Вопросы и обращения к Администрации - Страница 815 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Лолка
1 час назад, Bes сказал:

Я уже ответил тебе в ЛС. Жду. Но повторю здесь для всех:

ИЗ ЛС.

Я не могу в лс скинуть скрины. Выберите другую платформу.

1 минуту назад, Лолка сказал:

Я не могу в лс скинуть скрины. Выберите другую платформу.

Можешь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3 минуты назад, Шамaн сказал:

Парабеллум не лучше?

Парабеллум

Hide

2.2. Модератор, обладающий соответствующими полномочиями, вправе перевести пользователя в группах "Прохожий" и "Получающий гражданство" в группу "Расстрелянный" при подозрении, что этот пользователь является ботом, а также в случае если пользователь в группе "Гражданин" и выше является незаконным явным ботом (специфическое поведение, личное признание). В этом случае ему следует отписаться в теме "Расстрелы в упрощённом порядке" раздела "Тюрьма" с указанием имени наказанного, причин подозрения и ссылки на данный закон.

По этому подпункту что ли расстреливать будете?

Нет конечно. Ведь Лолка уже гражданин. Шаманм читай законы и не задавай глупых вопросов.

Изменено пользователем Bes

Лолка
1 час назад, Bes сказал:

Можешь

Дайте мне нормальный шанс

Только что, Лолка сказал:

Какой шанс?. Ты сказал, что у тебя есть доказательства. Или я сам должен доказать что ты не бот?. Сказал А говори Б.

Апостол
1 минуту назад, Bes сказал:

Нет конечно. Ведь Лолка уже гражданин. Шаманм читай законы и не задавай глупых вопросов.

2.2. Модератор, обладающий соответствующими полномочиями, вправе перевести пользователя в группах "Прохожий" и "Получающий гражданство" в группу "Расстрелянный" при подозрении, что этот пользователь является ботом, а также в случае если пользователь в группе "Гражданин" и выше является незаконным явным ботом (специфическое поведение, личное признание). В этом случае ему следует отписаться в теме "Расстрелы в упрощённом порядке" раздела "Тюрьма" с указанием имени наказанного, причин подозрения и ссылки на данный закон

Вроде я внимательно прочитал, в тему......

Лолка
1 час назад, Bes сказал:

Какой шанс?. Ты сказал, что у тебя есть доказательства. Или я сам должен доказать что ты не бот?. Сказал А говори Б.

Я не могу скрины ва в лс скинуть.

1 минуту назад, Шамaн сказал:

2.2. Модератор, обладающий соответствующими полномочиями, вправе перевести пользователя в группах "Прохожий" и "Получающий гражданство" в группу "Расстрелянный" при подозрении, что этот пользователь является ботом, а также в случае если пользователь в группе "Гражданин" и выше является незаконным явным ботом (специфическое поведение, личное признание). В этом случае ему следует отписаться в теме "Расстрелы в упрощённом порядке" раздела "Тюрьма" с указанием имени наказанного, причин подозрения и ссылки на данный закон

Вроде я внимательно прочитал, в тему......

Нет, не внимательно. есть и другая статья.

Napoleon7

Узбагойся, никто тебя не расстреляет, это просто местный юмор.

Я не могу скрины ва в лс скинуть.

Почему?. Этим сервисом может пользоваться даже обезьяна

i

@Лолка в личной беседе в соцсети Вконтакте убедил меня в уникальности своего аккаунта на форуме. Подозрений стало меньше (Хотя они остались) и расстрела не будет.

JLRomik

@Шамaн Эта статья не подходит, т.к. по ней гражданина можно расстрелять только если он явный бот, а прохожего и получающего даже если модератор чересчур подозрительный.

Изменено пользователем JLRomik

Апостол
10 минут назад, JLRomik сказал:

@Шамaн Эта статья не подходит, т.к. по ней гражданина можно расстрелять только если он явный бот, а прохожего и получающего даже если модератор чересчур подозрительный.

А вы какую предлагаете?

JLRomik
8 минут назад, Шамaн сказал:

А вы какую предлагаете?

Понятия не имею. Не я же хотел расстрелять. Но имхо тут идеально подходит негласная статья стратегиума:

Статья б/н: "Потому что могу. Не нравится? Иди жалуйся Президенту."

Апостол
17 минут назад, JLRomik сказал:

Понятия не имею. Не я же хотел расстрелять. Но имхо тут идеально подходит негласная статья стратегиума:

На этот раз, можно ради интереса и ПВС и ВС жаловаться, помимо Президента.

49 минут назад, JLRomik сказал:

Не совсем. Там же в скобках расшифровано, что подразумевается под явным ботом - либо личное признание, либо специфическое поведение.

39 минут назад, Шамaн сказал:

А вы какую предлагаете?

29 минут назад, JLRomik сказал:

а статья 2.1 закона №4 чем плоха?

Цитата

2.1 Вице-президент и агент ФСБ вправе перевести пользователя в группу "Расстрелянный", если этот пользователь является явным ботом либо спам-ботом, отписавшись в теме "Список заключённых" раздела "Тюрьма".

11 минуту назад, Шамaн сказал:

На этот раз, можно ради интереса и ПВС и ВС жаловаться, помимо Президента.

На что пожаловаться?

Изменено пользователем Bes

JLRomik
39 минут назад, Bes сказал:

либо специфическое поведение.

Хорошо. Перефразирую статью б/н. "Потому что я так могу и хочу". Т.к. нигде не определенное понятие "специфическое поведение" ни что иное как хотелка модератора

Изменено пользователем JLRomik

В 14.07.2017 в 15:12, JLRomik сказал:

Хорошо. Перефразирую статью б/н. "Потому что я так могу и хочу". Т.к. нигде не определенное понятие "специфическое поведение" ни что иное как хотелка модератора

Ты эту статью выдумал. Специфическое поведение - это человек бегающий по форуму с повадками кого то из уже наказанных, или наоборот - недобитых копротивленцев.

Angry Humanist

У партии SPQS отняли один портфель министра. Прошу многоуважаемый Верховный Совет выдать его мне. Готов действовать во благо Стратегиума. Я исправился, подумал над предыдущими ошибками и постараюсь их больше не повторить.

@Bes @ФСБ

Изменено пользователем Консерватор

Прошу дать мне должность парламентария, видать после посадки забыли вернуть в должность.
@Platon @Bes

Вольт

Пользователь evgenlewandowskiy попросил вывести его из отпуска

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2221717

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...