Вопросы и обращения к Администрации - Страница 720 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
simpleguy
7 минут назад, Platon сказал:

Не обманывай себя.

Давно уже.

7 минут назад, Platon сказал:

Ничего ты сделать не можешь.

К сожалению, я не человек-совет, не человек-партия, не человек-профсоюз, не человек-агентФСБ и не человек-прессслужба, потому и не могу ничего сделать. Да и желание пропало ведь смысл пытаться, когда ничего не можешь?

До чего я докатился. Рассказываю историю своей жизни на Стратегиуме Платону. Стыдобища.

@simpleguy тащи сюда "Ночь модератора". Похоже великий модератор из квартиры со вздутым линолиумом и советским диваном выгнал из партии жертву, посмевшую критиковать его высокоинтеллектуальные идеи :D

По просьбам трудящихся...

Ночь модератора  

Лето выдалось жарким.

Открытые настежь окна не слишком спасали от сменявшей дневной зной,

ночной духоты. В комнате царила полутьма, лишь монитор старенького

компьютера освещал ее небогатое убранство: старый пыльный ковер на стене,

пустой сервант, промятый советский диван, пару стульев и письменный стол с

потрескавшимся лаковым покрытием.

Модератор откинулся на спинку стула и затянулся сигаретой. Монитор

отображал одну из маленьких радостей его жизни. Здесь он был богом. Ну или

почти богом. Только тут каждый ублюдок, который хоть заикнется о нем дурным

словом получал...нет, не в морду, конечно, но бан. И только тут он мог

милостиво пожалеть обидчика, не выставив ему максимальный срок. Он мог

карать и щадить, давать и забирать, становиться главным или скромно отходить

в тень.

Он бог...или почти бог.

Сигарета догорела и обожгла ему пальцы, вернув в реальный мир - все ту

же полутемную комнату, в крохотной квартире пятиэтажного панельного дома.

Под окном гопота горланила шансон, вдалеке, горело "Око Саурона" - газовый

факел Московского НПЗ, источая на километры вокруг запах нефтепродуктов.

Модератор инстинктивно потер друг об друга обожженные конечности и потушил

тапком, упавший на давно вздувшийся паркет, окурок.

На форуме появилось еще одно сообщение. Оффтоп. Второе устное

предупреждение. Какой он сегодня милосердный. Еще одно сообщение. Грубое. На

сей раз пощады не будет. Бан. Можно, конечно, выставить максимальный срок,

но форумчанам не понравится, лучше средний, тоже ничего так выйдет.

"Посмотрим куда ты теперь меня по-посылаешь, сученыш", подумал

Модератор и откинулся на спинку стула. Ему нравились эти моменты маленького

триумфа. Может конечно этот сукин сын умнее его, может быть он не поступил в

институт, может быть он работает в этом сраном Макдаке до которого каждое

утро еще нужно ехать час в вонючем переполненной автобусе, в эти летние дни

больше напоминавшем душегубку. Может быть. Зато здесь он - все.

Он -прокурор, громко и уверенно громящий с трибуны сжавшегося в комок

подсудимого. Он - судья, спокойно и четко выносящий вердикт. И торжествует

правосудие! ЕГО правосудие!

Снова захотелось курить. Модератор выдвинул ящик стола и вытащил оттуда

пачку "Примы". Взгляд упал на припрятаные деньги - 3000 рублей. Их мать

отобрать не сумела.

Он ненавидел эту старую шлюху, раздвигавшую свои кривые ноги перед

каждым встречным, что готов был разделить с ней пузырь. Ненависть была

взаимной - мать ненавидела его не меньше, называя в лучшем случае "ошибкой

молодости". Имени сына она вообще не помнила, наверное еще с тех пор, как ее

выперли с философского факультета. Впрочем, для того, чтобы отбирать у него

зарплату имя было знать не обязательно. Иногда этого хватало, чтобы

беспрерывно бухать у себя на квартире неделю или две, устраивая пьяные оргии

с собутыльниками. Тогда прыщавому тщедушному сынку приходилось ночевать в

подъезде, но сейчас был конец месяца и мать, наверное, отдирал какой-то

алкаш в подворотне, вернется она не раньше утра, если вообще вернется.

Было уже пол-первого ночи. "Может быть сегодня, сейчас?", - подумал

модератор.

