Вопросы и обращения к Администрации - Страница 828 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik

Что-то почитав посты выше нифига не понял. Что теперь на выборах партий могут голосовать только организации?9_9

1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Что-то почитав посты выше нифига не понял. Что теперь на выборах партий могут голосовать только организации?9_9

Конечно. Все ведь в решении Совета президента понятно написано. Указано что на следующий созыв форма правления - корпоратократия. А о самой форме правления можно прочитать в решении верховного совета и в конституции. Изменения принятые верховным советом в КФ уже добавлены.

лекс
1 час назад, Bes сказал:

Ты написал:

Вообще-то изначально были слова о том, что ожидает Ярополка и остальных пользователей при реализации новой формы в правления в свете реформы правлений.

Цитата

Про разъяснение о реформе правлений я не говорил "потом опять" что "это было не разъяснение". Так что ты что то перепутал.

Цитата

Я вроде в предыдущем сообщении написал, что это не было разъяснение. Там ведь синей рамочки нет. Как и в сообщении про КФ. ;)

А что разъяснение перестаёт быть разъяснением без модераторской рамочки.

Разъяснение - это внесение ясности во что-либо, в т.ч. в официальную позицию органа власти или должностного лица (см. ст.8 КФ... или скажешь что она не действует?).

Цитата

У тебя проблемы с арифметикой. Юристу конечно не обязательно быть доктором наук по математике, но хотя бы простейшие арифметические действия а так же цифры от 1 до 10 знать надо. В одной только моей компании 8 человек. В компании Оуэна трое. У Платона одна из компаний принадлежит ПГиМ, а всем хорошо известно, что ПГиМ принимает решения в духе демократии, где голосуют все члены партии, а совет правления совещается сам с собой друг с другом и тоже голосует.

В компании Алексиса двое человек.

То есть мы получаем участие не менее 30 человек в принятии решений по вопросу как компаниям голосовать.

Во-первых, Оуэн не заявился.

Во-вторых, 13 без Фонда св.Оуэна и 16 с этим Фондом. Я об этом писал выше.

В-третьих, прочти внимательнее... Речь идёт о контрольном пакете. В твоей компании может быть весь форум, но если у тебя контрольный пакет, то мнение остальных не интересует. Сколько бы людей не было, в этом случае, имеет значение голос только одного человека, человека у которого контрольный пакет. Таких четыре на пять организаций. И таких два у которых контрольный пакет на выборы - как они проголосуют так и будет. ДВА ЧЕЛОВЕКА. Ни 30 (смешные цифры по сравнении с двумя сотнями что участвовали раньше), ни 16, ни 13.... ДВА!!!

Цитата

Читай предыдущий пункт. Все люди приносящие пользу форуму задействованы во всех формах правления. Хоть в корпоратократии, хоть в аристократии.

Это кто? Стратег, Платон, Бес, Алексис...?

Цитата

Так что из не двое, а 20-30 человек.

Вот именно, что задействованы. Это точно отражающий ситуацию термин, потому как нет 20-30, есть двое. Остальные "негры" задействованы.

Цитата

Конечно тратит силы. Кто то только треплет языком, а кому то помимо непринужденного чтения тем в свое удовольствие приходится работать придатком системы, помогать пользователям с их техническими проблемами, писать реформы, отвечать на жалобы.

Устал быть придатком - уходи. А нет, не жалуйся

Цитата

Конечно не смешно. Я тебе говорю, что ты не прав то что насрал на не малый потраченный труд других людей. Твоя критика слишком субъективна, а ведь люди стараются и тратят свое время. Хорошо хоть ты это понимаешь.

1.Бесюшь, я ещё даже не начинал срать. Да и было бы на что срать, потому как написать пару слов к каждой форме правления (с учётом того, что по-сути, ничего принципиального нового в них нет) это не труд, а изображение бурной деятельности.

2.Субъективна? Она основана на тексте реформы, событиях прошлого (см. выше) и цифрах из бизнес-центра. Так что, не надо ля-ля.

