Вопросы и обращения к Администрации - Страница 860 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
war_dog
55 минут назад, enot1980 сказал:

Да ,уверен . Жаль ,что  смог продать только 200рейта ,а не 500 .   Свои должности на форуме сдал .Находится на форуме с Бреннами и ихними адвокатами не хочу и не буду . С уважением  к тебе , @Дон Андрон  @Bes  @ROTOR  @Хоттабыч @war_dog @Berdian @evric @Ярополк Сибирский и другим хорошим парням .Не поминайте лихом .

Пошел   ты  лесом .Твое мнение адвокатик мне не интересно .Без уважения

Не уходи. Ни один преступник этого не стоит. Даже Бренн.

Иммануил_Кант
Только что, ROTOR сказал:

Моя мама считает, что в СССР было лучше!

Конечно :D

Как в анекдоте:

- Баба Мань, а при Сталине лучше было или хуже?

- Хорошо было при Сталине: спина не болела и мужики хотели :D

П. З. Не прими на свой и мамин личный счет

JLRomik
8 минут назад, ROTOR сказал:

Дать "законный" пред за дискриминацию, это как? Притянуть за уши оскорбление там не возможно.
И вы не хуже меня об этом знаете. 

Не заставляйте меня думать, что Бренн был прав относительно вашего IQ. Я еще раз повторю: здесь идеально подходит провокация, на которую заменил Альтерус. Если вам хочется усилить наказание, то можете привязать к провокации хулиганский умысел или, натянув сову, выдать пред за противозаконную информацию. Все эти варианты были в данном случае допустимы, а главное законны. Я не предлагал вам притянуть дискриминацию, я предлагал выдать законный пред.

Изменено пользователем JLRomik

ROTOR
6 минут назад, evric сказал:

Конечно :D

Как в анекдоте:

- Баба Мань, а при Сталине лучше было или хуже?

- Хорошо было при Сталине: спина не болела и мужики хотели :D

П. З. Не прими на свой и мамин личный счет

Я четко написал, что моя мама считает, что в СССР было лучше вы ответили на мой пост своей похабной шуткой, я принимаю что это как раз на свой счет.

Вы провоцируете конкретно  меня.

Изменено пользователем ROTOR

ROTOR
10 минут назад, JLRomik сказал:

Не заставляйте меня думать, что Бренн был прав относительно вашего IQ. Я еще раз повторю: здесь идеально подходит провокация, на которую заменил Альтерус. Если вам хочется усилить наказание, то можете привязать к провокации хулиганский умысел или, натянув сову, выдать пред за противозаконную информацию. Все эти варианты были в данном случае допустимы, а главное законны. Я не предлагал вам притянуть дискриминацию, я предлагал выдать законный пред.

Если вы такой радетель  соблюдений всех точек и запятых в законности, то предупреждение за провокацию там легко может оспорить любой  адвокат вроде вас. Там вообще не было негативного пожелания в адрес пользователя тем более переход на личность.
Вот дискриминация там была чистая, правда без оскорбления, ЛИЧНОГО  оскорбления.
Уже давно пора дискриминацию отцепить от оскорбления.

JLRomik
1 минуту назад, ROTOR сказал:

тем более переход на личность.

И вновь мне приходится вам повторять. Я считаю, что в СССР было лучше, значит его заявление является переходом на личность в отношении меня. Т.е. провокацией в отношении меня.

Иммануил_Кант
Только что, ROTOR сказал:

Я четко написал, что моя мама считает, что в СССР было лучше вы ответили на мой пост своей похабной шуткой, я принимаю что это как раз на свой счет.

Вы провоцируете конкретно  меня.

Я считаю что в СССР было хуже. Что дальше? Пред за провокацию? :D

Alterus
37 минут назад, ROTOR сказал:

У меня вопрос, если люди будут делать высказывания который  100% подходят под статью дискриминация, но не как не подходят под статью оскорбление, то это останется безнаказанным?

Там можно было за провокацию выдать спокойно, если не уверен, спрашивай совет у других модераторов.

ROTOR
33 минуты назад, evric сказал:

Я считаю что в СССР было хуже. Что дальше? Пред за провокацию? :D

19 минут назад, Alterus сказал:

Там можно было за провокацию выдать спокойно, если не уверен, спрашивай совет у других модераторов.

36 минут назад, JLRomik сказал:

И вновь мне приходится вам повторять. Я считаю, что в СССР было лучше, значит его заявление является переходом на личность в отношении меня. Т.е. провокацией в отношении меня.

