Вопросы и обращения к Администрации - Страница 861 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
6 минут назад, ROTOR сказал:

Эти преды которые по сути являются лишь моральным наказанием их не пугают.

Так вы же Министр, с вашей подачи можно и депортировать постоянных нарушителей, в чем проблема вообще?

8 минут назад, ROTOR сказал:

Зато если модератор наказал нарушителя, но отклонился от буквы закона но был  прав по сути, то тут вселенский вой сразу подымается.

Ну пока Стратег хочет, чтобы форум жил именно по этим правилам, а не по понятиям, значит нужно этой буквы и придерживаться.

ROTOR
3 минуты назад, Last Comnenus сказал:

Так вы же Министр, с вашей подачи можно и депортировать постоянных нарушителей, в чем проблема вообще?

Потому что я всегда думал, что люди получив наказание должны поумнеть и исправится, но похоже я ошибался.

Я считаю, если и прибегать к такой мере как депортация(расстрел), то нужен обязательно суд, чтобы общественность могла увидеть все доказательства вины, а виновный должен иметь возможность оправдаться. И только после этого коллегиально должно приниматься решение о судьбе злостного нарушителя

JLRomik
23 минуты назад, ROTOR сказал:

Зато если модератор наказал нарушителя, но отклонился от буквы закона но был  прав по сути, то тут вселенский вой сразу подымается.

Благодаря любителям посадить кого-нибудь, у нас на форуме можно найти статью для любого сообщения. Так что если модератор смог наказать, только отклонившись от буквы закона, то возникает вопрос о его компетенции.

7 минут назад, ROTOR сказал:

Потому что я всегда думал, что люди получив наказание должны поумнеть и исправится, но похоже я ошибался.

Я считаю, если и прибегать к такой мере как депортация(расстрел), то нужен обязательно суд, чтобы общественность могла увидеть все доказательства вины, а виновный должен иметь возможность оправдаться. И только после этого коллегиально должно приниматься решение о судьбе злостного нарушителя

И вновь возвращаемся к вашей компетенции. Могли бы изучить свои возможности в качестве министра. Или вам достаточно знать как работает кнопка "предупредить"? Назначение в группу Депортированный может быть принято кабинетом министров (если вы не в курсе вы часть этого кабинета).

Цитата

4. Для принятия решения Правительства о назначении группы "Депортированный" создаётся голосование в разделе "Правительство", в котором излагается мотивировка перевода пользователя в группу "Депортированный". Решения о депортации пользователя считается принятым, если его поддержали не менее 80% от полного состава Кабинета Министров. Исполнить решение может любой модератор, обладающий правами переводить пользователей в данную группу. По исполнении он должен опубликовать своё решение в теме "Список заключённых" раздела "Тюрьма" с указанием имени наказанного и ссылки на приговор Суда или Правительства. Вице-Президент вправе наложить вето на решение Правительства в течение трёх суток после исполнения решения о депортации. Если пользователь, находившийся в группе "Депортированный" на основании решения модератора о депортации, переведён из этой группы в нарушение данного закона, то любому имеющему соответствующие полномочия модератору следует вернуть такого пользователю в группу "Депортированный". Перевод в эту группу производится на основании имеющегося решения модератора и не требует новой записи в разделе "Тюрьма".

Не суд конечно, но близко к нему. Излагаются за и против, решение принимается коллегиально.

Изменено пользователем JLRomik

3 минуты назад, ROTOR сказал:

Я считаю, если и прибегать к такой мере как депортация(расстрел), то нужен обязательно суд

Ну в сложившемся кризисе политической системы форума, нужно пользоваться теми инструментами, что имеются. А суда можно еще лет сто ждать.

ROTOR
30 минут назад, JLRomik сказал:

Благодаря любителям посадить кого-нибудь, у нас на форуме можно найти статью для любого сообщения. Так что если модератор смог наказать, только отклонившись от буквы закона, то возникает вопрос о его компетенции.

Возникает вопрос к самому закону. 
По факту была 100% статья - дискриминация, но не было ни провокации ни оскорбления.
А если вы умудряетесь натянуть сову на глобус то это вопрос к вашей компетенции.

JLRomik
1 минуту назад, ROTOR сказал:

По факту была 100% статья - дискриминация, но не было ни провокации ни оскорбления.

Вам несколько человек сказали, что провокация была. Он сказал, что считает быдлом конкретное множество людей, включающее в себя пользователей форума. Почему это не провокация?

ROTOR
12 минуты назад, JLRomik сказал:

Вам несколько человек сказали, что провокация была. Он сказал, что считает быдлом конкретное множество людей, включающее в себя пользователей форума. Почему это не провокация?

Где-то на форуме был ОФИЦИАЛЬНЫЙ опрос  на тему , было ли лучше в СССР?  Или что часть форумчан жила в сознательном возрасте в СССР?

У меня например на момент выдачи преда, таких статистически данных не было.

Изменено пользователем ROTOR

JLRomik
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Где-то на форуме был ОФИЦИАЛЬНЫЙ опрос  на тему , было ли лучше в СССР? У меня например на момент выдачи преда, таких статистически данных не было.

Тогда как вы выдали пред за дискриминацию если опроса не было? Вы определение дискриминации в законе вообще читали?

Цитата

п. 1.2.6. Дискриминация - это сообщение, содержащее в себе унижение чести, достоинства или репутации четко определенного пользователя или четко определенной и поддающейся подсчету и перечислению группы пользователей по причине его(их) принадлежности к определенной группе лиц по социальным, расовым, этническим, половым, гендерным, религиозным, политическим или возрастным признакам, или в связи с ограниченными возможностями.