Бесюшь, читая тебя вспоминается Галлилей, с его словами, а всё таки она (в данном случае, он - Бес) вертится.

1 час назад, Kassatka сказал:

В официальной теме о реформах сказано

а подробностей не вижу.

Никто не видит. Там играем, а тут не играем. А где именно и в каком случае "играем-не играем", укажет Бес когда будет "разъяснять" закон.

А о чём я по-твоему пишу вот уже несколько страниц? ;)

Изменено пользователем лекс

Dima-Stranik
Только что, лекс сказал:

Ну так ещё проще, действуем по плану Б. :)

Torlik

Да вы ребята что-то подзатупили. По-моему всё предельно просто: сделал организацию, влил в неё бабла, 7 организаций с наибольшим капиталом попали, всем раздали пропорционально их капиталам голоса, председатели организаций проголосовали этими голосами за партии и ВП. Что тут вообще может быть не понятно? Или что из этого было неясно из тех двух сообщений: про изменения конституции и про то, какая форма выбрана на эти выборы?

Изменено пользователем Torlik

Dima-Stranik
Только что, Torlik сказал:

Да вы ребята что-то подзатупили. По-моему всё предельно просто: сделал организацию, влил в неё бабла, 7 организаций с наибольшим капиталом попали, всем раздали пропорционально их капиталам голоса, председатели организаций проголосовали этими голосами за партии и ВП. Что тут вообще может быть не понятно? Или что из этого было неясно из тех двух сообщений: про изменения конституции и про то, какая форма выбрана на эти выборы.

Чтобы сделать организацию, надо иметь желание а его у меня нет. Такие дела. А спросил по тому, что не слежу за всеми этими указами тд. Насчёт подзатупили, ну считай как хочешь. Мы всё уже давно решили для себя. 

17 минут назад, лекс сказал:

Вообще-то изначально были слова о том, что ожидает Ярополка и остальных пользователей при реализации новой формы в правления в свете реформы правлений.

А это еще тут причем?. Ты сказал, что от меня можно ожидать, что я дам разъяснение, а потом откажусь от своих слов о том что это было разъяснение. Мы выяснили, что ты говоришь о моем разъяснении, про формы правления. Но я нигде не писал что то мое разъяснение не было разъяснением - значит вот эта фраза ложь:

В 28.09.2017 в 16:59, лекс сказал:

Спасибо за разъяснение, а то я уж стал беспокоится... Хотя, от тебя потом опять можно ожидать, что типа это было не разъяснение...

Могу выдать пред за клевету. Но не буду.

20 минут назад, лекс сказал:

А что разъяснение перестаёт быть разъяснением без модераторской рамочки.

Разъяснение - это внесение ясности во что-либо, в т.ч. в официальную позицию органа власти или должностного лица (см. ст.8 КФ... или скажешь что она не действует?).

А как определить, выражает человек свое личное мнение или официальную позицию?. Ответ прост - нужна официальная форма.

21 минуту назад, лекс сказал:

Во-первых, Оуэн не заявился.

Заявился. Не отставай от событий. А то выглядишь как неандерталец. ;)

22 минуты назад, лекс сказал:

В-третьих, прочти внимательнее... Речь идёт о контрольном пакете. В твоей компании может быть весь форум, но если у тебя контрольный пакет, то мнение остальных не интересует. Сколько бы людей не было, в этом случае, имеет значение голос только одного человека, человека у которого контрольный пакет. Таких четыре на пять организаций. И таких два у которых контрольный пакет на выборы - как они проголосуют так и будет. ДВА ЧЕЛОВЕКА. Ни 30 (смешные цифры по сравнении с двумя сотнями что участвовали раньше), ни 16, ни 13.... ДВА!!!

Нет это ты прочти внимательнее. Контрольный пакет значения не имеет. люди вложившие деньги, свои виры, уже фактически проголосовали. Проголосовали "рублем". Без их вложений моя компания была бы меньше. А если бы они были против моей политики - они бы в меня не вложились. Значит вложив деньги - они голосуют.