Можете обсудить это друг с другом.

2 часа назад, ROTOR сказал:

Что  касается преда за злостную неграмотность, я считаю что он коверкал русский язык умышленно, и я могу это обосновать и доказать.

Так там же по-украински написано, при чем без ошибок, ну запятую одну пропустил. Поэтому и пред должен быть за злоупотребление языками. Что тут можно доказать?

enot1980
3 часа назад, JLRomik сказал:

С чего вы взяли ,что выговор для меня драма ?Я же русским языком написал ,ЧТО МНЕ ВСЕ РАВНО .

JLRomik
3 минуты назад, enot1980 сказал:

С чего вы взяли ,что выговор для меня драма ?Я же русским языком написал ,ЧТО МНЕ ВСЕ РАВНО .

А причем здесь выговор? Я написал про ваше драматичное прощание.

Я уж думал эта сессия будет самой скучной. Ан нет. Есть ещё порох в пороховницах. :18:

Мм, что то интересное. 
Вообще давать оценку по действиям таких модераторов как РОТОР и упаси боже Енот, самому себе в ущерб, так как без субъективной оценки мышления этой касты, просто невозможно. Я бы назвал их сумасшедшими но это будет клеветой, без соответствующего документа из психдиспансера. Нуу в подтверждение тому что большинство их постов "специфичны" может служить лайк вардога, его сообщение лучше вообще не читать нормальному человеку.

p.s. если будите давать пред, прошу стирать неугодные строки так, чтоб суть оставалась понятной.

Изменено пользователем RokWar

11 минуту назад, RokWar сказал:

Я бы назвал их сумасшедшими но это будет клеветой, без соответствующего документа из психдиспансера.

@ROTOR можешь принести справку из психушки?:madness:

Alex2411
4 часа назад, JLRomik сказал:

Господи какая драма.

Мне кажется, это не драма. Мне кажется, это следствие беспомощности и ущербности системы. Той самой системы, которую вы защищаете.

JLRomik
6 часов назад, Alex2411 сказал:

Мне кажется, это не драма. Мне кажется, это следствие беспомощности и ущербности системы. Той самой системы, которую вы защищаете.

Категорически не согласен. Товарищ устроил драму их своего ухода, но почему он уходит? Как он сам сказал потому что Бренн на форуме. А почему он на форуме? Не потому что простому магистру не разрешают расстреливать пользователей налево и направо, а потому что кто-то сверху решил, что надо его вернуть из вне политики. Видимо было слишком скучно. Разве я защищаю политическую систему?

Итого. Я не вижу никакой ущербности в том, что любой префект не может отправлять в бан кого попало по желанию своей левой пятки или разгоряченного отмечанием праздника мозга. Это абсолютно верно. А ущербность политической системы, для жизни которой необходимо присутствие на форуме таких личностей, которые вызывают желание их расстрелять, меня мало волнует и эту систему я не защищаю:023:

Изменено пользователем JLRomik

Zdrajca
13 часа назад, JLRomik сказал:

Господи какая драма. Деньги раздал, с должности ушел, дважды в бессрочный отпуск попросился... Может стоило дождаться окончания праздника и на свежую голову дверью хлопнуть?

Детский сад.

ROTOR
12 часа назад, аndy сказал:

@ROTOR можешь принести справку из психушки?:madness:

:Cherna-facepalm:

Я даже жалобу подавать не буду.
Тебя уже не исправить.

Категорически не согласен. Товарищ устроил драму их своего ухода, но почему он уходит? Как он сам сказал потому что Бренн на форуме. А почему он на форуме? Не потому что простому магистру не разрешают расстреливать пользователей налево и направо, а потому что кто-то сверху решил, что надо его вернуть из вне политики. Видимо было слишком скучно. Разве я защищаю политическую систему?

Итого. Я не вижу никакой ущербности в том, что любой префект не может отправлять в бан кого попало по желанию своей левой пятки или разгоряченного отмечанием праздника мозга. Это абсолютно верно. А ущербность политической системы, для жизни которой необходимо присутствие на форуме таких личностей, которые вызывают желание их расстрелять, меня мало волнует и эту систему я не защищаю:023:

Так же как и любой форумчанин может оскорблять кого хочет и ему наплевать на всех.
Эти преды которые по сути являются лишь моральным наказанием их не пугают.
Зато если модератор наказал нарушителя, но отклонился от буквы закона но был  прав по сути, то тут вселенский вой сразу подымается.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2222457

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...