Вопросы и обращения к Администрации - Страница 827 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
18 часов назад, Bes сказал:

Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь. Может быть другие модераторы смогут помочь с тем, что вас интересует.

Ситуация состоит в том, что есть определённая группа людей, так или иначе объединённая Стратегиумом, которой крайне грустно наблюдать, что сообщество игроков Minecraft (достаточно неплохой игры, де-факто) катится в лютую бездну деградации уже не первый год. Сообщения таких людей можно найти по всему подразделу. Они пытались создавать свои "островки"-сервера с адекватной аудиторией из Стратегиума, некоторые поддерживал вышеупомянутый 3arin2, но со временем они всё равно глохли в связи с малой активностью в подразделе в целом. Мы решили рискнуть, создать сервер вновь... И вот, сам вопрос: есть ли возможность у администрации реанимировать подраздел? Я полагаю, что возрождённая секция форуму никак не помешает, а даже наоборот.

6 минут назад, Danronar сказал:

Ситуация состоит в том, что есть определённая группа людей, так или иначе объединённая Стратегиумом, которой крайне грустно наблюдать, что сообщество игроков Minecraft (достаточно неплохой игры, де-факто) катится в лютую бездну деградации уже не первый год. Сообщения таких людей можно найти по всему подразделу. Они пытались создавать свои "островки"-сервера с адекватной аудиторией из Стратегиума, некоторые поддерживал вышеупомянутый 3arin2, но со временем они всё равно глохли в связи с малой активностью в подразделе в целом. Мы решили рискнуть, создать сервер вновь... И вот, сам вопрос: есть ли возможность у администрации реанимировать подраздел? Я полагаю, что возрождённая секция форуму никак не помешает, а даже наоборот.

Что вы подразумеваете под реанимацией раздела?. Раздел открыт - если вы создали сервер, общайтесь. Кто то из общающихся может стать префектом, с назначением проблем не будет. Кстати вы вот например только что зарегистрировались на форуме - откуда у вас такие широкие познания о том кто тут раньше общался в разделе и играл на серверах?

2 минуты назад, Bes сказал:

Что вы подразумеваете под реанимацией раздела?. Раздел открыт - если вы создали сервер, общайтесь. Кто то из общающихся может стать префектом, с назначением проблем не будет. Кстати вы вот например только что зарегистрировались на форуме - откуда у вас такие широкие познания о том кто тут раньше общался в разделе и играл на серверах?

Под реанимацией подраздела я имею в виду предание огласке его возрождение, если это только возможно, разумеется. Однако, можно и вправду попробовать провести возрождение локальным силами, проще говоря и цитируя Вас - просто общаться и надеяться, что со временем нас станет больше. Нас только отпугивает, что подраздел, откровенно говоря, совсем мёртвый, там вообще редко кто появляется, судя по всему. Но попытаться стоит.

Насчёт познаний. Я читаю форум уже не первый год, просто совсем недавно, несколько месяцев назад, решил зайти на Стратегиум с ВК - уже не помню, с какой целью, он в итоге и принял это за регистрацию)

1 час назад, Danronar сказал:

Под реанимацией подраздела я имею в виду предание огласке его возрождение, если это только возможно, разумеется. Однако, можно и вправду попробовать провести возрождение локальным силами, проще говоря и цитируя Вас - просто общаться и надеяться, что со временем нас станет больше. Нас только отпугивает, что подраздел, откровенно говоря, совсем мёртвый, там вообще редко кто появляется, судя по всему. Но попытаться стоит.

Насчёт познаний. Я читаю форум уже не первый год, просто совсем недавно, несколько месяцев назад, решил зайти на Стратегиум с ВК - уже не помню, с какой целью, он в итоге и принял это за регистрацию)

Ясно. В принципе ваша регистрация и глубокие познания не являются предметом данного разговора, но фраза "я давно читаю форум, просто не регистрировался" - у нас тут расценивается практически как чистосердечное признание в ботоводстве :D

Насчет раздела, давайте поступим так. Создавайте свой сервер. Если создан, создайте тему в том разделе про то, что он создан, кто играет (если игроки не зарегистрированы на стратегиуме - пусть регистрируются), в какое время проходят игры, и объявите в теме, что приглашаете всех записываться. А мы со своей стороны когда все это будет сделано - сделаем соответствующее общефорумное объявление. Думаю мои коллеги это одобрят. Помощь игрокам - это и есть цель форума.