24 минуты назад, лекс сказал:

Вот именно, что задействованы. Это точно отражающий ситуацию термин, потому как нет 20-30, есть двое. Остальные "негры" задействованы.

В твоем воспаленном воображении да. А на самом деле люди вовлечены в интересную игру и вкладывая деньги выражают свою политическую позици. Голосование уже идет фактически.

25 минут назад, лекс сказал:

Устал быть придатком - уходи. А нет, не жалуйся

Я не жалуюсь. иначе давно бы ушел. Это ты жалуешься, что тебя могут заставить или как то обязать работать.

26 минут назад, лекс сказал:

1.Бесюшь, я ещё даже не начинал срать. Да и было бы на что срать, потому как написать пару слов к каждой форме правления (с учётом того, что по-сути, ничего принципиального нового в них нет) это не труд, а изображение бурной деятельности.

2.Субъективна? Она основана на тексте реформы, событиях прошлого (см. выше) и цифрах из бизнес-центра. Так что, не надо ля-ля.

Бесюшь, читая тебя вспоминается Галлилей, с его словами, а всё таки она (в данном случае, он - Бес) вертится.

Так расскажи тогда на какие такие труды мы насрали?. Ты же спросил, смешно ли по моему мнению срать на труды. я думал ты имеешь ввиду что ты на наши труды насрал. Но теперь вижу что ты видимо имеешь ввиду нас, что мы на труды лекса насрали чтоли?;)

27 минут назад, лекс сказал:

Не мелочись. Каждый твой пост и есть - несколько страниц :8:

Torlik
9 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Насчёт подзатупили, ну считай как хочешь.

Ну я не к тому, что упустили время, а к тому, что всё вроде понятно было написано, надо просто сделать если есть желание.

Я не только и не сколько про тебя, сколько вообще в целом, Касатка вот тоже только проснулся (от аллергии по жпм :).

9 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Чтобы сделать организацию, надо иметь желание а его у меня нет. Такие дела. 

Но так как его нет, то и понятно.

Изменено пользователем Torlik

Dima-Stranik
Только что, Torlik сказал:

Ну я не к тому, что упустили время, а к тому, что всё вроде понятно было написано, надо просто сделать если есть желание.

Ну вот мы и поняли друг друга. Вам нравится играть по этим правилам нам нет. Волк любит свободу а не угрозы в его сторону. Я приложу все усилия чтобы сохранить партию, но на большее можете не рассчитывать. Это не к тебе лично адресовано, наверху поймут.

21 минуту назад, Torlik сказал:

Я не только и не сколько про тебя, сколько вообще в целом, Касатка вот тоже только проснулся (от аллергии по жпм :).

Невозможно всем угодить. Лекс недоволен всегда. Странник последний год тоже всегда недоволен. Но это не значит, что надо отказываться от грандиозных реформ ради всеобщего блага. А тем кому интересно все будет разъяснено. Никто не отказывается от продуктивного и конструктивного диалога с пользователями :good:

14 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Ну вот мы и поняли друг друга. Вам нравится играть по этим правилам нам нет. Волк любит свободу а не угрозы в его сторону. Я приложу все усилия чтобы сохранить партию, но на большее можете не рассчитывать. Это не к тебе лично адресовано, наверху поймут.

Значит БД на выборы не пойдет?. Жаль, я полагал что ты все таки не пойдешь по этому пути, и решишь поучаствовать. В конце концов у тебя достаточно денег чтобы добится для БД очень комфортного результата. Можешь не объяснять свою позицию, я ее уже понял, просто полагал, что участие БД в выборах вероятно. Насчет свободы волка ничего не понял - свободы от чего?

лекс
19 часов назад, Bes сказал:

Мы выяснили, что ты говоришь о моем разъяснении, про формы правления. Но я нигде не писал что то мое разъяснение не было разъяснением - значит вот эта фраза ложь:

Ты сам понял что сказал? Что-то ты за говорился.