Он ненавидел женщин. Всех женщин. Возможно из-за того, что, мужчины,

якобы, выбирают себе девушек, похожих на их матерей, а мать Модератора не

вызывала в нем никаких чувств кроме отвращения или может быть дело в одном

из бесчисленных матушкиных любовников, который его изнасиловал пять лет

назад, но Модератор любил мужчин. Больших, черных мужчин.

Это была его тайная страсть. Вечерами он любил лазить по гей-сайтам,

рассматривая фотографии и однажды набрел на страницу, предлагавшую "отборных

африканских хищников". И там он увидел ЕГО, Бена. Модератор не знал,

настоящее ли это имя или нет, да и неважно это было, когда с экрана монитора

на него смотрел двухметровый обнаженный черный красавец. Наверное это была

любовь. Он часто подолгу смотрел на фотографии Бена и его фантазия

представляла все те грязные вещи, которые бы Бен проделал с ним за час,

стоивший всего каких-то 3000 рублей. Но денег едва хватало на интернет и

оплату счетов, все остальное отбирала мамаша. Однако ему удалось все же их

скопить, но он никак не решался...

Модератор вновь открыл форум. Этот сученыш решил обжаловать свой

приговор. "Ну что ж, поиграем". Он представлял себя хищником, играющим с

жертвой. Подсудимому было некуда деваться, его никто не мог разбанить, ведь

Модератор был единственным из управляющих форумом. кто сидел по ночам.

Написав несколько издевательских сообщений, Модератор укрепил свою хрупкую самооценку и решился.

Набрав номер и дрожащим голосом сделав "заказ", он в предвкушении вновь

вернулся к форуму. Жертва продолжала барахтаться, но сегодня его ночь. Ночь

Короля. В эту ночь он повелевает форумом, это его Мечта торопиться к нему, а

жалкие юзеры только и достойны, что извиваться у его ног.

В дверь позвонили. Модератор торопливо написал, что идет спать, оставив

решение назавтра. Ему было приятно осознавать собственную власть,

собственное величие над этими беспомощными перед его банхаммером юзерами. Но

самое приятное ждало его впереди.

Он открыл дверь. На пороге стояла его Мечта. Придвинувшись поближе, Бен

томно спросил его:

- Можно войти?

- Заходи.

Hide  

Platon
Только что, Bes сказал:

посмевшую критиковать его высокоинтеллектуальные идеи

Но ты никогда не критиковал мои идеи, ты их всегда поддерживал. Тысячи пользователей не дадут соврать.

Только что, simpleguy сказал:

Да и желание пропало ведь смысл пытаться, когда ничего не можешь?

Маслов тоже ничего не может поменять, по твоей теории. Но зато в его речах ест мысль, и она заметна. А ты просто так существуешь.

Angry Humanist

Высказываю недоверие Совету Президента, ФСБ, Платону и партии ПГиМ по следующим пунктам:

1) ФСБ решило разрешить создание дополнительного аккаунта Прометей, не посоветовавшись по созданию группы "Ознакомитель" с ВП, ПМ, Министрами и Парламентом. Это говорит о том, что служба безопасности, в обязанности которой должно по идее входить именно охранение форума от ботов и спамеров, может делать всё, что угодно.

2) Совет Президента амнистировал Прометея - аккаунт, являющийся очевидным ботом пользователя Добро. Более того, словосочетание "Совет Президента" подразумевает под собой наличие советников, наличие обсуждения. Сам ход обсуждения не был показан форуму, что даёт основание подразумевать предвзятость и однобокость решения. Раз не был показан ход обсуждения, значит решение принял один человек или группа верных ему людей.

3) Платон просидел в отпуске больше положенного срока. По идее, ему надо не только штраф влепить, но и снять с должности за прогул.

4) Партия ПГиМ довела политические разделы форума до полного кризиса, убив всякую демократию на форуме. После абсолютно спонтанных её решений, таких как изгнание пользователя @Bes, я потерял полностью к ней доверие. Соответственно, больше не проголосую ни за один её законопроект. 

6 минут назад, simpleguy сказал:

Давно уже.

К сожалению, я не человек-совет, не человек-партия, не человек-профсоюз, не человек-агентФСБ и не человек-прессслужба, потому и не могу ничего сделать. Да и желание пропало ведь смысл пытаться, когда ничего не можешь?

До чего я докатился. Рассказываю историю своей жизни на Стратегиуме Платону. Стыдобища.

