Вопросы и обращения к Администрации - Страница 829 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Torlik
2 часа назад, gmanP сказал:

Странно....мне показалось или в шапке форума какое-то непонятное слово затесалось

Чувак, уже 100500 раз обсуждалось, когда это там было написано, почему, и что читать на заборе вообще-то глупо. А вот почитать нормативные документы перед тем, чтобы писать чушь в официальной теме стоило бы.

Или можно сменить стиль форума, у меня, в дефолтном стиле, такого нет. Или лучше оскорбить администрацию и улететь в бан, по накатанной тобой уже схеме.

Но что точно тебе следовало бы сделать, ученый, это почитать школьный учебник как пишется приставка ПО с наречиями с суффиксом -ому.

Изменено пользователем Torlik

1 час назад, gmanP сказал:

Уважаемая администрация, кто я такой чтобы цитировать меня и обращаться ко мне напрямую? *сарказм*

Неужели у нас корпоратократия, как в, прости Господи, США!!!????

a_e863f9ff.jpg

Попрошу без оскорблений, кажется кто то сейчас опять получит пред за оскорбление администрации. Заодно и за клевету :023:

ЯRopolk
14 часа назад, Torlik сказал:

Чувак, уже 100500 раз обсуждалось, когда это там было написано, почему, и что читать на заборе вообще-то глупо. А вот почитать нормативные документы перед тем, чтобы писать чушь в официальной теме стоило бы.

Не наезжайте вы на камрада @gmanP , его замечания логичны и имеют место быть. То что, на заборе до сих пор прописано слово "демократический", это хозяйственный беспорядок на форуме. Пора уже убрать это отвратительное слово с "забора". И играть в разные системы выборов, это же интересно. Ну и что, что сейчас такая "грязная" (деньги - грязная штука) меркантильная система выборов (которую можно описать очень кратко: у кого бабло, тот и всё решает), дальше мы увидим другие системы, не на месте же топтаться. В конце концов, это же не реальная жизнь, если экспериментировать то лучше здесь. 

P.S. Смотрю я на эти "гильдии", и чую, что власть не поменяется...:18:

В 29.09.2017 в 16:40, Bes сказал:

В одной из форм правления из недавней реформы - аристократии, именно так и будет. Под критерии аристократов как раз человек 30 и подойдут, из тех что еще онлайн и активны

"Аристократическая республика. Пользователи имеющие рейтинг более 500 единиц, 1000 сообщений и 3 года регистрации, и не пораженные в правах, голосуют на партийных выборах. Формирование органов власти и выборы должностных лиц проходит согласно Конституции форума"

Аристократами должны становиться не автоматически. Количество сообщений, стаж на форуме это конечно показатели, но есть флудописцы (скорее всего есть), которые по этим критериям могут попасть в эту элиту. Я бы процесс набора в аристократию сделал бы сложнее. Должны быть постоянные члены аристократии (как в совете безопасности ООН), образующие элитарный совет, который в ручную набирает остальных участников. Этот совет может отдать предпочтение форумачанину у которого меньше сообщений и стажа, но есть заслуги перед форумом или он просто уважаем членами совета. Я бы такую систему оставил на долгое время, у форумчан бы была мотивация попасть в эту самую элиту, то есть самосовершенствоваться, развиваться и т.д. ИМХО

Изменено пользователем Ярополк Сибирский

5 часов назад, Ярополк Сибирский сказал:

"Аристократическая республика. Пользователи имеющие рейтинг более 500 единиц, 1000 сообщений и 3 года регистрации, и не пораженные в правах, голосуют на партийных выборах. Формирование органов власти и выборы должностных лиц проходит согласно Конституции форума"

Аристократами должны становиться не автоматически. Количество сообщений, стаж на форуме это конечно показатели, но есть флудописцы (скорее всего есть), которые по этим критериям могут попасть в эту элиту. Я бы процесс набора в аристократию сделал бы сложнее. Должны быть постоянные члены аристократии (как в совете безопасности ООН), образующие элитарный совет, который в ручную набирает остальных участников. Этот совет может отдать предпочтение форумачанину у которого меньше сообщений и стажа, но есть заслуги перед форумом или он просто уважаем членами совета. Я бы такую систему оставил на долгое время, у форумчан бы была мотивация попасть в эту самую элиту, то есть самосовершенствоваться, развиваться и т.д. ИМХО

Я предлагал этот вариант при разработке реформы. Но Президент пока что не захотел вводить вручаемые титулы аристократов. Может быть в будущем.