Могу выдать пред за клевету. Но не буду.

А где клевета...? Хотя, зачем обладателю банхамера что-то искать и обосновывать? Уже проходили это.

А как определить, выражает человек свое личное мнение или официальную позицию?. Ответ прост - нужна официальная форма.

КФ не требует к решению (=разъяснению) официальной формы. Решение (как и разъяснение) официальная позиция. Про синие рамки не говорится.

Заявился. Не отставай от событий. А то выглядишь как неандерталец. ;)

Я не отслеживал получение лицензии.

В итоге, получаем, 7 млн. вир, из которых 4 млн у Стратега и Платона. Два человека решают всё. Суть не меняется.

Нет это ты прочти внимательнее. Контрольный пакет значения не имеет. люди вложившие деньги, свои виры, уже фактически проголосовали. Проголосовали "рублем". Без их вложений моя компания была бы меньше. А если бы они были против моей политики - они бы в меня не вложились. Значит вложив деньги - они голосуют.

16 человек.

Как не имеет? Т.е. если, к примеру, у пользователя 51% в организации, то голоса остальных не интересны, т.к. от того как проголосовал этот пользователь проголосует и организация в целом.

Итого 6 организаций (16 человек), 5 голосующих, из которых у двух решающий голос.

В твоем воспаленном воображении да. А на самом деле люди вовлечены в интересную игру и вкладывая деньги выражают свою политическую позици. Голосование уже идет фактически.

От того куда вкладываются день политическая позиция не зависит.

В решении Алексиса указано, что появилось две организации твоя и Фонд Оуэна (существовал ранее). Реально же, только твоя. Вот весь интерес пользователей к этим выборам. О политической позиции можно говорить лишь применительно к новым организациям. 

Я не жалуюсь. иначе давно бы ушел. Это ты жалуешься, что тебя могут заставить или как то обязать работать.

Меня никто не заставит. Других могут.

Так расскажи тогда на какие такие труды мы насрали?. Ты же спросил, смешно ли по моему мнению срать на труды. я думал ты имеешь ввиду что ты на наши труды насрал. Но теперь вижу что ты видимо имеешь ввиду нас, что мы на труды лекса насрали чтоли?;)

Потому и не насрали, что отказался.

Не мелочись. Каждый твой пост и есть - несколько страниц :8:

Пред за клевету выдай себе.

19 часов назад, Dima-Stranik сказал:

+100500!!!

Невозможно всем угодить. Лекс недоволен всегда. Странник последний год тоже всегда недоволен. Но это не значит, что надо отказываться от грандиозных реформ ради всеобщего блага. А тем кому интересно все будет разъяснено. Никто не отказывается от продуктивного и конструктивного диалога с пользователями :good:

Грандиозная реформа в несколько строк?

Всеощее благо? Интерес пользователей? Как к этой реформе относятся достаточно посмотреть цифры в бизнес-центре.

Новых компаний только одна, та и то в она организована ВП. Те кто числятся в старых компаниях, интереса к выборам могли не заявлять.

Значит БД на выборы не пойдет?. Жаль, я полагал что ты все таки не пойдешь по этому пути, и решишь поучаствовать. В конце концов у тебя достаточно денег чтобы добится для БД очень комфортного результата. Можешь не объяснять свою позицию, я ее уже понял, просто полагал, что участие БД в выборах вероятно. Насчет свободы волка ничего не понял - свободы от чего?

Вся эта форма правления с целью заставить Странника вложить все средства? ;)

Слишком уж много говорится про деньги Странника. Их всё равно меньше чем у Стратега и Платона + их саттелитов в лице ещё двух компаний (6 млн).

31 минуту назад, лекс сказал:

Ты сам понял что сказал? Что-то ты за говорился.

Конечно понял. Ты написал, что от меня можно ожидать, что я опять скажу, что "это было не разъяснение". Когда я стал выяснять, что за чушь ты несешь, ты сказал, что имеешь ввиду мой пост про формы правления. Но так как я нигде не писал, что то тот мой пост не является разъяснением - значит ты соврал.

