Вопросы и обращения к Администрации - Страница 927 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik

Вы поставили диагноз пользователю, что он психически больной. Вы врач психиатр? Ещё и жалуется.:Cherna-facepalm:

JLRomik
14 минуты назад, ClaireRedfieldU сказал:

Уважаемая администрация можно вас попросить оградить меня от Саса15 пожалуйста, я ушел из раздела Panzer Corps и не имею больше к нему ни какого отношения, но он продолжает за мной следить и выносить мне сомнительные предупреждения его предвзятое отношение ко мне известно давно, плюс мы сейчас общаемся не посредственно при префекте, и если нужно то этот префект вынес бы мне сам предупреждение, а не Саса15.

Лично мне понятны его действия, Саса15 прекрасно знает что он меня раздражает, его предупреждение ни что иное как провокация меня на дальнейшие действия.

Ещё, он специально вырезает нарушение поста, если там и была провокация то её нужно было разглядеть под микроскопом.

Скрины с оригинальными сообщениями хранятся в специальной теме. Называть человека психически больным это ни что иное как провокация. @Candramelekh является префектом раздела пошаговые стратегии. Раздел Panzer Corps является подразделом пошаговых стратегий. Именно там вам было выдано предупреждение. Т.е. по сути в нём два префекта с абсолютно равными правами. На месте @caca15 я бы вам еще и хулиганский умысел вкатил с учетом того, что меньше двух недель назаж вы за подобное поведение были депортированы и по непонятной доброте @Alterusа возвращены обратно.

Дон Андрон

По складывающейся традиции, собираем десять человек на поддержку повторной депортации? :)

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 2

ROTOR
Только что, JLRomik сказал:

Т.е. по сути в нём два префекта с абсолютно равными правами. На месте @caca15 я бы вам еще и хулиганский умысел вкатил с учетом того, что меньше двух недель назаж вы за подобное поведение были депортированы и по непонятной доброте @Alterusа возвращены обратно.

Только что, Дон Андрон сказал:

По складывающейся традиции, собираем десять человек на поддержку повторной депортации? :)

Может бы сразу амнистию, чтобы время не тратить.

9 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Вы поставили диагноз пользователю, что он психически больной. Вы врач психиатр? Ещё и жалуется.:Cherna-facepalm:

1 минуту назад, ROTOR сказал:

Ротор, почему бы тебе не взять шефство над ClaireRedfieldU? Обучишь его всем премудростям общения на Стратегиуме:drink:

Дон Андрон
20 минут назад, ROTOR сказал:

А это уже следующая петиция и сбор другого десятка подписантов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем Дон Андрон

Alex2411

Но пасаран! :)

Выражаю поддержку пользователю ClaireRedfieldU.

P.S. Интересно, сколько минусов соберёт этот пост. :drink:

P.P.S. Да, чуть не забыл: ставлю 6 вир.

JillValentine

Законны на стратегиуме настолько обобщенно написаны насколько это вообще возможно, любое слово или словосочетание либо выражение можно подогнать под то или иное нарушение.

Штамповать предупреждение провокация можно под каждым вторым постом.

@JLRomik объясню ещё раз что я хочу, можно попросить администрацию пожалуйста сделать так что бы в разделе пошаговые стратегии мне предупреждения выносил только @Candramelekh если это конечно возможно.

Изменено пользователем ClaireRedfieldU

может быть ошибаюсь, но я ни разу не видел, чтобы кто-то из модераторов, хотя-бы попытался объяснить законы форума ClaireRedfieldU. откуда человек с регой в 3 месяца может знать, что получить пред за провокацию можно практические за любое негативное слово?

хотя зачем что-то объяснять, когда можно накинуть хулиганский умысел, а лучше сразу 2 раз депортировать!  

JLRomik
1 минуту назад, ClaireRedfieldU сказал:

@JLRomik объясню ещё раз что я хочу, можно попросить администрацию пожалуйста сделать так что бы в разделе пошаговые стратегии мне предупреждения выносил только @Candramelekh если это конечно возможно.