P.S. Смотрю я на эти "гильдии", и чую, что власть не поменяется...:18:

Странно, вы на каком то другом форуме смотрите?. На данный момент моя партия с треском проигрывает. А предыдущие выборы выиграла.

ЯRopolk
31 минуту назад, Bes сказал:

Я предлагал этот вариант при разработке реформы. Но Президент пока что не захотел вводить вручаемые титулы аристократов. Может быть в будущем

Жаль. Автоматизм для выборной коллегии, это как минимум пошло...

32 минуты назад, Bes сказал:

Странно, вы на каком то другом форуме смотрите?. На данный момент моя партия с треском проигрывает. А предыдущие выборы выиграла

Я не туда смотрел... Позже разобрался... 

Torlik
10 часов назад, Ярополк Сибирский сказал:

Я не туда смотрел... Позже разобрался... 

ПГИМ наверно Греню выберет. Ничего, МЫ на следующих возьмём своё.

Жаль БД не поучаствовало.

4 часа назад, Torlik сказал:

ПГИМ наверно Греню выберет. Ничего, МЫ на следующих возьмём своё.

БД участвует в выборах, ты чего?

ЯRopolk
1 минуту назад, Bes сказал:

БД участвует в выборах, ты чего?

Вернее сказать, у БД нет компаний участвующих в выборах, а это равносильно тому что сказал @Torlik

4 часа назад, Torlik сказал:

Ничего страшного. На аристократических выборах вы, в полной мере, почувствуете наше присутствие...;)

лекс

Вернее сказать, у БД нет компаний участвующих в выборах, а это равносильно тому что сказал 

Вернее сказать, БД не даёт повода для принятия особо одарёнными людьми феерических решений, с учётом того что в прошлых выборах БД не участвовало:

Цитата

В случае неучастия в двух выборах партий подряд, партия может быть распущена, национализирована или переведена в музей решением Верховного совета или выше по иерархии решений форума

В 29.09.2017 в 17:38, Dima-Stranik сказал:

Чтобы сделать организацию, надо иметь желание ...Мы всё уже давно решили для себя. 

В 29.09.2017 в 17:52, Dima-Stranik сказал:

Вам нравится играть по этим правилам нам нет. ... Я приложу все усилия чтобы сохранить партию, но на большее можете не рассчитывать.

7 часов назад, Ярополк Сибирский сказал:

Ничего страшного. На аристократических выборах вы, в полной мере, почувствуете наше присутствие...;)

Формы правления еще будут дорабатываться в следующем созыве. Я все таки не теряю надежды уговорить администрацию и Президента на введение вручаемых титулов.

Изменено пользователем Bes

Torlik
7 часов назад, Ярополк Сибирский сказал:

Вернее сказать, у БД нет компаний участвующих в выборах, а это равносильно тому что сказал 

Да, всё правильно написали вы с лексом, я имел в виду что у БД нет организаций хотя есть много вир, которыми они могли довольно сильно изменить политическую карту. Я думал БД с их огромным капиталом были реальной угрозой: ведь проходят 7 организаций, а всего переатестованы 4 + 2 новые (хотя ФисО вроде тоже из "старых"), т.е. БД без всяких вхождений в другие могли организовать свою собственную организацию, были бы выборщиками без проблем.

Да, БД формально участвуют, чтобы не национализировали, но я думаю этого бы не случилось. Те слова были сказаны в разгар спора и взаимных оскорблений, по холодному уму Бес бы на это не пошел.

Изменено пользователем Torlik

Dima-Stranik
Только что, Torlik сказал:

Да, БД формально участвуют, чтобы не национализировали, но я думаю этого бы не случилось. Те слова были сказаны в разгар спора и взаимных оскорблений, по холодному уму Бес бы на это не пошел.

Ведь очевидно против какой партии была принята это поправка. Не хочу обидеть другие партии, но они мало интересны. Вот ты думаешь, но не уверен на все 100%. На кой мне эти качели? БД растёт и развивается и без вашей политолы.:)

Torlik
2 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Ведь очевидно против какой партии была принята это поправка. Не хочу обидеть другие партии, но они мало интересны. Вот ты думаешь, но не уверен на все 100%. На кой мне эти качели? БД растёт и развивается и без вашей политолы.

Нет, ты всё правильно сделал, я даже хотел тебе предложить поучаствовать в выборах по избежание появления повода для национализации партии, когда прочитал про желание сохранения партии, но через день увидел и вашу заявку.

Я думаю поправка была с намерением активизировать политоту, чтобы партии хотя бы иногда формально вынуждены были участвовать в выборах, и создавать массовку. Это против малоактивных партий типа РЭДов.

