Вопросы и обращения к Администрации - Страница 432 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Можно узнать, что не так?

Уже давно и много не так. :(

Как Вы можете прокомментировать переводы вир от бота маслову, кервану, загадочнику и гереманде?

Я ступил, надо было переводить только себе.

Brenn
Русю за это посадили в рецидив на 40 суток. Стало быть, Маслову должны были сделать тоже самое. Но никоим образом не депортация.
наверное это был Двайт.

Я согласен, депортация - слишком жестко. Попрошу Странника отменить это решение.

Light Grey
Можно узнать, что не так?

Как Вы можете прокомментировать переводы вир от бота маслову, кервану, загадочнику и гереманде?

Я не про депортацию и ситуацию с вирами, а про узурпацию власти без согласия Президента или Пресс-службы.

Замечу, что ту же депортацию Маслову могла прописать прокуратура (которая как раз за этим и создавалась), и для этого Страннику нарушать законы не пришлось бы. Хотя депортация за такое - это слишком сильно.

Ну и главное, конечно, - это отмена решения суда

и снятие судьи, а еще и правка конституции

. Безобразие.

Изменено пользователем Light Grey

nelsonV
Ну и главное, конечно, - это отмена решения суда. Безобразие.
и снятие судьи, а еще и правка конституции

Я согласен, депортация - слишком жестко. Попрошу Странника отменить это решение.

Зачем? Я багоюзер и ботовод(у меня 50 ботов на этом форуме),и буду им до конца.

Platon
Хотя депортация за такое - это слишком сильно.

За какое за такое? За спам форума несколькими тысячами тем? Вы лично сколько спам-тем удалили?

Паркер

Предсказываю вкатывание сюда Странника и вещание про чрезвычайные полномочия, бойкот и так далее в этом духе.

Хотя, возможно, я и не прав.

Интересно еще и то, насколько решение о депортации было единоличным.

Изменено пользователем Beepsky

Brenn
За какое за такое? За спам форума несколькими тысячами тем? Вы лично сколько спам-тем удалили?

Разве он не посты набивал? Или это он создал кучу тем?

Платош, будь другом, перелогинись и стрельни моих ботов. Я знаю, ты можешь. :)

Разве он не посты набивал? Или это он создал кучу тем?

Я создал 2500 тем.

Light Grey

Хорошо, пусть даже депортация заслужена, но назначить её должна была прокуратура, а не вице, который не имеет на это права. А грубое вмешательство в дела суда - это верх беззакония.

Изменено пользователем Light Grey

Brenn
Я создал 2500 тем.

Ну и зачем? :wacko: Я-то думал, что ты адекватный, а порешь чушь только потому что школота... Зачем форум засирать?

Депортация в таком случае заслужена.

fursh
Хорошо, пусть даже депортация заслужена, но назначить её должна была прокуратура, а не вице, который не имеет на это права. А грубое вмешательство в дела суда - это верх беззакония.

Как бы в законе о статусах аккаунта нет "депортированного" А выше законов только бог президент стратег. Странник - не президент как бы он себя им не назначал, а значит это нарушение конституции форума, и депортации тут подлежит только он сам.

Мне в режим Орена надо перейти что ли, чтобы моих ботов расстреляли?

Просьба пользователей RushFor, lorings8, User.Olimper, Viper_Poison, sekai1 расстрелять как моих ботов. Спасибо.

Platon
Платош, будь другом, перелогинись и стрельни моих ботов. Я знаю, ты можешь. :)

Я думал ты честный умеренный деструктивист, а ты вон чего оказывается... :(

Rogvald

Про бойкот и полномочия И.О. админа в КФ не сказано ни-че-го. По-хорошему за это идет снятие с Вице(а в идеале - расстрел), но надо иметь степень наивности over9000, чтобы верить в то, что Страннику за это что-то будет.

Light Grey

Platon,

не могли бы вы прокомментировать грубые нарушения закона Вице-Президентом, а именно: отмену решения суда, снятие судьи, присваивание себе полномочий Президента?

Я думал ты честный умеренный деструктивист, а ты вон чего оказывается... :(

Ну так, меня всё достало. Этот Третий Рейх в миниатюре, эти медведи из тайги на постах министров.

Дима тонко намекал мне на то, что стоит рассказать про виры, но я ему ответил, что за последствия не боюсь. Я ожидал этого решения со дня на день.

Brenn
Ну так, меня всё достало. Этот Третий Рейх в миниатюре, эти медведи из тайги на постах министров.

Дима тонко намекал мне на то, что стоит рассказать про виры, но я ему ответил, что за последствия не боюсь. Я ожидал этого решения со дня на день.

Вообще оригинально :wacko: Сами не пошли на выборы, а когда власть досталась БД - министры из тайги его достали.

А Дима давал тебе шанс, а ты насрал. Вот и итог.

Зачем столько тем создал? Виры были нужны или навредить форуму хотел?

Dima-Stranik

RushFor(Маслов), я всё сделаю. Только ты сейчас не ламай дров. Не думаю, что этот статус у тебя будет пожизненно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2258405

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...