Вопросы и обращения к Администрации - Страница 776 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Zelchenko
13 минуты назад, лекс сказал:

А я думаю, что судя по словам Старожила в Парламенте, это только начало и самое веселье ещё впереди.

P.S.ИМХО, если импичмент удастся то советую сразу начать с реформ Коллегий (особенно в части вето, количеств голосов у руководителя и великих, уровня решений руководителей). Но это вызовет активный протест у реформаторов прошлого созыва. Потому как это одна из основ всей их системы.

Спасибо, постараемся.

simpleguy
3 часа назад, Ouwen сказал:

Сговор на скринах воочию. Когда в следующий раз станешь вице, не забудь и их потереть, главное.

Я ссылки на скрины схоронил, к слову. Я и забыл, что они у меня есть, правда.

лекс
5 минут назад, Ouwen сказал:

Я по прежнему не согласен с тобой. Трогать то решение было не правильно. Но спасибо за пожелания, и тебе тоже удачи.Я никогда не переходил в противостоянии определенной черты.

Жень, вот если честно...

Во-первых, ты знаешь моё особое мнение (которое было высказано до опубликования решения) по твоему решению. Скажем так, вопросы к его обоснованности тоже имеются. И не совсем правильно тем решением было ворошить дела давно минувших дней.

Во-вторых, я бы сказал, что не тронуть твоё решение было бы неправильно. Это смолчать на изъятие вир. Конечно, отсидку не изменить. Но в практическом отношении ничего кроме вир не было затронуто.

И вообще, прекращайте уже. Неактуально это уже всё.

Alterus

@Brenn, к сведению, последний раз я шапку редактировал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. еще до твоего указа от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о запрете редактировать шапку всем, кроме аккаунта партии. В шапке тогда был изменен только состав пользователей партии.

Таким образом, отстранение главы партии произошло полностью в соответствии с уставом вне зависимости от того, что происходило с аккаунтом дальше. Никаких изменений в устав до отстранения также не вносилось.

Поэтому прошу не цепляться за партийный аккаунт, а подчиниться законному решению совета, принятым единогласно.

@alexis Вопрос к техподдержке форума. Действующий ВП @Brenn ссылается на незаконное редактирование Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. партии Вестерос модератором @Alterus в своем новом Указе.

9 минут назад, Brenn сказал:
i

Указ № 12 "о дополнениях к указу № 10"

В связи с рядом событий, когда принимались и принимаются решения в обход устава партии, с этого момента до выяснения всех обстоятельств  уставы партий прекращают свое действие, всю полноту власти получают главы партий.

Решение по партийному аккаунту Westeros

Поскольку ранее шапка партии, содержащая Устав, редактировалась модератором Alterus, после чего было принято незаконное решение об отстранении короля и шапка партии была уже отредактирована с аккаунта партии Westeros, при этом в нарушение указа № 10 не был закреплен специальный человек за данным аккаунтом, вышеуказанные действия Совета Вестероса являются незаконными и подлежащими отмене.

На основании указа № 12, аккаунт партии Westeros переходит к законному главе партии, пользователю Brenn.

@Platon @alexis к сведению.

Насколько мне известно, Альтерус не редактировал шапку темы партии, после соответствующего Указа:

В 22.02.2017 в 09:48, Brenn сказал:
i

Указ № 10 "о порядке использования партийного аккаунта"

С этого момента, шапки партийных тем могут быть отредактированы только с аккаунта соответствующей партии. Учитывая, что мы имели большие проблемы с аккаунтами партий СПФ и КПСС, за каждым партийным аккаунтом должен быть закреплен один пользователь, которому разрешено пользоваться данным аккаунтом. Использование партийного аккаунта любым другим пользователем повлечет за собой применение статьи за "незаконное ботоводство", со всеми вытекающими последствиями, как для партийного аккаунта, так и для пользователя.

@alexis @Platon для ознакомления агентам ФСБ и их айпилоггерам.

