Вопросы и обращения к Администрации - Страница 752 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
JLRomik
1 минуту назад, Last Comnenus сказал:

@Каллиграф Я вчера это еще заметил, забыл Вам просто написать, что Коллегия Префектов получается еще и подчиненный орган Коллегии Магистров.

Не получается. Получается, что один раздел могут модерировать два органа, имеющие равные права, что не отменяет некоторой бредовости и непродуманности.

Цитата

Статья 1. Коллегия Префектов
"Коллегия Префектов" - орган власти форума, осуществляющий свои функции в следующих игровых разделах Стратегиума: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный подфорум Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В Коллегию Префектов входят Префекты и Великие Префекты.

Цитата

7. Решение Коллегии Префектов (Коллегии Магистров)

Решение Коллегии Префектов является седьмым по значимости решением на форуме (распространяется только на установленные законодательством подфорумы).

Решение Коллегии Магистров является седьмым по значимости решением на форуме (распространяется только на установленные законодательством подфорумы).

Каллиграф
3 минуты назад, Last Comnenus сказал:

@Каллиграф Я вчера это еще заметил, забыл Вам просто написать, что Коллегия Префектов получается еще и подчиненный орган Коллегии Магистров.

Ну не подчинённый, но размахивать известно чем великие магистры там имеют имеют право. Приходишь в раздельчик обсудить работу КП, а тебе пред за оффтоп лепят просто потому что могут.

Разделили, называется, игровые и политоту. :winner2:

JLRomik
Только что, Каллиграф сказал:

Ну не подчинённый, но размахивать известно чем великие магистры там имеют имеют право. Приходишь в раздельчик обсудить работу КП, а тебе пред за оффтоп лепят просто потому что могут.

Разделили, называется, игровые и политоту. :winner2:

Но решением КП пред можно отменить. И тогда КМ должна будет обращаться в вышестоящие инстанции.

2 минуты назад, JLRomik сказал:

Не получается. Получается, что один раздел могут модерировать два органа, имеющие равные права, что не отменяет некоторой бредовости и непродуманности

Я о том, что Великие Магистры могут модерировать у Вас там все что захотят, а вы только свой орган. Права не совсем равные.

Но решением КП пред можно отменить. И тогда КМ должна будет обращаться в вышестоящие инстанции.

Нельзя конечно, только придется подавать жалобу в КМ или Президенту xD

Каллиграф

Можно. Но получается бредовая асимметрия, согласитесь.

Как минимум следует вывести раздел КП из области компетенции КМ, а если по уму – то и весь раздел Органов власти Стратегиума.

Каллиграф
6 минут назад, Last Comnenus сказал:

Если пред будет вынесен великим магистром (ситуация, когда нарушение в разделе КП будет караться решением КМ, крайне маловероятна), то можно, поскольку решение Коллегии выше решения великого префекта/магистра.

JLRomik
2 минуты назад, Last Comnenus сказал:

Я о том, что Великие Магистры могут модерировать у Вас там все что захотят, а вы только свой орган. Права не совсем равные.

Что модерировать? Предупреждения выдавать также как министры? Да ну и хрен бы с ними. Раньше только министры могли, теперь еще магистры смогут. И там и там неадекваты попадаются. Да и среди префектов бывают.

С темами играть? А прав не маловато с 12-м местом в иерархии чудить с темами созданными аккаунтом, имеющим 7-е место?

И кстати Великие Префекты могут модерировать раздел КП, т.к. по нынешнему распределению этот раздел входит в ее юрисдикцию не меньше чем в юрисдикцию КМ.

Цитата

Великий префект - должностное лицо, обладающее возможностью модерирования во всех игровых разделах форума и в подфоруме "Коллегия префектов".

2 минуты назад, Каллиграф сказал:

Можно. Но получается бредовая асимметрия, согласитесь.

Как минимум следует вывести раздел КП из области компетенции КМ, а если по уму – то и весь раздел Органов власти Стратегиума.

С этим я спорить не буду. Но и ничего катастрофического в этой честно говоря идиотской ситуации не вижу.

