Вопросы и обращения к Администрации - Страница 779 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Alterus
11 минуту назад, fursh сказал:

Не игнорируйте, мне интересно сколько в нарушителе то сидеть.

Я не обращал внимания на эти статусы, но судя по всему под ограничениями понимается "только чтение", например. Ты же можешь писать где угодно и в нарушителе.

Изменено пользователем Alterus

fursh
1 минуту назад, JLRomik сказал:
Показать содержимое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

Понятно, просто не был еще нарушителем на новом движке. Теперь буду искать как выкупаться.

8 минут назад, fursh сказал:

Теперь буду искать как выкупаться.

Тю, да не нужно никуда выкупаться. Новая тюрьма предоставляет все удобства. Мож в моей люкс-камере посидеть, пока.

@RokWar там срок отбывал и нахваливал. А можешь свою собственную, обустроить.

fursh
1 минуту назад, Rup. сказал:

Тю, да не нужно никуда выкупаться. Новая тюрьма предоставляет все удобства. Мож в моей люкс-камере посидеть, пока.

Да я в парламенте писать не могу, ящик личный сообщений уменьшился и забит теперь.

Вопрос к Вице-Президенту форума @Dart_Evil

Собираетесь ли вы отменить незаконное, по моему мнению;

Показать содержимое  

В 02.03.2017 в 20:19, Last Comnenus сказал:

Работает не так - вливание в партию и передача голосов.

Ведь в Конституции, "о Партиях" написано именно так:

Добровольное объединение должно состоять из 5 и более полноправных членов (и/или выше по иерархии должностей форума). Согласие на добровольное вливание в ПГиМ, дало только 3 члена партии РПС,

т.е. партия не может влиться в другую, не имея достаточно членов, т.к. недобровольное членство - это нарушение Конституции форума. Как следствие и партия не существует, т.к. нарушает закон о партиях. А уж претендовать на какие-то голоса и подавно не может. А передача этих голосов - вообще преступление против Закона и Конституции форума. В данном случае Устав партии РПС, а именно вот этот пункт:

противоречит Конституции.

так как обязывает членов партии на недобровольное членство в другой партии.  

Hide  

И по Вашему так же: 

Показать содержимое  

В 02.03.2017 в 16:59, Dart_Evil сказал:

Руководитель партии на тот момент согласно уставу был Петя, который отказался от должности, как и Купл. Следовательно должно было быть голосование, которого не было. Да и по вхождению в ПГиМ должно было быть голосование, которое было при мне и прошло неудачно,  а нового не было. 2 человека вышли из партии, осталось 4 - согласно уставу партия прекращает существование. Никакого объединения не было.

Так что только распределение голосов между всеми. Это моя просьба, как человека, приложившего наибольший вклад в полученные на выборах голоса. 

Hide  

Решение предыдущего Вице-Президента @Brenn, о передаче голосов партии РПС

В 03.03.2017 в 01:36, Brenn сказал:
i

Прочитал тему, прочитал Устав РПС. Намудрили конечно и видимо кто-то изменил Устав под себя, к сожалению старой версии Устава РПС у меня нет. Надеюсь теперь разные пользователи понимают, для чего так нужен указ № 10 и насколько он важен, кстати нужны дополнения к этому указу.

Теперь непосредственно по ситуации: очевидно, что распределение голосов происходит в случае роспуска партии. Однако такого не было, были переговоры с ПГИМ об интеграции. Поскольку они прошли успешно, РПС передало свои голоса ПГИМ и заявило о прекращении своей деятельности, как независимой политической силы. Напомню, что партия вправе передать свои голоса кому-угодно, даже не только партии, но и отдельному человеку, прецеденты у нас были в прошлом созыве.

Голоса РПС переходят в собственность ПГИМ. Пусть это послужит уроком всем и пусть пользователи поймут, что личные амбиции некоторых людей, разрушают всё, что было сделано. Поэтому не стоит поспешно, под влиянием эмоций выходить из своих партий и рвать связи.

На правах оффтопа, мне сейчас особенно интересна реакция Дарта, который принялся тут возражать против ухода голосов в ПГИМ. Однако многие знают, как на выборах Дарт шантажировал например мою партию, угрожая передать все голоса ПГИМ в случае, если мы не поможем занять ему как минимум третье место. Далее был подобное и с местом премьер-министра для Дарта. Более, этого шантажа не будет по понятным причинам.

Это решение вице-президента.

Тема закрыта.

И распределить законно 14 голосов, между всеми партиями форума?

Dart_Evil
5 минут назад, Last Comnenus сказал:

Вопрос к Вице-Президенту форума @Dart_Evil

Собираетесь ли вы отменить незаконное, по моему мнению;

Показать содержимое

Hide

И по Вашему так же: 

Показать содержимое

Hide

Решение предыдущего Вице-Президента @Brenn, о передаче голосов партии РПС

И распределить законно 14 голосов, между всеми партиями форума?