Изменено пользователем Bes

47 минут назад, Bes сказал:

Ясно. В принципе ваша регистрация и глубокие познания не являются предметом данного разговора, но фраза "я давно читаю форум, просто не регистрировался" - у нас тут расценивается практически как чистосердечное признание в ботоводстве :D

Насчет раздела, давайте поступим так. Создавайте свой сервер. Если создан, создайте тему в том разделе про то, что он создан, кто играет (если игроки не зарегистрированы на стратегиуме - пусть регистрируются), в какое время проходят игры, и объявите в теме, что приглашаете всех записываться. А мы со своей стороны когда все это будет сделано - сделаем соответствующее общефорумное объявление. Думаю мои коллеги это одобрят. Помощь игрокам - это и есть цель форума.

Спасибо Вам большое! Нам осталась небольшая работа, думаю, что мы её скоро закончим и создадим тему. Ещё раз спасибо))

ЯRopolk

"Право на участие в выборах в качестве избирателя имеет любой пользователь Форума в статусе «Полноправный гражданин» и выше, зарегистрированный на Форуме не позднее 3 месяцев до начала выборов и обладающий проходным рейтингом в момент голосования.
Проходной рейтинг (минимальное его значение) устанавливается указом Президента"

Не могу найти указ президента о действующем проходном рейтинге. 3 месяца я уже "отжил", позволяет ли мой рейтинг участвовать в выборах?

19 минут назад, Ярополк Сибирский сказал:

"Право на участие в выборах в качестве избирателя имеет любой пользователь Форума в статусе «Полноправный гражданин» и выше, зарегистрированный на Форуме не позднее 3 месяцев до начала выборов и обладающий проходным рейтингом в момент голосования.
Проходной рейтинг (минимальное его значение) устанавливается указом Президента"

Не могу найти указ президента о действующем проходном рейтинге. 3 месяца я уже "отжил", позволяет ли мой рейтинг участвовать в выборах?

Предстоящие выборы будут проходить в соответствии с вот этим решением совета президента

И вот этой реформой

Избирателями будут финансовые организации.

ЯRopolk
6 минут назад, Bes сказал:

Избирателями будут финансовые организации.

Вот оно как... Ну и хорошо. Не буду чувствовать на себе груз ответственности....

1 час назад, Ярополк Сибирский сказал:

Вот оно как... Ну и хорошо. Не буду чувствовать на себе груз ответственности....

Ответственность можно проявить множеством различных способов. Вы например очень активный пользователь, и раз вас интересуют вопросы ответственности, возможно вам стоит подумать о том, чтобы стать парламентарием, префектом или магистром.

лекс
4 часа назад, Ярополк Сибирский сказал:

Наконец-то на форуме начали прозревать, что в этом созыве пользователей освободили от участия в выборах.

"Нытьё лекса" (как это было сказано, никогда не читающим тексты более "двух строк" р25), оказалось правильными замечаниями по-существу. ;)

3 часа назад, Bes сказал:

Ответственность можно проявить множеством различных способов. Вы например очень активный пользователь, и раз вас интересуют вопросы ответственности, возможно вам стоит подумать о том, чтобы стать парламентарием, префектом или магистром.

@Ярополк Сибирский , ты слышал, право выбирать у тебя нет, зато есть обязанность работать, т.е. писать законы (хотя, и без парламентариев, если надо, обойдутся) и (или) модерировать. Нет прав, есть обязанности. Вообщем, арбайт, арбайт и ещё раз арбайт. Труд делает свободным. ;)

Вангую, следующей реформой будет реформа общественно-экономической формации. Вместо действующего первобытно-общинного строя, введут рабовладельческий. Работайте, негры. ;)

Изменено пользователем лекс
  • Like (+1) 1
  • smile 1
  • wink 1

3 минуты назад, лекс сказал:

@Ярополк Сибирский , ты слышал, право выбирать у тебя нет, зато есть обязанность работать, т.е. писать законы и (или) модерировать. Нет прав, есть обязанности. Вообщем, арбайт, арбайт и ещё раз арбайт. Труд делает свободным. ;)

Вангую, следующей реформой будет реформа общественно-экономической формации. Вместо действующего первобытно-общинного строя, введут рабовладельческий. Работайте, негры. ;)

Кто сказал, что это обязанность?. В виде трудовой повинности я пока что занятие должностей вижу только для себя и Платона. Для всех остальных, занятие должностей - это не обязанность, а право. Никто не принуждает, но раз уж человек хочет ответственности, хочет быть причастным к развитию форума - такая возможность конечно будет предоставлена.