Мне кажется ты не совсем прав. Добро и Платон просто умеют показаться Стратегу нужными. Платон еще и мастер изворотливости и жонглирования политической конъюнктурой. Для того чтобы выкинуть его в архив, всего то и нужно, показать Стратегу разрушительное влияние платона на нижние разделы форума.

Если Добро действительно создает что то, и действительно Стратегу нужен, то Платона держат по привычке. Сколько лет он уже ФСБ?. Платон просто модератор, далеко не самый активный и умелый. Из техподдержки он тоже мало что умеет. Техподдержка это Алексис.

Зачем форуму Платон? :)

2 минуты назад, Platon сказал:

Но ты никогда не критиковал мои идеи, ты их всегда поддерживал. Тысячи пользователей не дадут соврать.

Потому ты и не выгонял меня, пока поддерживал. Ты же выгнал за всего лишь один случай критики. Конструктивист :D

Изменено пользователем Bes

Angry Humanist
2 минуты назад, Bes сказал:

Если Добро действительно создает что то, и действительно Стратегу нужен, то Платона держат по привычке. Сколько лет он уже ФСБ?. Платон просто модератор, далеко не самый активный и умелый. Из техподдержки он тоже мало что умеет. Техподдержка это Алексис.

Есть у меня подозрение, что Платон и есть Стратег. Только т-сссс. 

Аорс
1 час назад, simpleguy сказал:

"Ночь модератора"

А мне нравится, что на форуме статус не зависит от положения в реальной жизни. Иначе и тут всем заправляли бы буржуи, директора и топ-менеджеры. а так можно повысить свой ранг, располагая только собственным интеллектом и свободным временем.

Angry Humanist
Только что, Аорс сказал:

буржуи, директора и топ-менеджеры

Владельцы популярных форумов таковыми и являются зачастую. 

12 минуты назад, Консерватор сказал:

Есть у меня подозрение, что Платон и есть Стратег. Только т-сссс. 

У меня уже 100500 раз менялось мнение на этот счет за год. Я тоже думал так, причем совсем недавно. Но теперь - я просто не могу поверить, что @Strateg так пришел бы и начал крушить политоту вдрызг, это может сделать только платон который никакой не Стратег. Ведь если так бесцеремонно прийти и подвинуть Вице, оскорбив его этими действиями, не приняв во внимание его мнение, положив на мнение большинства форумчан - это ведь может привести к уходу Странника и БД из политоты. Хорошо будет если БД уйдет и будет как МП сидеть просто живая, но без активности в политике?. А выгнать из партии меня, человека который протащил партию через выборы, создал хрупкую парламентскую коалицию с БД и провел через сложные парламентские времена (Шаманм, Максютар) - это зашквар. Теперь никакого союза БД и ПГиМ не будет. И кто после этого Платон?. Конструктивист?. По моему он просто вышел из отпуска и начал ломом крушить все вокруг себя. Как те кого он годами звал деструктивами. :)

Каллиграф
24 минуты назад, Консерватор сказал:

Высказываю недоверие Совету Президента, ФСБ, Платону и партии ПГиМ по следующим пунктам:

1) ФСБ решило разрешить создание дополнительного аккаунта Прометей, не посоветовавшись по созданию группы "Ознакомитель" с ВП, ПМ, Министрами и Парламентом. Это говорит о том, что служба безопасности, в обязанности которой должно по идее входить именно охранение форума от ботов и спамеров, может делать всё, что угодно.

2) Совет Президента амнистировал Прометея - аккаунт, являющийся очевидным ботом пользователя Добро. Более того, словосочетание "Совет Президента" подразумевает под собой наличие советников, наличие обсуждения. Сам ход обсуждения не был показан форуму, что даёт основание подразумевать предвзятость и однобокость решения. Раз не был показан ход обсуждения, значит решение принял один человек или группа верных ему людей.

3) Платон просидел в отпуске больше положенного срока. По идее, ему надо не только штраф влепить, но и снять с должности за прогул.

4) Партия ПГиМ довела политические разделы форума до полного кризиса, убив всякую демократию на форуме. После абсолютно спонтанных её решений, таких как изгнание пользователя @Bes, я потерял полностью к ней доверие. Соответственно, больше не проголосую ни за один её законопроект. 