1 час назад, Dima-Stranik сказал:

Ведь очевидно против какой партии была принята это поправка. Не хочу обидеть другие партии, но они мало интересны. Вот ты думаешь, но не уверен на все 100%. На кой мне эти качели? БД растёт и развивается и без вашей политолы.:)

У тебя параноя. Поправка не была принята против БД. Если представить себе ситуацию, что БД не пошло на выборы второй раз подряд, и что?. Думаешь кто то распустил или отжал бы БД?. Да этого просто Стратег не позволил бы сделать никогда. Максимум что я могу себе представить - это перенос темы БД в музей, но из музея всегда можно вернуться.

Изменено пользователем Bes

Dima-Stranik
Только что, Torlik сказал:

Я думаю поправка была с намерением активизировать политоту, чтобы партии хотя бы иногда формально вынуждены были участвовать в выборах, и создавать массовку. Это против малоактивных партий типа РЭДов.

Разве это здорово, создавать видимость участия? У партий должно быть желание участвовать, бороться и побеждать как это было раньше.9_9

В КФ форума вычитал следующее:

Цитата

Статья 43. Обязанности и полномочия партии:

Партии обязаны участвовать в выборах. В случае неучастия в двух выборах партий подряд, партия может быть распущена, национализирована или переведена в музей решением Верховного совета или выше по иерархии решений форума;

Вопросы:

1. Что значит национализировать партию??! Партия - не частная собственность (и не стадо баранов), это добровольное объединение граждан форума (не материальное понятие)! У партии могут быть материальные активы (принадлежать ей), но сама партия не вещь.

2. Распускать партии решением сверху (по статье КФ) - считаю не демократично. Но согласен, что партии должны принимать участие в политической жизни форума, иначе это клуб по интересам не связанный с политической игрой на форуме. Поэтому если партия не участвует в выборах (допустим 3 раза подряд), то это добровольное объединение граждан форума уже не сможет называться партией и будет считаться просто клубом (объединением) по интересам, но распускать это объединение решением сверху нельзя! Только сами граждане, участвующие в этом объединении должны решать его дальнейшую судьбу.

3. В музей тоже переводить по решению сверху нельзя, почему см. выше пункт 2.

Rybinsk
31 минуту назад, SQR сказал:

В КФ форума вычитал следующее:

Вопросы:

1. Что значит национализировать партию??! Партия - не частная собственность (и не стадо баранов), это добровольное объединение граждан форума (не материальное понятие)! У партии могут быть материальные активы (принадлежать ей), но сама партия не вещь.

2. Распускать партии решением сверху (по статье КФ) - считаю не демократично. Но согласен, что партии должны принимать участие в политической жизни форума, иначе это клуб по интересам не связанный с политической игрой на форуме. Поэтому если партия не участвует в выборах (допустим 3 раза подряд), то это добровольное объединение граждан форума уже не сможет называться партией и будет считаться просто клубом (объединением) по интересам, но распускать это объединение решением сверху нельзя! Только сами граждане, участвующие в этом объединении должны решать его дальнейшую судьбу.

3. В музей тоже переводить по решению сверху нельзя, почему см. выше пункт 2.

Давно тебя не было в политике. Спукс и Вестерос отжали пардон, национализировали и плевать они хотели на мнение людей там состоящих.

Только что, Rybinsk сказал:

Давно тебя не было в политике. Спукс и Вестерос отжали пардон, национализировали и плевать они хотели на мнение людей там состоящих.

В смысле по статье 43 КФ уже были "национализированы" две партии??! Как это было и что потом с этими партиями произошло?

Мда, моё отсутствие на пользу форуму явно не пошло...

Rybinsk
Только что, SQR сказал:

В смысле по статье 43 КФ уже были "национализированы" две партии??! Как это было и что потом с этими партиями произошло?

Мда, моё отсутствие на пользу форуму явно не пошло...

Да, SPQS и Вестерос были национализированы по этой статье, Римлян приобрел на аукционе ......забыл его ник, а Вестерос по дешевке купил Бес и переименовал в Черную сотню.

Только что, Rybinsk сказал:

Да, SPQS и Вестерос были национализированы по этой статье, Римлян приобрел на аукционе ......забыл его ник, а Вестерос по дешевке купил Бес и переименовал в Черную сотню.

Вы сейчас меня повергли в шок!!! Как это продать партию на аукционе??? Вместе с партийцами что ли (как стадо баранов) или только вывеску (название, символику партии, её материальное имущество например виры с партийного аккаунта, сам партийный аккаунт) разыгрывали партии на аукционе?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2221503

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...