На данный момент более важно создать суд, ибо именно он будет принимать итоговое решение по указам Бренна, следовательно и по этому указу решение примет суд.
Единственное, что я могу сделать - это приостановить действие указа, но тогда получится путаница.

Изменено пользователем Dart_Evil

2 минуты назад, Dart_Evil сказал:

На данный момент более важно создать суд, ибо именно он будет принимать итоговое решение по указам Бренна, следовательно и по этому указу решение примет суд.

Как можно принять проект суда, без законного количества голосов у партий?

2 минуты назад, Dart_Evil сказал:

Единственное, что я могу сделать - это приостановить действие указа, но тогда получится путаница.

Что значит приостановить? Кто будет распоряжаться голосами распущенной партии?

Dart_Evil
Только что, Last Comnenus сказал:

Как можно принять проект суда, без законного количества голосов у партий?

Что значит приостановить? Кто будет распоряжаться голосами распущенной партии?

Есть решение по этим указам Совета Президента, чье решение выше моего:

То есть все решения и указы Бренна будет рассматривать суд. До этого момента эти решения можно приостановить, но если я приостановлю решение по РПС - вот тогда как раз у нас и будет не рабочий парламент. Для меня этот вопрос также важен, так что можешь не волноваться, все будет со временем.

9 минут назад, Dart_Evil сказал:

Есть решение по этим указам Совета Президента, чье решение выше моего:

То есть все решения и указы Бренна будет рассматривать суд. До этого момента эти решения можно приостановить, но если я приостановлю решение по РПС - вот тогда как раз у нас и будет не рабочий парламент. Для меня этот вопрос также важен, так что можешь не волноваться, все будет со временем.

Так стоп. Если Вы ссылаетесь на Совет Президента, о том что все указы и решения ВП @Brenn будут рассмотрены судом, почему Вы отменили часть из них?

Отмененные указы 

В 14.02.2017 в 15:28, Brenn сказал:
i

Указ № 1 "о задних числах"

С настоящего момента вступает в силу указ, согласно которого понятие "задних чисел" отменяется. Модераторы вправе выдавать предупреждения в любой последовательности, руководствуясь лишь сроком давности, согласно законодательству.

!

Отменено решением Вице.

i

Указ № 2 "о повышении дисциплины"

С целью недопущения "войн банхаммеров", запрещаю выдавать предупреждения либо отменять решения равных по должности или вышестоящих должностных лиц.  Данные ограничения не касаются Вице-Президента форума.

i

Решение по пользователю @аndy

Все ранее наложенные ограничения на данного пользователя снимаются, он вправе занимать любые должности на форуме.

В 15.02.2017 в 18:06, Brenn сказал:
i

Указ № 6 "о флуде и оффтопе"

Модераторам по своему усмотрению допустимо выдавать предупреждение за флуд и/или оффтоп, при наличии всего одного такого сообщения, несущего подобный(ые) состав(ы) нарушения(ий).

!

Отменено решением Вице.

В 17.02.2017 в 22:50, Brenn сказал:
i

Указ № 8 "о приостановлении действия п. 3 ст. 2 закона № 1"

В порядке эксперимента, по согласованию с администрацией форума, по предложению пользователя @Каллиграф, запрещаю выдавать официальные предупреждения по п. 3 ст. 2 закона № 1 "провокация".

!

Указ отменен решением Вице

В 19.02.2017 в 01:08, Brenn сказал:
!

Указ отменен решением Вице

i

Указ № 9 "о применении ряда норм модераторами"

В последнее время участились жалобы на ряд модераторов, выдающих непомерно жесткие предупреждения. В связи с этим, разрешаю выдавать предупреждения по ст.ст. 3, 4, 5 закона № 1 только после консультации с Премьер-Министром или со мной. ФСБ это ограничение не касается.

@Alterus для сведения.

В 04.03.2017 в 00:57, Brenn сказал:
i

Указ № 12 "о дополнениях к указу № 10"

В связи с рядом событий, когда принимались и принимаются решения в обход устава партии, с этого момента до выяснения всех обстоятельств  уставы партий прекращают свое действие, всю полноту власти получают главы партий.

Решение по партийному аккаунту Westeros

Поскольку ранее шапка партии, содержащая Устав, редактировалась модератором Alterus, после чего было принято незаконное решение об отстранении короля и шапка партии была уже отредактирована с аккаунта партии Westeros, при этом в нарушение указа № 10 не был закреплен специальный человек за данным аккаунтом, вышеуказанные действия Совета Вестероса являются незаконными и подлежащими отмене.

На основании указа № 12, аккаунт партии Westeros переходит к законному главе партии, пользователю Brenn.

@Platon @alexis к сведению.

i

Указ № 13 "о праве вето в отношении органов управления форумом"

В связи с необходимостью и по сложившейся практике, Вице-Президент наделяется правом вето в отношении любых решений, законопроектов и постановлений Правительства и Парламента.