7 минут назад, Каллиграф сказал:

Вот здесь верно и не поспоришь. Но только с согласия КМ это можно сделать теперь.

Каллиграф
3 минуты назад, JLRomik сказал:

ничего катастрофического в этой честно говоря идиотской ситуации не вижу.

До первой звезды.

JLRomik
5 минут назад, Каллиграф сказал:

До первой звезды.

Ну да. Время покажет. Но на данный момент причин для паники и шумихи я лично не вижу. Что конечно не отменяет необходимости изъять у КМ права на раздел органы власти:) Многовато народа на один раздел получается. Толпа министров + великие магистры.

Изменено пользователем JLRomik

6 минут назад, JLRomik сказал:

И кстати Великие Префекты могут модерировать раздел КП, т.к. по нынешнему распределению этот раздел входит в ее юрисдикцию не меньше чем в юрисдикцию КМ.

Да конечно, я это указал.

7 минут назад, JLRomik сказал:

С этим я спорить не буду. Но и ничего катастрофического в этой честно говоря идиотской ситуации не вижу.

Ну я бы не был так оптимистически настроен, зная амбиции некоторых пользователей.

Каллиграф

Ну да. Время покажет. Но на данный момент причин для паники и шумихи я лично не вижу.

:D 

0_13be62_61c1c69d_orig.jpg

Hide  

JLRomik
26 минут назад, Last Comnenus сказал:

А почему нельзя? Решение КП имеет точно такое же значение как и решение КМ. Если великий магистр выдаст предупреждение в разделе КП, то можно обратиться с жалобой к КП, которая пред может отменить. Предупреждение будет выдавать ведь не Коллегия Магистров, а какой-то отдельно взятый великий магистр.

ЗЫ. Каллиграф уже написал практически тоже самое. Не заметил.

Изменено пользователем JLRomik

7 часов назад, r25 сказал:

Почему на выборах нет моей кандидатуры? Заявка подана в соответствии с законом. Прошу закрыть процедуру голосования, аннулировать ее результаты, после чего запустить новую. 

Platon
4 часа назад, Brenn сказал:

Я правильно понимаю, что аккаунт партии, если получил например 20% голосов, вправе в специальной теме написать: 12% голосов за кандидата в министры Сидорова и 8% голосов за кандидата в министры Петрова? Это так будет выглядеть?

Да, Лекс уже ответил.

4 часа назад, Brenn сказал:

Одно могу сказать с уверенностью - старая система назначения министров партиями была лучше.

Назначения приспособленцев лучше чем демократические выборы модераторов? Демократические ценности и здравый смысл с тобой не согласны.

Напишу третий раз...контрольный так сказать.

Почему на выборах нет моей кандидатуры? Заявка подана в соответствии с законом. Прошу закрыть процедуру голосования, аннулировать ее результаты, после чего запустить новую.

MaslovRG
54 минуты назад, Platon сказал:

Демократические ценности

>2017 год

>быть демократом

1 час назад, Platon сказал:

Назначения приспособленцев лучше чем демократические выборы модераторов? Демократические ценности и здравый смысл с тобой не согласны.

Демократические выборы парламентом, который находится под контролем одного человека?. Ты шутишь? :)

Дублирую здесь свое обращение.

5 минут назад, Bes сказал:

@Platon @alexis @ФСБ

Обе темы голосований - и партий и самовыдвиженцев подверглись редактированию. Это запрещено законом. Требую аннулировать голосование и перезапустить

Цитата

Статья 9. Коррекция голосования
Коррекция голосования на выборах партий и самовыдвиженцев, и выборах Вице-президента не допускается.

@Platon @alexis @ФСБ

Изменено пользователем Bes

Platon
Только что, Bes сказал:

который находится под контролем одного человека

Что ты несешь? В Парламенте 10 мест. Как они могут быть под контролем 1 человека?

Только что, Bes сказал:

Дублирую здесь свое обращение.

Никакой коррекции не было. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

Напишу третий раз...контрольный так сказать.

Твоя программа является копипастом других заявок, а человек который не может составить свою программу в Парламенте не нужен. Так что последуй совету выше и пока составляй программу на июньские выборы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2223175

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...