А где клевета...? Хотя, зачем обладателю банхамера что-то искать и обосновывать? Уже проходили это.

Ты соврал, что я где то написал, что мой пост про формы правления не является разъяснением. Врунишка.

КФ не требует к решению (=разъяснению) официальной формы. Решение (как и разъяснение) официальная позиция. Про синие рамки не говорится.

А как тогда узнать, что это решение?. Когда занимающий должность пишет решение, то пишет:

i

Решением Лекса считаю всех вокруг плохими, а себя самым-самым

Нельзя же любой пост пользователя занимающего должность считать решением. И разъяснением тоже нельзя. По крайней мере в сообщении должно быть объявлено, что это решение, или разъяснение.

Я не отслеживал получение лицензии.

В итоге, получаем, 7 млн. вир, из которых 4 млн у Стратега и Платона. Два человека решают всё. Суть не меняется.

А если бы у Платона и Стратега было 3 млн, то решал бы один человек - Странник, тебя бы это устроило. Не надо лицемерия и двуличия :winner2:

Как не имеет? Т.е. если, к примеру, у пользователя 51% в организации, то голоса остальных не интересны, т.к. от того как проголосовал этот пользователь проголосует и организация в целом.

Итого 6 организаций (16 человек), 5 голосующих, из которых у двух решающий голос.

Они уже проголосовали. Вложив деньги.

Смотри. Ты себе противоречишь:

От того куда вкладываются день политическая позиция не зависит.

О политической позиции можно говорить лишь применительно к новым организациям.

Значит вложение в мою компанию это все таки политическая позиция?. А сначала ты сказал что нет.

Меня никто не заставит. Других могут.

Потому и не насрали, что отказался.

Опять ты заболтался. Я написал, что у тебя смешные предлоги.

А ты спросил - неужели насрать на чей то труд это смешно

Варианта два - либо ты на чей то труд насрал (ты говоришь нет), либо насрали на твой (ты тоже говоришь нет. Остается третий вариант - как и в первом пункте ты заболтался. Запутался в своей простыне

Пред за клевету выдай себе.

Нет.

Всеощее благо? Интерес пользователей? Как к этой реформе относятся достаточно посмотреть цифры в бизнес-центре.

Новых компаний только одна, та и то в она организована ВП. Те кто числятся в старых компаниях, интереса к выборам могли не заявлять.

Что значит могли не заявлять?. Но ведь заявили. Даже Оуэн ;)

Вся эта форма правления с целью заставить Странника вложить все средства? ;)

Слишком уж много говорится про деньги Странника. Их всё равно меньше чем у Стратега и Платона + их саттелитов в лице ещё двух компаний (6 млн).

Да, а потом отжать их решением ВП :Cherna-facepalm:. Ты меня наверное с твоим коришем Бренном перепутал.

Изменено пользователем Bes

лекс
8 часов назад, Bes сказал:

Конечно понял. Ты написал, что от меня можно ожидать, что я опять скажу, что "это было не разъяснение". Когда я стал выяснять, что за чушь ты несешь, ты сказал, что имеешь ввиду мой пост про формы правления. Но так как я нигде не писал, что то тот мой пост не является разъяснением - значит ты соврал.

Ну чушь несёт не Лекс, а одно должно должностное лицо. ;)

Ярополк спросил о возможности проголосовать и проявить ответственность.

Ты ему отписал, что ответственность можно проявить на посту парламентария и т.д.

Проще говоря, работай негр, а о голосовании забудь.

Ранее мне что-то там "разъяснял" в духе, тут пишем тут не пишем, тут играем, тут в газету заворачиваем.

Говорю КФ не работает, ты разъясняешь, что работает. Ссылаюсь на КФ ты отмахиваешься, мол не разъяснение.

