Вопросы и обращения к Администрации - Страница 862 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
ROTOR
4 минуты назад, Last Comnenus сказал:

Так а в чем суть претензий? Вам не понравилось, что ВП переквалифицировал ваше предупреждение? Так ВП знает украинский, поэтому и переквалифицировал.

Что за дешевая подводка? О каких моих претензиях вы толкуете?
У меня нет никаких претензий к ВП, я вообще-то отвечал на ваше замечание.

Zdrajca
3 минуты назад, JLRomik сказал:

Почти. В разделе "Правительство". Туда имеют доступ все модераторы. Не только министры

Человек 15, по сути, решают по своему усмотрению судьбу человека, без возможности оправдаться. Действительно, зеркало российской политики.

JLRomik
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Ясно. Мы идем на выборы для того, чтобы министры игрались в игрульки. 

Через суд тоже можно депортацию провести. Суда нет:023:

1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Человек 15, по сути, решают по своему усмотрению судьбу человека, без возможности оправдаться. Действительно, зеркало российской политики.

О чем вы? Какие 15? Министров 5 человек. Префекты хоть и могут смотреть раздел, но писать там не могут.

Zdrajca
1 минуту назад, JLRomik сказал:

О чем вы? Какие 15? Министров 5 человек. Префекты хоть и могут смотреть раздел, но писать там не могут.

Тем более

1 минуту назад, ROTOR сказал:

Что за дешевая подводка? О каких моих претензиях вы толкуете?

Это ваш ответ Альтерусу:

18 часов назад, ROTOR сказал:

Что  касается преда за злостную неграмотность, я считаю что он коверкал русский язык умышленно, и я могу это обосновать и доказать.

Получается вам не понравилось, что ВП переквалифицировал предупреждение или что в таком случае нужно доказывать? Если ВП просто переквалифицировал пред, без каких либо упреков в вашу сторону. Он что сделал вам замечание?

Zdrajca
2 минуты назад, Last Comnenus сказал:

Это ваш ответ Альтерусу:

Получается вам не понравилось, что ВП переквалифицировал предупреждение или что в таком случае нужно доказывать? Если ВП просто переквалифицировал пред, без каких либо упреков в вашу сторону. Он что сделал вам замечание?

А за злостную некомпетентность миристра преды дают? 

Zdrajca

@Last Comnenus Вот смотри- это сообщение мне прислал один из ныне министров, он прав или нет? Одно сообщение на иностранном не подпадает под определение злоупотребления иностранным?

"

Злоупотребление иностранными языками - это публикация понимающим русский язык пользователем сообщений, полностью или в большей частисостоящих из языка, отличного от русского. Использование в таких ситуациях иностранных изречений, пословиц и поговорок допускается при указании перевода.

Единственное число - (одного) сообщения, множественное число - (нескольких) сообщений."

JLRomik
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

А за злостную некомпетентность миристра преды дают? 

К сожалению нет. И некоторые некомпетентные министры данной лазейкой в законодательстве пользуются. Замечание ВП для них просто моральное наказание. Я всегда думал, что, получив замечание, министр должен поумнеть и исправиться, но я ошибался:D

JLRomik
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

@Last Comnenus Вот смотри- это сообщение мне прислал один из ныне министров, он прав или нет? Одно сообщение на иностранном не подпадает под определение злоупотребления иностранным?

"

Злоупотребление иностранными языками - это публикация понимающим русский язык пользователем сообщений, полностью или в большей частисостоящих из языка, отличного от русского. Использование в таких ситуациях иностранных изречений, пословиц и поговорок допускается при указании перевода.

Единственное число - (одного) сообщения, множественное число - (нескольких) сообщений."

Это постоянно меняется. Сначала было разъяснение суда, что нужно более одного сообщения для выдачи преда за оффтоп, флуд и т.д. Потом кто-то из ВП издал указ, что можно выдавать за одно сообщение, потом кто-то отменил этот указ. Лично я уже в этом вопросе запутался и не заморачиваюсь. Я выдаю устный пред, а официальный выдаю если устный не подействовал, а это гарантированно более одного сообщения.

Zdrajca
2 минуты назад, JLRomik сказал:

Это постоянно меняется. Сначала было разъяснение суда, что нужно более одного сообщения для выдачи преда за оффтоп, флуд и т.д. Потом кто-то из ВП издал указ, что можно выдавать за одно сообщение, потом кто-то отменил этот указ. Лично я уже в этом вопросе запутался и не заморачиваюсь. Я выдаю устный пред, а официальный выдаю если устный не подействовал, а это гарантированно более одного сообщения.