Хотя судя по тому как ты периодическим разбрасываешься популистскими обещаниям написать концепт суда, а потом под смешными предлогами сливаешься от этих своих анонсов - рассказывать тебе про причастность к развитию форума не имеет смысла. Сомневаюсь, что мои слова хотя бы были тобой правильно поняты. Сказанное мной находится от тебя в другой системе координат.

лекс
3 минуты назад, Bes сказал:

Для всех остальных, занятие должностей - это не обязанность, а право.

Спасибо за разъяснение, а то я уж стал беспокоится... Хотя, от тебя потом опять можно ожидать, что типа это было не разъяснение... 

Никто не принуждает, но раз уж человек хочет ответственности, хочет быть причастным к развитию форума - такая возможность конечно будет предоставлена.

Вот человек хочет ответственно проголосовать, тем самым, поучаствовать в развитии форума, проголосовав за тех кого он считает прогрессивным и кто, по его мнению, сможет заниматься развитием форума.... А его от этого освободили, доверив, это право, по-сути, двум лицам.

Вообщем, есть право (с учётом твоего разъяснения) работать, но не голосовать.

Хотя судя по тому как ты периодическим разбрасываешься популистскими обещаниям написать концепт суда, а потом под смешными предлогами сливаешься от этих своих анонсов - рассказывать тебе про причастность к развитию форума не имеет смысла. Сомневаюсь, что мои слова хотя бы были тобой правильно поняты. Сказанное мной находится от тебя в другой системе координат.

Концепт не реформа. Концепт это изложение сути реформы. Это изложение выкладывалось неоднократно. Пишите.

Обсуждение шло о том, стоит ли вообще работать над этой реформой. Свои сомнения я излагал неоднократно.

Последняя реформа (и цифры в Бизнес-центре) все мои сомнения, о которых я говорил ранее, подтвердила... Но ещё больше эти сомнения укрепились в ходе последней "дискуссии".

18 минут назад, лекс сказал:

Спасибо за разъяснение, а то я уж стал беспокоится... Хотя, от тебя потом опять можно ожидать, что типа это было не разъяснение...

Это было не разъяснение. Разъяснение я обвожу синей рамочкой. Надо было тебе сразу это пояснить, а то ты все время в моих сообщениях находишь какие то разъяснения :S

20 минут назад, лекс сказал:

Вот человек хочет ответственно проголосовать, тем самым, поучаствовать в развитии форума, проголосовав за тех кого он считает прогрессивным и кто, по его мнению, сможет заниматься развитием форума.... А его от этого освободили, доверив, это право, по-сути, двум лицам.

Вообщем, есть право (с учётом твоего разъяснения) работать, но не голосовать.

А почему ты считаешь, что право голосовать должно быть у всех?. Логично, что право влиять на формирование органов власти должно быть у тех, кто тратит силы и время на заботу о форуме. Избирательные права члена общества прямо пропорциональны его пользе для общества. Ты видимо до сих пор представляешь себе всеобщее избирательное право как священную корову, которую нельзя трогать.

23 минуты назад, лекс сказал:

Концепт не реформа. Концепт это изложение сути реформы. Это изложение выкладывалось неоднократно. Пишите.

Обсуждение шло о том, стоит ли вообще работать над этой реформой. Свои сомнения я излагал неоднократно.

Последняя реформа (и цифры в Бизнес-центре) все мои сомнения, о которых я говорил ранее, подтвердила... Но ещё больше эти сомнения укрепились в ходе последней "дискуссии".