Про "официальное"Это было не разъяснение. Разъяснение я обвожу синей рамочкой.  разъяснение, данное "автором" реформы, вообще отдельная песня.

Кстати:

Цитата

я нигде не писал, что то тот мой пост не является разъяснением

т.е. разъяснение.

А далее:

Цитата

Это было не разъяснение. Разъяснение я обвожу синей рамочкой. 

Ты соврал, что я где то написал, что мой пост про формы правления не является разъяснением. Врунишка.

См. выше.

А как тогда узнать, что это решение?. Когда занимающий должность пишет решение, то пишет:

Нельзя же любой пост пользователя занимающего должность считать решением. И разъяснением тоже нельзя. По крайней мере в сообщении должно быть объявлено, что это решение, или разъяснение.

Требования к решению не установлены, кроме того, что это позиция по тому или иному вопросу.

Если тебе задают вопрос по применению норм права, то являясь ВП и членом Верховного совета (тем более, написавшим реформу), то люди вправе от тебя услышать то как будет применяться закон. Сам же писал о том, что вправе давать официальные разъяснения (с точки зрения, юриста не можешь, но кто же тебе помешает, "выше тебя только звёзды", которые "в твои дела "не особо вмешиваются). И заметь, тогда шла об официальных разъяснениях, а не о разъяснениях вообще.

Я же не явлюсь должностным лицом, моё мнение, к сожлению, не учитывается органами власти.

Я на твои "разъяснения" могу ссылаться, ты на мои нет.

А если бы у Платона и Стратега было 3 млн, то решал бы один человек - Странник, тебя бы это устроило. Не надо лицемерия и двуличия :winner2:

О как... Утверждения в ход пошли...

ВЫДАЙ СЕБЕ ПРЕД ЗА КЛЕВЕТУ!!!

Судя по отсутствию опровержения, ты согласился с моей правотой, что в этих выборах решают только два человека. Спасибо. И стоило ВП порождать столько бла-бла с его стороны?

Они уже проголосовали. Вложив деньги.

Смотри. Ты себе противоречишь:

Значит вложение в мою компанию это все таки политическая позиция?. А сначала ты сказал что нет.

1.Согласно гл.12 КФ организации относятся к финансовой, а не политической системе. Вложение в организацию участие в финансовой системе.

2.В пяти организациях вложение было задолго до 2017г. Так что, ни о какой политической позиции говорить в их случае нельзя.

3.Единственная организация созданная под выборы - это твоя. Цель её создания участие в выборах. Т.е. только о ней можно судить об интересе к выборам и какой-то политической позиции.

Это не отменяет того, что человек имеющий 51% и более в единственном числе определяет как проголосует организация.

Опять ты заболтался. Я написал, что у тебя смешные предлоги.

А ты спросил - неужели насрать на чей то труд это смешно

Варианта два - либо ты на чей то труд насрал (ты говоришь нет), либо насрали на твой (ты тоже говоришь нет. Остается третий вариант - как и в первом пункте ты заболтался. Запутался в своей простыне

Нет. Есть всего один вариант. Заставить Лекса написать реформу суда (а эта реформа повлечёт переработку очень большого пласта законодательства), так для того чтобы было... А чтобы написать всё это требуется значительное время (до января это точно)... Это не ваши пару строк в реформе правлений, по недоразумению называемой "глобальной" реформой.

Я не раз задавался вопросами в общем доступе, а смысл в реформе суда, при таком отношении администрации к собственным законам?

А смысл в реформе суда если ты сам мне писал в ЛС, что реформа будет переработана (т.е. согласился с тем что я писал ранее)? И с тех пор ничего не изменилось.

Просто заставить (уговорить, заболтать и т.д.) Лекса написать реформу, а потом взять основу и привести написанное в не рабочий вид?

Вот это и есть насрать на чужой труд и чужое время (как я написал выше, работайте негры... на постах парламентария, префекта, магистра... вот ваша зона ответственности... Только отношение к вашему труду вот такое и никакое другое).

Это по твоему смешной предлог для отказа в работе? Нет.