А сейчас как? Тирада на иностранном (в единственном числе) является злоупотреблением?

JLRomik
Только что, Zdrajca сказал:

А сейчас как? Тирада на иностранном (в единственном числе) является злоупотреблением?

Так вот я и говорю, что я запутался в этом плане. Я перестал в какой-то момент следить, тем более, что я по этим статьям чрезвычайно редко выдаю преды. По-моему последним было, что оффтоп и флуд это два и более сообщений, а для безграмотности и злоупотребления достаточно одного сообщения.

Такая же чехарда была с наказаниями задним числом. Постоянно были вопросы можно выдавать пред одному пользователю за сообщение, которое было написано раньше чем то, за которое выдан пред, или нельзя. Тоже постоянно то разрешали, то запрещали пока кто-то не добавил одну маленькую строчку в текст закона №1

Цитата

Модератор вправе применить санкции к пользователю за нарушение даже в том сообщении, которое было опубликовано раньше, чем другое его сообщение, за которое пользователь уже получил предупреждение.

Может кто-нибудь когда-нибудь воспользуется доверенной властью не для того, чтобы менять законодательство указиками, а для того, чтобы с помощью официальной процедуры внесения поправок в закон добавить подобную строчку, разъясняющую раз и навсегда сколько же нужно сообщений для выдачи предов за оффтоп, флуд, безграмотность и злоупотребление языками.

24 минуты назад, Zdrajca сказал:

По мнению ряда министров, которые выдавали пред за один пост, является.

Хоттабыч
24 минуты назад, Zdrajca сказал:

Уж сколько копий было сломано пару месяцев назад по этому поводу. Гридь считает, а Бес его поддерживает, что является. Потерпевшие и сочувствующие им, что нет. В общем, на усмотрение модератора.

В 24.02.2018 в 11:54, ROTOR сказал:

Я разве обязан знать все языки мира?

Вот текст который написал наказанный форумчанин
О боже як я міг таке зробити вибачте мене, схоже мене вкусив.
Я, не зная украинского языка смог четко прочитать русские слова:  О боже, далее исковерканное русское слово мне(мене),потом исковерканное русское слово схожи)схоже, снова мне(мене) и наконец русское слово вкусив. Остальные слова я не знаю,возможно он действительно не русские.

ММ, забавное предложение у вас получается О боже мне схожи мне вкусив.
Провокация вырезана, мне уж страшно подумать как у вас в деревне люди разговаривают, если вы понимаете все в такой искаженной форме.

Изменено пользователем Alterus
Нарушение удалено

Zdrajca
В 24.02.2018 в 13:45, RokWar сказал:

ММ, забавное предложение у вас получается О боже мне схожи мне вкусив.
, мне уж страшно подумать как у вас в деревне люди разговаривают, если вы понимаете все в такой искаженной форме.

О боже, как я мог так сделать, простите меня.. А вот вторую половину не понял (схоже??) Меня укусил.

А так да, забавны попытки российских шовинистов унизить красивый и любимый мной украинский язык..

Изменено пользователем Alterus
Нарушение в цитате удалено

Alex2411
9 часов назад, JLRomik сказал:

Разве я защищаю политическую систему?

Вы просто перевели стрелки на неё. Дескать, коли она такая... несовершенная, то какой может быть спрос с модераторов. Нет, сударь, спрос именно с модераторов. Именно они должны поддерживать порядок на форуме - исправно вычищать конюшни и развешивать бунтовщиков  при любой "политической" системе. Обычному среднестатистическому пользователю вообще плевать на местную "политическую" возню в песочнице - на все эти "партии", "выборы", "копрореспублики" и пр.. А вот на систему модерации ему не наплевать, ибо от эффективности этой системы зачастую зависит продолжительность его пребывания на форуме. И если за вызывающе мерзкие выходки лишь выписываются символические баллы и преды, не несущие никакой воспитательной ценности, то у того обычного пользователя возникает закономерный вопрос "какого...?". И адресован этот вопрос не министрам-магистрам-генералам-партиям-коллегиям или как там они называются, вопрос к модераторам и к системе модерирования.
Непонятно? Вот, к примеру, в переулке некто отжал часы с мобильником. За что в местном отделении получил пару баксов штрафа и устное порицание. В следующий раз тот же персонаж, не ограничившись присвоением чужой собственности, вдобавок, оскорбил физически и душевно. Опять отделавшись традиционным штрафом и "не балуй". А в следующий раз... С кого спросит пострадавший, с далёких столичных чиновников или же с местных правоохранителей, должных крепко вязать злодеев и оберегать покой граждан здесь и сейчас?