Какой пламенный спич. :18: Возможно, вы таки будете удивлены, но:

1) ФСБ не обязано ни с кем советоваться;

2) в обязанности ФСБ входит охранение форума от незаконных ботов и узаконенных ботов, использующихся незаконным образом;

3) Совет Президента организован так, как того хотел Стратег, обладающий всей полнотой власти;

4) должность Платона входит в группу назначаемых, а не выборных, а потому снять его может только Стратег;

5) я бы вам сказал, что при голосовании законопроектов нужно исходить из содержания этих самых законопроектов, а не поступков людей, косвенно связанных с авторами законопроекта – это было бы конструктивно здраво, но, кажется, мы уже участвовали в подобной дискуссии относительно ВКП(б) и максютара.

Вы же поборники закона? Вот он, ваш закон. Добро пожаловать в реальный мир. :023:

Изменено пользователем Каллиграф

Platon
Только что, Каллиграф сказал:

Какой пламенный спич. :18: Возможно, вы таки будете удивлены, но:

Консерватор просто школьник, который попал в тренд. Это не его личное мнение. Как правильно сказал Бес - ненависть к Платону, это то что объединяет людей. А быть в тренде - выгодно. Так что бесполезно ему объяснять что-либо.

5 минут назад, Platon сказал:

Консерватор просто школьник, который попал в тренд. Это не его личное мнение. Как правильно сказал Бес - ненависть к Платону, это то что объединяет людей. А быть в тренде - выгодно. Так что бесполезно ему объяснять что-либо.

Я и подумать не мог никогда, что на исходе третьего десятка лет стану модным человеком. А теперь да, время объединения форума наступило. Я так и вижу в воображении, как тебя, снятого с должности ФСБ депортируют после трибунала сразу 8 супермодераторов, расталкивая друг друга локтями, под овации толпы форумчан. Эх, светлое будет время :D

Angry Humanist
6 часов назад, Bes сказал:

Я и подумать не мог никогда, что на исходе третьего десятка лет стану модным человеком. А теперь да, время объединения форума наступило. Я так и вижу в воображении, как тебя, снятого с должности ФСБ депортируют после трибунала сразу 8 супермодераторов, расталкивая друг друга локтями, под овации толпы форумчан. Эх, светлое будет время :D

У меня фантазия круче. Я представил целую антипгимовскую революцию, осуществленную БД, МП, ДС, СДПС, КПСС. ПГиМ и ФСБ распускают, Платона расстреливают... 

Изменено пользователем Консерватор

Аорс
1 час назад, Консерватор сказал:

У меня фантазия круче. Я представил целую антипгимовскую революцию, осуществленную БД, МП, ДС, СДПС, КПСС. ПГиМ и ФСБ роспускают, Платона расстреливают... 

И как ты это сделаешь? Ну, технически. Ты ещё Стратега расстрелять предложи.

Angry Humanist
Только что, Аорс сказал:

И как ты это сделаешь? Ну, технически. 

Я ж говорю - фантазия.

1 минуту назад, Аорс сказал:

Ты ещё Стратега расстрелять предложи.

Если я такое предложу, то не проведу на форуме после этого и суток.

8 минут назад, Консерватор сказал:

У меня фантазия круче. Я представил целую антипгимовскую революцию, осуществленную БД, МП, ДС, СДПС, КПСС. ПГиМ и ФСБ роспускают, Платона расстреливают... 

3 минуты назад, Аорс сказал:

И как ты это сделаешь? Ну, технически. Ты ещё Стратега расстрелять предложи.

Не обязательно распускать ФСБ. Можно просто распустить Платона. Решением Президента.

1 минуту назад, Dart_Evil сказал:

Модерку и переименовать раздел в Карточный домик)

Сорри, тут все немного заняты - у нас тут карточный домик под названием политота рухнул, пробито очередное дно. :D.

Так что только утром наверное Алексис перенесет заявку в администрацию.

Аорс
58 минут назад, Dart_Evil сказал:

Модерку и переименовать раздел в Карточный домик)

Чего вы со своей ерундой лезете, не видите - люди важным делом заняты! :builder:

Dima-Stranik
13 минуты назад, Консерватор сказал:

А ведь расстреливали уже один раз. Теперь нужна подстраховка.

DSC00264.1480024907.jpg

Жми сюда  

img-20161108191103-955.1480024975.jpg

Hide  
Изменено пользователем Dima-Stranik

2 минуты назад, Аорс сказал:

Чего вы со своей ерундой лезете, не видите - люди важным делом заняты! :builder:

Это смайлик Платона. :Platon: - :builder:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,710
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2283237

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

374

• СУЛАРИУС

351

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...