Я так и сказал:

45 минут назад, Bes сказал:

Хотя судя по тому как ты периодическим разбрасываешься популистскими обещаниям написать концепт суда, а потом под смешными предлогами сливаешься от этих своих анонсов

ЯRopolk
13 часа назад, Bes сказал:

Вы например очень активный пользователь, и раз вас интересуют вопросы ответственности, возможно вам стоит подумать о том, чтобы стать парламентарием, префектом или магистром.

Не исключаю такую судьбу в будущем. Но сейчас думать об этом рано. Я берусь за дело только тогда, когда изучу всё досконально.

9 часов назад, Bes сказал:

Логично, что право влиять на формирование органов власти должно быть у тех, кто тратит силы и время на заботу о форуме

Да это справедливо. Я бы создал коллегию выборщиков (человек 30), в которую входили бы самые уважаемые форумчане (естественно в коллегии должна быть постоянная ротация), именно они и должны выбирать власть. ИМХО.

10 часов назад, лекс сказал:

Труд делает свободным

Труд ещё никого не испортил, если он не принудительный.

8 часов назад, Ярополк Сибирский сказал:

Да это справедливо. Я бы создал коллегию выборщиков (человек 30), в которую входили бы самые уважаемые форумчане (естественно в коллегии должна быть постоянная ротация), именно они и должны выбирать власть. ИМХО.

В одной из форм правления из недавней реформы - аристократии, именно так и будет. Под критерии аристократов как раз человек 30 и подойдут, из тех что еще онлайн и активны.

лекс
21 час назад, Bes сказал:

Это было не разъяснение. Разъяснение я обвожу синей рамочкой. Надо было тебе сразу это пояснить, а то ты все время в моих сообщениях находишь какие то разъяснения :S

Речь шла о реформе правлений... А ты сам писал, что член Верховного Совета вправе давать официальные разъяснения...

Спасибо что разъяснил, что прямо и недвусмысленно разъяснил, что в соответствии с реформой обязанности работать нет, а то мало ли, потом, отречёшься от этого разъяснения, дескать сказанное Бесом, как и слова о том, что КФ на Стратегиуме не действует были двусмысленны... ;)

А почему ты считаешь, что право голосовать должно быть у всех?

Ты видимо до сих пор представляешь себе всеобщее избирательное право как священную корову, которую нельзя трогать.

А где я говорил про всеобщее избирательное право? По-крайней мере, с введением рейтинга его не было.

Речь не об этом.

При текущем созыве, участвуют в голосовании за партии 4 человека!!! (имеющие контрольный пакет 5 организаций = 100% организаций имеющих лицензию и возможность голосовать), из них 2 человека решают всё!!!

Если два человека решают всё, это не голосование, а назначение. При назначении, выборы не нужны (а, значит, и участие в них).

Логично, что право влиять на формирование органов власти должно быть у тех, кто тратит силы и время на заботу о форуме.

Избирательные права члена общества прямо пропорциональны его пользе для общества. 

Влиять на формирование или назначать?

Тратит силы? Где-то я у одного форумного грека эта слышал... :)

О пользе.. На форуме, судя по всему, лишь двое полезных...

Я так и сказал:

Цитата

потом под смешными предлогами

Т.е. если насрать на не малое потраченное время и не малый потраченный труд другого человека это смешно?

Почему-то я не удивлён, в контексте всего изложенного.

11 час назад, Ярополк Сибирский сказал:

Труд ещё никого не испортил, если он не принудительный.

На форуме ценных только два человека. Вот и подумай какого характера будет труд и какую он будет представлять ценность. ;)

46 минут назад, лекс сказал:

Речь шла о реформе правлений... А ты сам писал, что член Верховного Совета вправе давать официальные разъяснения...

Ты написал:

22 часа назад, лекс сказал:

Про разъяснение о реформе правлений я не говорил "потом опять" что "это было не разъяснение". Так что ты что то перепутал.

Спасибо что разъяснил, что прямо и недвусмысленно разъяснил, что в соответствии с реформой обязанности работать нет, а то мало ли, потом, отречёшься от этого разъяснения, дескать сказанное Бесом, как и слова о том, что КФ на Стратегиуме не действует были двусмысленны... ;)

Я вроде в предыдущем сообщении написал, что это не было разъяснение. Там ведь синей рамочки нет. Как и в сообщении про КФ. ;)

А где я говорил про всеобщее избирательное право? По-крайней мере, с введением рейтинга его не было.