Конечно возможно. Но только если это не раздел Panzer Corps, в котором префектом также является caca15. Там он также имеет право наказывать.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, аndy сказал:

может быть ошибаюсь, но я ни разу не видел, чтобы кто-то из модераторов, хотя-бы попытался объяснить законы форума ClaireRedfieldU. откуда человек с регой в 3 месяца может знать, что получить пред за провокацию можно практические за любое негативное слово?

хотя зачем что-то объяснять, когда можно накинуть хулиганский умысел, а лучше сразу 2 раз депортировать!  

Он вообще-то при регистрации галочку поставил о том, что ознакомился с правилами форума. Я уж молчу о том, что после нескольких предов можно было в законы глянуть. А уж после депортации так тем более.

pawlinmawlin
В 24.05.2018 в 20:27, GoooGooo сказал:

Этой емкой фразой я Вам намекаю, что "нынешние реалии" имеют свои исторические корни и предпосылки и неотделимы от них. Невозможно говорить о современной ситуации с языками не обсуждая их историю.

Говорить, может, и невозможно, не разбирая исторические корни, зато можно весело сраться лагерь на лагерь, а это же самое главное. Не нужно пытаться понимать или изучать вопрос, нужно верить в свою правоту и бороться с врагами, как вы этого не понимаете?xD

Alterus
1 час назад, Дон Андрон сказал:

Попытки повторной депортации 2 месяца ждать, к тому времени может и законодательство другим будет :D

Zdrajca
22 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Говорить, может, и невозможно, не разбирая исторические корни, зато можно весело сраться лагерь на лагерь, а это же самое главное. Не нужно пытаться понимать или изучать вопрос, нужно верить в свою правоту и бороться с врагами, как вы этого не понимаете?xD

Желательно, конечно, иметь хотя бы  базовый (школьный) уровень владения предметом, а не сравнивать рязанского и киевского дядек :) 

Хоттабыч

Уважаемый магистр политики @Patik , уважаемый Великий магистр @Rybinsk, уважаемые министры и прочие важные лица. Что же это творится-то в укроветке? Нет, я сейчас не о бесконечном хохлосраче, а о слетевших спойлерах. Сделайте милость, восстановите их.

Rybinsk
23 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Уважаемый магистр политики @Patik , уважаемый Великий магистр @Rybinsk, уважаемые министры и прочие важные лица. Что же это творится-то в укроветке? Нет, я сейчас не о бесконечном хохлосраче, а о слетевших спойлерах. Сделайте милость, восстановите их.

Насколько я понимаю дело здесь в технической проблеме, которую уважаемый Алексис до сих пор решает. У меня в Спорте похожие проблемы. 

Хоттабыч
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Насколько я понимаю дело здесь в технической проблеме, которую уважаемый Алексис до сих пор решает. У меня в Спорте похожие проблемы. 

ничто не мешает спрятать всю простыню в общий спойлер с глазом

Rybinsk
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

ничто не мешает спрятать всю простыню в общий спойлер с глазом

Я лучше подожду решения проблемы. 

Хоттабыч

@Alterus на вас лишь уповаю, коли господа магистры с министрами не хотят вмешиваться. Умоляю, спрячьте закреплённое сообщение в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. под модный, стильный, молодёжный новый спойлер. Нет сил уже пролистывать простыни на 3 экрана.

Alterus
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

@Alterus на вас лишь уповаю, коли господа магистры с министрами не хотят вмешиваться. Умоляю, спрячьте закреплённое сообщение в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. под модный, стильный, молодёжный новый спойлер. Нет сил уже пролистывать простыни на 3 экрана.

Исправил, как мог. Я сам в курсе проблемы, неудобно читать законы и конституцию, например, но там я не рискую что-то править, ещё удалю что-нибудь случайно вместе со спойлером :)

Alex2411
В 29.05.2018 в 11:14, Alterus сказал:

законы и конституцию, например, но там я не рискую что-то править, ещё удалю что-нибудь случайно

Почему бы и нет? Мне кажется, что форуму и его посетителям станет только лучше, ибо там давно пора что-нибудь удалить. Странно было бы не воспользоваться столь удачно подвернувшимся шансом. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2222531

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...