9 часов назад, JLRomik сказал:

Итого. Я не вижу никакой ущербности в том, что любой префект не может отправлять в бан кого попало по желанию своей левой пятки

Ну, не стоит так явно... искажать смысл. Разве в бан был отправлен кто попало по желанию левой пятки? Разве "расстрелянный" - случайный мирный пользователь, выбранный наугад?
Ущербность системы в том, что ради поддержания порядка еноты вынуждены валить из табельного "при попытке к бегству", а роторы подбрасывать "кирпичам" кошельки в карманы. Не для себя лично - для порядка на форуме. Ибо "вор должен сидеть в тюрьме". Пусть даже таким способом. Потому что другого способа оградить законопослушных пользователей от всякого дерьма ваша "законная" система не предусматривает.

P.S. Для бдящих: вышесказанное - исключительно личное мнение, не претендующее на.

JLRomik

@Alex2411 Есть процедура расстрела. И что самое интересное она даже проще депортации. Никаких судов, голосований министров и т.д. Пользователя просто ВП стреляет своим решением и всё. Бес в этом плане кстати не церемонится. Я даже его лайкнул в своё время, когда он стрельнул пользователя FedotovN. Brenn это совершенно другой вопрос. Это пользователь, которого не видно в верхних разделах о его существовании понятия не имеют обычные среднестатистические пользователи, за спокойствие и комфорт пребывания которых вы так переживаете. Бренн - часть политической игры. Он, его манера общения и его нарушения не играют никакой роли в модераторском вопросе. Он на форуме потому что это нужно руководству форума. Участвовать в политической игре и взлетать на реактивной тяге от сообщений отдельных персонажей - личный выбор каждого, в том числе енота. Он сломался, его бомбануло и он превысил свои полномочия. Значит не надо было лезть.

Еще повезло. Были индивидуумы с модеркой, из-за которых приходилось несколько часов темы по разделам растаскивать (боевое крещение, в котором мне пришлось поучаствовать в самом начале моего префектства) или форум откатывать. Так что никакого оправдания действий еноту нет и быть не может. И данная конкретная ситуация не имеет никакого отношения к безнаказанности и системе, которую я защищаю.

55 минут назад, Alex2411 сказал:

роторы подбрасывать "кирпичам" кошельки в карманы. Не для себя лично - для порядка на форуме. Ибо "вор должен сидеть в тюрьме". Пусть даже таким способом. Потому что другого способа оградить законопослушных пользователей от всякого дерьма ваша "законная" система не предусматривает.

Разобрались же уже с этим вопросом. Ротор это не Глеб Жеглов, идущий на нарушение, чтобы спасти граждан от бандитов, а обычный милиционер, компетентность которого очень-очень сомнительна. Можно было выдать абсолютно законный пред, по статье, которая даёт ровно столько же баллов на точно такой же срок. Неудачный пример.

Так что я никуда не пытался перевести стрелки. Если пользователь ужасно себя ведёт и мешает жизни верхней части форума, в которой обитает основная масса среднестатистических пользователей, то его стрельнут быстро и легко. И то что это может сделать не каждый - правильно.

А безнаказанным никто уйти не сможет. Законно, без всяких сов, можно наказать любого. И лучшее подтверждение этому ваша последняя фраза:

Цитата

P.S. Для бдящих: вышесказанное - исключительно личное мнение, не претендующее на.

Изменено пользователем JLRomik

ROTOR
52 минуты назад, Zdrajca сказал:

О боже, как я мог так сделать, простите меня.. А вот вторую половину не понял (схоже??) Меня укусил.

А так да, забавны попытки российских шовинистов унизить красивый и любимый мной украинский язык..

А при чем тут попытки? Правда не приятна для вас но это правда.
Половина слов написана на русском, часть из них просто исковеркана. Откуда мне было знать, что украинский  это исковерканный русский? 

war_dog
2 минуты назад, ROTOR сказал:

А при чем тут попытки? Правда не приятна для вас но это правда.
Половина слов написана на русском, часть из них просто исковеркана. Откуда мне было знать, что украинский  это исковерканный русский? 

А ведь и правильно! Так и есть. Исковерканный язык!

2 часа назад, Zdrajca сказал:

"

Злоупотребление иностранными языками - это публикация понимающим русский язык пользователем сообщений, полностью или в большей части состоящих из языка, отличного от русского. Использование в таких ситуациях иностранных изречений, пословиц и поговорок допускается при указании перевода.

Ну по-идее можно и за одно сообщение выдавать пред. Там норма так сформулирована, что число, на мой взгляд, здесь не имеет значения. Это не количественная форма, а объемлющая.   От 1 и больше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2222685

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...