Речь не об этом.

При текущем созыве, участвуют в голосовании за партии 4 человека!!! (имеющие контрольный пакет 5 организаций = 100% организаций имеющих лицензию и возможность голосовать), из них 2 человека решают всё!!!

Если два человека решают всё, это не голосование, а назначение. При назначении, выборы не нужны (а, значит, и участие в них).

У тебя проблемы с арифметикой. Юристу конечно не обязательно быть доктором наук по математике, но хотя бы простейшие арифметические действия а так же цифры от 1 до 10 знать надо. В одной только моей компании 8 человек. В компании Оуэна трое. У Платона одна из компаний принадлежит ПГиМ, а всем хорошо известно, что ПГиМ принимает решения в духе демократии, где голосуют все члены партии, а совет правления совещается сам с собой друг с другом и тоже голосует.

В компании Алексиса двое человек.

То есть мы получаем участие не менее 30 человек в принятии решений по вопросу как компаниям голосовать.

Влиять на формирование или назначать?

Тратит силы? Где-то я у одного форумного грека эта слышал... :)

О пользе.. На форуме, судя по всему, лишь двое полезных...

Читай предыдущий пункт. Все люди приносящие пользу форуму задействованы во всех формах правления. Хоть в корпоратократии, хоть в аристократии. Так что из не двое, а 20-30 человек.

Конечно тратит силы. Кто то только треплет языком, а кому то помимо непринужденного чтения тем в свое удовольствие приходится работать придатком системы, помогать пользователям с их техническими проблемами, писать реформы, отвечать на жалобы.

Т.е. если насрать на не малое потраченное время и не малый потраченный труд другого человека это смешно?

Почему-то я не удивлён, в контексте всего изложенного.

Конечно не смешно. Я тебе говорю, что ты не прав то что насрал на не малый потраченный труд других людей. Твоя критика слишком субъективна, а ведь люди стараются и тратят свое время. Хорошо хоть ты это понимаешь.

Изменено пользователем Bes

Kassatka

А где узнать о этих финансовых мегакорпорациях, которые на этот раз будут решать судьбу форума? И о лицах, которые будут от их имени назначать голосовать? №1 - это я так понимаю Алексис от форумного Банка. А кто ещё?

И по какому принципу меж ними разделены голоса? А то я совсем не в теме.

PS:

Только что, Bes сказал:

а так же цифры от 1 до 10 знать надо. В одной только моей компании 8 человек. В компании Оуэна трое. У Платона одна из компаний принадлежит ПГиМ, а всем хорошо известно, что ПГиМ принимает решения в духе демократии, где голосуют все члены партии, а совет правления совещается сам с собой друг с другом и тоже голосует.

В компании Алексиса двое человек.

То есть мы получаем участие не менее 30 человек в принятии решений по вопросу как компаниям голосовать.

О, вот это уже что-то. Но я всё равно ничего не понимаю. Какие такие компании у Беса, у Овена и у ПГИМ, можно ли знать, кто в них состоит?

В официальной теме о реформах сказано

В 15.07.2017 в 23:20, Platon сказал:

Корпоратократическая республика - власть богатых организаций (компаний)

а подробностей не вижу.

Torlik

@Kassatka

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

жжощь

1 час назад, Kassatka сказал:

А где узнать о этих финансовых мегакорпорациях, которые на этот раз будут решать судьбу форума? И о лицах, которые будут от их имени назначать голосовать? №1 - это я так понимаю Алексис от форумного Банка. А кто ещё?

И по какому принципу меж ними разделены голоса? А то я совсем не в теме.

PS:

О, вот это уже что-то. Но я всё равно ничего не понимаю. Какие такие компании у Беса, у Овена и у ПГИМ, можно ли знать, кто в них состоит?

В официальной теме о реформах сказано

а подробностей не вижу.

Кассатка загляни в раздел Бизнесс-центр и будет тебе счастье.

Насчет Алексиса ты понял неправильно - Банк Стратегиум это регулятор а не фин.организация и он не голосует. Но у Алексиса есть другая компания, частная

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2221500

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...