Вопросы и обращения к Администрации - Страница 75 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Отдельный аккаунт на организацию.

Ясно спасибо, я понял так это будет организовано в виде банков?

Мостовик
Ясно спасибо, я понял так это будет организовано в виде банков?
Ну или как любой другой организации в разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Voronsvet

Ну почему, почему когда я пишу много текста я забываю под конец нажать кнопочку "save html", а нажимаю сразу "предварительный просмотр"!?!?!?! :dash1: Как с этим, Искуситель меня побери, бороться??

Пролетарий

i 

Пользуясь случаем, хочу спросить, почему именно у аккаунта обрезана функция ЛС и возможность просматривать собственные опросы для подведения результатов?

Иван Иванов

Надпись вверху страницы "Тюрьма" нужно переименовать. Никаких заключённых там нет (бывают, но редко). Как вариант, на "Временные группы", но название длинновато.

А также из путеводителя:

В: Что такое "виры", как их заработать и потратить?

О: Виры - это виртуальные деньги на форуме. Потратить свои виры вы можете на различные услуги (создание собственного раздела на форуме, установка личного звания, покупка лицензии на коммерческую организацию, партийная деятельность), либо в форумном магазине на покупку различных товаров. Подробнее здесь.

Добавить:

В: Что такое "виры", как их заработать и потратить?

О: Виры - это виртуальные деньги на форуме. Потратить свои виры вы можете на различные услуги (создание собственного раздела на форуме, установка личного звания, покупка лицензии на коммерческую организацию, партийная и коммерческая деятельность), либо в форумном магазине на покупку различных товаров. Подробнее здесь.

Изменено пользователем Иван Иванов

Здравствуйте.

Сделайте пожалуйста так, чтобы создатель темы мог сам, когда захочет, менять первое сообщение в теме. А то создателям модов с обновлениями приходиться либо лесть в "Отдел коррекций", либо просто оставлять ссылку на мод в последнем сообщении, которое со временем теряется. :)

Всем спасибо.

Изменено пользователем Nekka

CityLove
Здравствуйте.

Сделайте пожалуйста так, чтобы создатель темы мог сам, когда захочет, менять первое сообщение в теме. А то создателям модов с обновлениями приходиться либо лесть в "Отдел коррекций", либо просто оставлять ссылку на мод в последнем сообщении, которое со временем теряется. :)

Всем спасибо.

Может выделить подфорум для IGE mod и назначить модератором Nekk'y?

Может выделить подфорум для IGE mod и назначить модератором Nekk'y?

нет конечно :) но во многих темах с модами иной раз трудно найти нужное :)

Spirit_ogo

Как там блоги поживают? Отменят ли нововведения или нет?

Изменено пользователем Spirit_ogo

Ябывдул

Хочу сменить ник .

Как это сделать?

Мостовик
Хочу сменить ник .

Как это сделать?

Посмотрите здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Такой вот вопрос? А можно разместить заведение, предварительно оплатив ессно его легитимность, не в Бизнес центре?

Есть у меня подозрения что некоторые посетители могут наблевать на парадную входную дорожку банка, или описать стену Парламента. :023:

PS Размещение в разделе РАД меня бы устроило.

Изменено пользователем Zom

CityLove

Трудный вопрос...

Такой вот вопрос? А можно разместить заведение, предварительно оплатив ессно его легитимность, не в Бизнес центре?

Есть у меня подозрения что некоторые посетители могут наблевать на парадную входную дорожку банка, или описать стену Парламента. :023:

PS Размещение в разделе РАД меня бы устроило.

Хочешь бар открыть али таверну?)))

belogvardeec
Что за бред? Как это, удалять темы? Это же кладезь полезной информации.

Ага)) Особенно Терр наплодил таких "кладезей" что скоро сам черт ногу сломит в разделах южнее игровых.

Изменено пользователем belogvardeec

Salazar

Прошу разобраться с аккаунтом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. У него до сих пор блокирован личный ящик и не работает изменение репутации.

Изменено пользователем Salazar

CityLove

Всем ушедшим блокировали, хотя Толстому я могу менять.

Strateg
Прошу разобраться с аккаунтом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. У него до сих пор блокирован личный ящик и не работает изменение репутации.

Поправил.

Мостовик

Судя по появлению раздела "Техническая поддержка" на форуме снова появилась Техподдержка?

never-forgotten
Советую написать в теме "просьбы к администрации", чтобы новый пароль сбросили кому-нибудь из вас.

пришлите кому нибудь из однопартийцев в ЛС новый пароль.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,735
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2304073

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...