Где эта четко определенная и поддающаяся подсчету и перечислению группа пользователей?

ROTOR
14 часа назад, Last Comnenus сказал:

Так там же по-украински написано, при чем без ошибок, ну запятую одну пропустил. Поэтому и пред должен быть за злоупотребление языками. Что тут можно доказать?

Я разве обязан знать все языки мира?

Вот текст который написал наказанный форумчанин
О боже як я міг таке зробити вибачте мене, схоже мене вкусив.
Я, не зная украинского языка смог четко прочитать русские слова:  О боже, далее исковерканное русское слово мне(мене),потом исковерканное русское слово схожи)схоже, снова мне(мене) и наконец русское слово вкусив. Остальные слова я не знаю,возможно он действительно не русские.
Я конечно слышал мнение некоторых людей, что украинский язык это переделанный русский , но я не обязан был это знать.

По факту я увидел злостную неграмотность.

СССР!ПУТИН!РОТОР!  три столпа на которых держится стратегиум:laughingxi3:

ROTOR
11 минуту назад, JLRomik сказал:

Тогда как вы выдали пред за дискриминацию если опроса не было? Вы определение дискриминации в законе вообще читали?

Где эта четко определенная и поддающаяся подсчету и перечислению группа пользователей?

Так я об этом и толкую, закон написан не грамотно и позволяет безнаказанно оскорблять форумчан. И  зная что притянуть к ответу этого человека будет проблематично несколько раз предложил ему смягчить риторику, он наплевал на мое предложение.
Я уже несколько раз предлагал изменить законодательства, но всем похоже до лампочки.
Один постоянно нарушают получают бесполезные и не имеющие должного эффекта преды, выходят и снова нарушают. Другие не имеют возможности даже наказать по закону нарушителей.
Но я так понимаю всех эта система устраивает.

9 минут назад, ROTOR сказал:

Я разве обязан знать все языки мира?

Вот текст который написал наказанный форумчанин
Я, не зная украинского языка смог четко прочитать русские слова:  О боже, далее исковерканное русское слово мне(мене),потом исковерканное русское слово схожи)схоже, снова мне(мене) и наконец русское слово вкусив. Остальные слова я не знаю,возможно он действительно не русские.
Я конечно слышал мнение некоторых людей, что украинский язык это переделанный русский , но я не обязан был это знать.

Вы усмотрели в посте злостную безграмотность и выдали пред на свое усмотрение. Так вас вроде никто не упрекал в этом. ВП увидел и переквалифицировал пред, под нужную статью. На этом по-идее все и должно быть закончено.

Но вам зачем то понадобилось доказывать недоказуемые вещи, те слова которые вы выделили и написаны по-украински.

Иммануил_Кант
Только что, ROTOR сказал:

Раз это безграмотность - просто исправь ошибки в предложении на грамотный русский :D

JLRomik
6 минут назад, ROTOR сказал:

Так я об этом и толкую, закон написан не грамотно и позволяет безнаказанно оскорблять форумчан.

Да почему безнаказанно, если за провокацию можно было выдать пред, Причем пред за провокацию даёт столько же баллов и на такой же срок как дискриминация, которую нельзя было применять в данном случае.

8 минут назад, ROTOR сказал:

Я уже несколько раз предлагал изменить законодательства, но всем похоже до лампочки.

Вы в курсе, что вы как министр моете предлагать на обсуждение поправки в законодательство форума? Не просто где-то кому-то сказать, обмолвиться в процессе какой-нибудь дискуссии, а именно подать поправку на обсуждение в парламент.

10 минут назад, ROTOR сказал:

Другие не имеют возможности даже наказать по закону нарушителей.

Кто не может наказать по закону? Это вообще о чём?

ROTOR
7 минут назад, Last Comnenus сказал:

Вы усмотрели в посте злостную безграмотность и выдали пред на свое усмотрение. Так вас вроде никто не упрекал в этом. ВП увидел и переквалифицировал пред, под нужную статью. На этом по-идее все и должно быть закончено.

Но вам зачем то понадобилось доказывать недоказуемые вещи, те слова которые вы выделили и написаны по-украински.

А я считаю, что часть слов написаны по-русски, только исковеркованные.
А начало предложения вообще на чистом русском и без коверкования - О боже.

Zdrajca
1 час назад, JLRomik сказал:

Не суд конечно, но близко к нему. Излагаются за и против, решение принимается коллегиально.

Открыто?

3 минуты назад, ROTOR сказал:

А я считаю, что часть слов написаны по-русски, только исковеркованные.

Так а в чем суть претензий? Вам не понравилось, что ВП переквалифицировал ваше предупреждение? Так ВП знает украинский, поэтому и переквалифицировал.

4 минуты назад, ROTOR сказал:

А начало предложения вообще на чистом русском и без коверкования - О боже.

Украинский очень похож на русский, если что и практически половина слов абсолютно одинаково пишутся, хоть и звучат по-разному. :)

3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Открыто?

Со статусом советник чо они там дискутируют видеть можно.

JLRomik
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Открыто?

Почти. В разделе "Правительство". Туда имеют доступ все модераторы. Не только министры

Zdrajca
1 минуту назад, Rup. сказал:

Со статусом советник чо они там дискутируют видеть можно.

Ясно. Мы идем на выборы для того, чтобы министры игрались в игрульки. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2222612

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...