Вопросы и обращения к Администрации - Страница 778 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
fursh

Почему у меня в профиле написано "10 баллов предупреждений никакие ограничения не применяются ", но при этом я нарушитель?

alexis

@Dima-Stranik законное основание есть? если есть, где и как придраться, чтобы замочить, пишите, а встречные вопросы не помогут.

1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Какой тогда смысл в депортации, если можно зайти за акк газеты и продолжать строчить по 100500 постов в день.

Газета не может выйти за раздел СМИ.

Газета и её редакция имеет право на собственное субъективное мнение.

Форум и её конституция выступают гарантом плюрализма мнений и разнообразных свобод.

Dima-Stranik
1 минуту назад, GwC сказал:

Газета не может выйти за раздел СМИ.

Газета и её редакция имеет право на собственное субъективное мнение.

Форум и её конституция выступают гарантом плюрализма мнений и разнообразных свобод.

Это как всё относится к Шаманму? 

1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Это как всё относится к Шаманму? 

Просто решил напомнить, что газета не выходила за пределы раздела СМИ насколько мне известно.

Также решил напомнить, что на форуме номинально существует конституция и что она гарантирует свободу слова в разумных ситуациях.

Также не понимаю почему все так всполошились относительно пользователя @Шаман. ведь в моём письме все высокие лица правительства были уведомлены и единственный кто со мной разговаривал был господин @alexis, остальные удостоили меня лишь молчанием, которое я посчитал за согласие на создание.

lDETROYl

@alexis "Группа "Депортированный" предназначена для бессрочной и полной блокировки доступа к форуму." Де факто газета используется как незаконный аккаунт, он же "бот", пусть и не Шаман его регистрировал. Непонятно на каких основаниях изначально было разрешено использование аккаунта депортированным пользователем, так что считаю возможным использовать закон №7 и действовать с газетой в установленом там порядке.

У нас как то странно принимаются решения в ситуациях, где нет четкой регламентации действий в конкретных ситуациях. В одном месте у нас голоса партии вливаются в другую партию, потому в законе это не прописано, но зато пользователь, которого уже дважды депортировали спокойно пишет с аккаунта газеты, а ФСБ спрашивает что с ним делать, потому что это опять же не прописано в законе.

Изменено пользователем lDETROYl

Dima-Stranik
5 минут назад, alexis сказал:

@Dima-Stranik законное основание есть? если есть, где и как придраться, чтобы замочить, пишите, а встречные вопросы не помогут.

i

Любой пользователь форума в статусах "Полноправный гражданин", ”Уважаемый гражданин” или "Почётный гражданин" имеет право зарегистрировать аккаунт газеты. Для этого ему сначала следует перевести установленную Председателем Банка Стратегиум сумму со своего счёта на счёт аккаунта Банк "Стратегиум", известив об этом техподдержку, Премьер-министра и Вице-Президента, после чего зарегистрировать новый аккаунт в течение суток с момента извещения.

i

1. Группа "Депортированный" предназначена для бессрочной и полной блокировки доступа к форуму.

Если есть доказательства, что депортированный чел заходил за акк газеты, то смело можно расстреливать акк газеты.

i

Незаконным считается создание дополнительных аккаунтов и использование в порядке, не соответствующем данному закону. Незаконные боты переводятся в группу "Расстрелянный" в порядке, предусмотренном статьёй 10 главы 2 закона 4.

По другому он будет просто издеваться над нами.

alexis

@lDETROYl @Dima-Stranik ладно вроде всё понял. как только новый вице-президент будет избран и назначен, первым делом сразу пойду с ним обсуждать за этот вопрос (сам прямо сейчас по собственной воле мочить его не пойду, так как верховные модераторы все были в курсе этого момента и ничего не высказали против).

Zelchenko

@alexis Похоже, она и темы удаляет. Так как они собственно удаляются (вместе со всеми следами), то доказательств получается ноль. Например, я с утра писал сообщение в одну из тем этой газеты, но его просто НЕТ нигде, в т.ч. в моем профиле. Как-нибудь можно проверить ее и на данное нарушение?

Dima-Stranik
53 минуты назад, alexis сказал:

@lDETROYl @Dima-Stranik ладно вроде всё понял. как только новый вице-президент будет избран и назначен, первым делом сразу пойду с ним обсуждать за этот вопрос (сам прямо сейчас по собственной воле мочить его не пойду, так как верховные модераторы все были в курсе этого момента и ничего не высказали против).

Ну тогда проведи всенародный референдум, ведь были прецеденты. Народ и решит судьбу. Ну а пока можно просто игнорить и не заходить в тот гадюшник, пусть пока общается сам с собой.

ryazanov
1 час назад, alexis сказал:

передача аккаунта депортированному лицу

Angry Humanist

@Dart_Evil, будет ли Вами решён вопрос о голосах РПС, незаконно пэотданных ПГиМ? Будут ли эти голоса отняты у ПГиМовцев и распределены между оставшимися партиями?

MaslovRG

@Dart_Evil, может стоит объединить тему Указов Вице с темой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Dart_Evil
1 минуту назад, MaslovRG сказал:

@Dart_Evil, может стоит объединить тему Указов Вице с темой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

не вижу смысла. Те решения были отменены все равно.

MaslovRG
Только что, Dart_Evil сказал:

Тогда может быть имеет смысл снести те решения в какой-нибудь архив. Что они делают в разделе "Законов и Конституции"?

alexis
22 минуты назад, Dart_Evil сказал:

а все ли?

Dart_Evil
1 минуту назад, alexis сказал:

а все ли?

А нет, не все. Тогда правда есть смысл объединить.

Вот что отсутствие времени в первые дни после выборов делает)

alexis
2 минуты назад, Dart_Evil сказал:

Вот что отсутствие времени в первые дни после выборов делает)

так не торопитесь.

Тогда правда есть смысл объединить

:good: 

fursh
4 часа назад, fursh сказал:

Почему у меня в профиле написано "10 баллов предупреждений никакие ограничения не применяются ", но при этом я нарушитель?

Не игнорируйте, мне интересно сколько в нарушителе то сидеть.

JLRomik
9 минут назад, fursh сказал:

Не игнорируйте, мне интересно сколько в нарушителе то сидеть.

Показать содержимое  

gf8vGi7.jpg

Hide  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2224515

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...