!

Указы отменены решением Вице

Hide  

Изменено пользователем Last Comnenus

Dart_Evil
1 минуту назад, Last Comnenus сказал:

Так стоп. Если Вы ссылаетесь на Совет Президента, о том что все указы и решения ВП @Brenn будут рассмотрены судом, почему Вы отменили часть из них?

Отмененные указы и решения

Hide

Скорее я приостановил их деятельность до суда. Сейчас исправлю.

ФСБ
В 12.03.2017 в 17:06, enot1980 сказал:

Переводите в  статус " вне политики" - мне  общения в историческом и спортивном  разделах  будет  достаточно .

i

Пользователю возвращена группа гражданина по просьбе через форму Обратной связи.

enot1980
В 13.03.2017 в 15:07, ФСБ сказал:
i

Пользователю возвращена группа гражданина по просьбе через форму Обратной связи.

Проголосовал в  теме " помилование пользователей " , можно и   вернутся в статус " вне политики" ( это  официальная   просьба  предоставить этот статус ) .  С уважением енот 1980 .

Изменено пользователем enot1980

Господа модераторы раздела "Органы власти Стратегиума", закрепите пожалуйста вот эту Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в приемной, т.к. в ней находится важная информация для всех модераторов форума. Её нужно каждый раз искать в куче тем. 

Сейчас она находится, аж на 5-й странице раздела.

Показать содержимое  

8758c58574244c11aebd18bb00bbaf5e.png

Hide  

@Dart_Evil @Alterus @simpleguy @lDETROYl

Alterus
2 минуты назад, Last Comnenus сказал:

Господа модераторы раздела "Органы власти Стратегиума", закрепите пожалуйста вот эту Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в приемной, т.к. в ней находится важная информация для всех модераторов форума. Её нужно каждый раз искать в куче тем. 

i

Закрепил. Еще предлагаю объединить ее с темой, которую создал Бренн. @Dart_Evil, как считаете?

16 минут назад, Dart_Evil сказал:
i

Указ №17 "О практике первого устного предупреждения"

С этого момента любой модератор на свое усмотрение может давать устное предупреждение за нарушение 1 статьи 1 закона Стратегиума пользователю, чья регистрация не превышает 3х месяцев. При этом модератор должен проверить, чтобы в течении двух недель пользователь не получал устных или полноценных предупреждений. В таком случае в сообщении с устным предупреждением обязательно должна быть ссылка на законы форума.

Данный указ носит рекомендательный характер, но крайне желателен к выполнению всеми модераторами форума.

@Alterus, @Zelchenko, @alexis к сведению. 

Опять какой то треш начинается. За флуд от пользователя, чья регистрация меньше трех месяцев, наказанием должен являться расстрел. А вовсе не устное предупреждение.

14 минуты назад, Dart_Evil сказал:
i

Тема закрыта. Итог: Большинство высказалось за помилование всех, кроме Triumph1 и Шаман. 

Всем спасибо.

Тогда почему помилованы не все, за кого высказалось большинство?

Изменено пользователем Bes

JLRomik
13 минуты назад, Bes сказал:

Опять какой то треш начинается. За флуд от пользователя, чья регистрация меньше трех месяцев, наказанием должен являться расстрел. А вовсе не устное предупреждение.

Флуд разный бывает. Бывает, что люди задают один вопрос по игре в разных темах (тоже флуд). Человек зарегистрировался, чтобы попросить помощи. Его расстреливать за это со словами "иди учи законы, гаденыш"?

Изменено пользователем JLRomik

Только что, JLRomik сказал:

Флуд разный бывает. Бывает, что люди задают один вопрос по игре в разных темах. Человек зарегистрировался, чтобы попросить помощи. Его расстреливать за это со словами "иди учи законы, гаденыш"?

Я как бы пошутил в своем посте. Наверное слишком тонко. Это все чатики дискорда виноваты, говорят я очень толсто шучу. Вот я и попробовал тоньше, а вы не поняли o.O. Лучше буду опять толсто шутить.

Brenn
48 минут назад, Bes сказал:

Указ 17 звучит ужасно, смысл его не ясен, но самое главное, указ - это не рекомендация, иначе называть это указом нельзя. 

@Dart_Evil вы как-то определитесь, это указ, обязательный к исполнению должностными лицами или это просто рекомендация. Если это рекомендация, в списке указов рекомендации делать нечего.

MaslovRG
52 минуты назад, Bes сказал:

Тогда почему помилованы не все, за кого высказалось большинство?

1. С чего такая кровожадность?

2. Потому что Платон, очевдино

5 минут назад, MaslovRG сказал:

1. С чего такая кровожадность?

Я уже ромику ответил на этот вопрос. Это была шутка. Прокачай юмор. Вроде в дискорде есть свитки на х3 к прокачке юмора.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,710
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2284027

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

374

• СУЛАРИУС

351

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...