Это не предлог. Это уточнение условий работы. Условия работы не подходят. Во всяком случае, мне.

Твои "разъяснения" и ход "дискуссии" отличная демонстрация того как "ссат в глаза".

С такими людьми я не работаю. ;)

Нет.

Я и не сомневался.

Что значит могли не заявлять?. Но ведь заявили. Даже Оуэн ;)

1.А ты, помниться, сам выразил сомнение, что это Оуэн...

2.Ну, например, Мив, являющися участником одной из Платоновских организаций... сомневаюсь, что он изъявлял желание участвовать в этих выборах. И, тем более, сомневаюсь в том, что Мив стал бы голосовать за тех за кого проголосует Платон (а это ещё раз к сути этих выборов - голосуют те у кого контрольный пакет).

Да, а потом отжать их решением ВП :Cherna-facepalm:. Ты меня наверное с твоим коришем Бренном перепутал.

1.Не исключаю. особенно судя по тому сколько говорилось о финансах Странника. Да и опыты изъятия уже были... При чём, случай с Бренном не единственный. ;)

2.Мой корешь? А можно по подробнее?

Ну чушь несёт не Лекс, а одно должно должностное лицо. ;)

Ярополк спросил о возможности проголосовать и проявить ответственность.

Ты ему отписал, что ответственность можно проявить на посту парламентария и т.д.

Проще говоря, работай негр, а о голосовании забудь.

Ранее мне что-то там "разъяснял" в духе, тут пишем тут не пишем, тут играем, тут в газету заворачиваем.

Говорю КФ не работает, ты разъясняешь, что работает. Ссылаюсь на КФ ты отмахиваешься, мол не разъяснение.

Чушь несешь ты. Ты конкретно про мой пост с разъяснением о формах правления сказал, что я отказался от того что это было разъяснение. Ты сам так написал:

Спасибо за разъяснение, а то я уж стал беспокоится... Хотя, от тебя потом опять можно ожидать, что типа это было не разъяснение...

В 29.09.2017 в 14:50, лекс сказал:

Речь шла о реформе правлений... А ты сам писал, что член Верховного Совета вправе давать официальные разъяснения...

Так что не завирайся. Признай просто, что как обчно потерял нить разговора.

т.е. разъяснение.

А далее:

Цитата

Это было не разъяснение. Разъяснение я обвожу синей рамочкой. 

См. выше.

И при чем тут это?. Ты точно потерял нить разговора

В 28.09.2017 в 17:25, Bes сказал:
В 28.09.2017 в 16:38, Bes сказал:

Для всех остальных, занятие должностей - это не обязанность, а право.

Это было не разъяснение. Разъяснение я обвожу синей рамочкой. Надо было тебе сразу это пояснить, а то ты все время в моих сообщениях находишь какие то разъяснения :S

То есть я написал, что фраза которую ты процитировал - "Для всех остальных, занятие должностей - это не обязанность, а право." - не разъяснение.

А ты свою фразу "от тебя потом опять можно ожидать, что типа это было не разъяснение..." написал по времени ДО моей фразы про то, что это было не разъяснение. Значит ты имел ввиду мой пост про реформу пост правления. Ты написал - "можно ОПЯТЬ ожидать". То есть ты соврал, что я уже от каких то разъяснений отказался.

А про мой пост с разъяснением по реформе форм правления я такого не писал. Врунишка Лекс.

О как... Утверждения в ход пошли...

ВЫДАЙ СЕБЕ ПРЕД ЗА КЛЕВЕТУ!!!

Судя по отсутствию опровержения, ты согласился с моей правотой, что в этих выборах решают только два человека. Спасибо. И стоило ВП порождать столько бла-бла с его стороны?

Пока что многие видят бла-бла только с твоей стороны. Ты даже применил свою любимую тактику - превратить дискуссию в обсуждение "я написал что ты написал когда я написал"

А смысл в реформе суда если ты сам мне писал в ЛС, что реформа будет переработана (т.е. согласился с тем что я писал ранее)? И с тех пор ничего не изменилось.