@Zelchenko будьте добры поставить абсолютно все партии в известность о том, что в течении двух суток они должны отписаться о пользователе, которому разрешено пользоваться партийным аккаунтом, иначе партийные аккаунты будут забанены за ботоводство.

Можете предоставить или хотя бы проверить по логам дату редактирования Альтерусом шапки партии, на предмет того, что она осуществлялась до или после соответствующего указа ВП @Brenn  №10 "о порядке использования партийного аккаунта". Ведь в случае если правки Альтеруса были по времени до Указа №10, то Указ №12 - незаконный, так как в таком случае, не существует самого состава Указа. 

alexis

Спойлер

Так как шапка большая, то и картинки мелкие, но я текстом прокопирую даты последних четырёх изменений в порядке их появления начиная с последнего. Время  (GMT+8) !

История изменений

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

10363111.jpg

10363104.jpg

10363086.jpg

@Brenn Ваш указ #12 отменен получается, т.к. по времени Альтерус редактировал шапку партии раньше, чем был издан Указ#10 и Ваше снятие с лидера партии полностью законное.

Isaac New
10 часов назад, Ouwen сказал:

Я никогда не переходил в противостоянии определенной черты.

Просто всю действительно грязную работу (70 суток скору, адисуд, даже решения ФСБ) за тебя делали другие. А ты их морально поддерживал

И дабы это не было оффтопом, кому надо писать, чтобы всё-таки получить возможность переносить и редактировать сообщения в своём собственном блоге?

nelsonV
57 минут назад, Isaac New сказал:

Просто всю действительно грязную работу (70 суток скору, адисуд, даже решения ФСБ) за тебя делали другие.

эээ а решения ФСБ другие? он же и был ФСБ002.

Dmsrdnv

К оффтопу в данном разделе теперь более лояльное отношение, или мне кажется?

Другими словами, уже можно писать всё что хочется и где хочется или ещё нет?

Apostol Pavlo
12 минуты назад, Dmsrdnv сказал:

К оффтопу в данном разделе теперь более лояльное отношение, или мне кажется?

Другими словами, уже можно писать всё что хочется и где хочется или ещё нет?

Бардак уже давно, сир. 

Адмирал

Где мои деньги? Прошу разъяснить, по какому такому праву я был раскулачен. 

Rybinsk

Хотел бы поднять вопрос о своей реабилитации, учитывая, что я получил несколько предупреждений от бывшего ВП высосанных из пальца, то резонно предполагаю, что их следует из моей истории удалить? На виры мне наплевать, хотелось бы вернуть своё честное имя.

@alexis, @Alterus

alexis
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Хотел бы поднять вопрос о своей реабилитации, учитывая, что я получил несколько предупреждений от бывшего ВП высосанных из пальца, то резонно предполагаю, что их следует из моей истории удалить? На виры мне наплевать, хотелось бы вернуть своё честное имя.

@alexis, @Alterus

да, легко, услуга эта платная, Свод вас просвятит, чё и как и сколько и куда.

Alterus
3 минуты назад, Rybinsk сказал:

@alexis, @Alterus

Я только за. Может быть даже стоит сделать в данному случае это бесплатно?

P.S. Может снимем ограничение на 20 плюсов в сутки? До 30 там.

Изменено пользователем Alterus

Rybinsk
1 минуту назад, alexis сказал:

Не, я не о том, мне бы хотелось услышать именно оценку, что те предупреждения были выданы с нарушением закона.

10 минут назад, Адмирал сказал:

Где мои деньги?

Не переживай. Всё пошло на нужды форума.

Адмирал
1 час назад, alexis сказал:

Просьба вернуть мне мои виры, так как я не нахожу законных оснований для их изъятия. 

4 минуты назад, Alterus сказал:

Может снимем ограничение на 20 плюсов в сутки? До 30 там.

Вообще-то, патроны надо беречь. Если что, можно же и в штыковую.

BadHamster
7 часов назад, Адмирал сказал:

Просьба вернуть мне мои виры, так как я не нахожу законных оснований для их изъятия. 

Видимо, тебе придется ждать решения следующего вице.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2224439

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Создать...