у Канта. 

6. Ну я и не говорил, что именно за это его кинули в тюрьму. А лишь задавал вопрос ПавлинуМавлину по этому поводу. 

То, что Кант кучу написал нелицеприятного другим пользователем я не отрицаю и его не обеляю. За это он и сидит в местах не столь отдаленных. Я лишь не понимаю вместе с частью форумчан логики выдачи этого преда.

А Ромик уже говорил о простых правилах общения. Не ругаться, не оффтопить, не цеплять других пользователей. И тогда не нужно будет оспаривать сделанные замечания.

Изменено пользователем Дон Андрон

2 минуты назад, Муцухито сказал:

Какой и в каком слове?

Я выделил в каком. Ты его отредактировал. В логах редактирование видно замечательно, так что не выкручивайся.

Муцухито
3 минуты назад, Bes сказал:

Я выделил в каком. Ты его отредактировал. В логах редактирование видно замечательно, так что не выкручивайся.

На время моего редактирования и время публикации вашего поста посмотрите. Я ошибку заметил раньше вашего поста. То есть аргумент про то, что вы способнее и достойнее других продолжает быть притянутым за уши. 

Alterus
7 минут назад, Дон Андрон сказал:

Соответственно, клеветой об имеющейся дискриминации базовое сообщение Канта не являлось бы при его особой единичной принадлежности к обсуждаемой группе, к которой больше бы никто не относился. Но данная группа была упомянута со всеми возможными её участниками.

Кстати, я не помню, выдавались ли ранее предупреждения за клевету в адрес группы форумчан. Этот вопрос было бы важно выяснить в свете будущих предов по этой статье.

6 минут назад, Муцухито сказал:

На время моего редактирования и время публикации вашего поста посмотрите. Я ошибку заметил раньше вашего поста. То есть аргумент про то, что вы способнее и достойнее других продолжает быть притянутым за уши. 

Если ты до сих пор не понял, что фишка про падеж была сарказмом и троллингом - то ты еще умнее и интеллектуальнее чем я думал. Как будто непонятно, что я считаю тебя..кхмкхм..ном по совсем другим причинам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2222394

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...