Что за чушь ты несешь?. Это было в декабре. Тогда совсем другая ситуация была. Последний раз мы с тобой договаривались публично без всяких ЛС и я тебе сказал, что ничего не будет переработано.

Это не предлог. Это уточнение условий работы. Условия работы не подходят. Во всяком случае, мне.

А в той теме в РАД они тебя устроили. Странно - условия остались прежними, а ответ поменялся. Причем тебе всего то предлагали присоединится к беседе и в присутствии стратега убедится что условия именно такие

1.А ты, помниться, сам выразил сомнение, что это Оуэн...

А это опять к вопросу о мнении и официальной позиции.

1. По моему мнению - это не Оуэн

2. Официальная позиция - Поскольку владелец компании Оуэн - значит это Оуэн.

1.Не исключаю. особенно судя по тому сколько говорилось о финансах Странника. Да и опыты изъятия уже были... При чём, случай с Бренном не единственный. ;)

2.Мой корешь? А можно по подробнее?

1. Очередное вранье от Лекса. После Бренна виры никто ни у кого не изымал

2. Мне подробности ваших отношений неизвестны. Я в интимную и личную жизнь не лезу.

17 часов назад, лекс сказал:

Два человека решают всё.

Вот демократия-то, Красота!

PSIR Inc - 220 очков                                                             Strateg - 100%
Первый Коммерческий Банк - 183 очков                     Platon 67,19%
Стратегиум Бизнес Групп - 174 очков                            Platon 61,92%
Фонд имени св. Оуэна - 105 очков                                  Chaos Destroyer, Ouwen и Dmsrdnv
Банк КапиталЪ - 100 очков                                               alexis = 60%,  SQR = 40%
Ordo Templi Orientis - 92 очков                                         Bes - 540 000/920000= 58.7%

Torlik
3 часа назад, gmanP сказал:

Вот демократия-то, Красота!

Как ты в корпоратократии собрался найти демократию? Ты понимаешь что это не связанные вещи, или нет?

11 минуту назад, Torlik сказал:

Как ты в корпоратократии собрался найти демократию? Ты понимаешь что это не связанные вещи, или нет?

Они почему то думают, что демократия должна быть по умолчанию. Более того, когда они прогавкают "димакратия опасносте, караул!", то все застесняются и начнут оправдываться. Я уже устал за последние полгода каждому такому уникуму объяснять, что слово "демократия" вычеркнули из конституции еще весной этого года.

1 час назад, Torlik сказал:

Странно....мне показалось или в шапке форума какое-то непонятное слово затесалось:o

Боже мой!!! Неужели это слово ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (правда там по либеральному написано). Да?

И да, уважаемая администрация без оскорблений. ОК? Ну вот и ладненько.

Изменено пользователем gmanP
демократия на демократическом форуме

1 час назад, gmanP сказал:

Странно....мне показалось или в шапке форума какое-то непонятное слово затесалось:o

Боже мой!!! Неужели это слово ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (правда там по либеральному написано). Да?

В шапке?. А у нас на форуме, что главнее - шапка или конституция?

1 час назад, gmanP сказал:

Какое слово тебя в моем посте оскорбило?.

2 часа назад, Bes сказал:

Они почему то думают, что демократия должна быть по умолчанию. Более того, когда они прогавкают "димакратия опасносте, караул!", то все застесняются и начнут оправдываться. Я уже устал за последние полгода каждому такому уникуму объяснять, что слово "демократия" вычеркнули из конституции еще весной этого года.

Ты там опять что ли отмечаешь очередной успех лаборатории по освоению бюджета?. Не экономь на алкоголе, дешевле 150 рублей не бери.

Уважаемая администрация, кто я такой чтобы цитировать меня и обращаться ко мне напрямую? *сарказм*

Неужели у нас корпоратократия, как в, прости Господи, США!!!????

a_e863f9ff.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2221526

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...