Вопросы и обращения к Администрации - Страница 389 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
crusaderalex

Здравствуйте, хотел бы обратиться с предложением.

Мы сейчас делаем историческую игру про крестоносцев, и просим помочь нам в нашем проекте. Вот наша страничка на инди, запустили вчера: http://igg.me/at/crusadersgame

У нас есть небольшая веб-студия www.vergildesign.com и за это мы со своей стороны могли бы сделать к примеру улучшить дизайн сайта и рассказать вообще о стратегиуме в самой игре, или даже если от Вас получится привлечь к нашему проекту большое количество людей, которые помогут воплотить его в жизнь, мы можем сотрудничать и дальше, так как надеемся, что этот проект будет самый первый (вообще мы хотим только игры и делать, поэтому с душой подходим к работе), который поможет нам в дальнейшем создать более масштабные вещи.

Нам очень нужна помощь, потому что как бы графическую оболочку в состоянии сделать, а с программингом вообще никак - надо нанимать людей, на это и собираем.

Аркесс
Добрый день! По какому адресу можно связаться по поводу размещения рекламы и есть ли такая возможность в принципе?

К сожалению приват закрыт, а других источников на сайте не указано.

Добрый день. Кажется, в ноябре прошлого года мы предварительно общались с вашим представителем через скайп консультанта playo.ru

В вашей стороны была проблема целевого ассортимента (весьма жиденький ассортимент стратегий, отсутствие тех, которые мы локализуем на русский), с нашей стороны - фиксированная цена рекламы. Сейчас, как отметил уважаемый супермодератор, мы сотрудничаем с Гамазавром на правах эксклюзива. Если хотите обсудить более предметно, напишите или позвоните мне в скайп st.arkess, желательно днем, я опишу, что мы можем вам предложить, узнаю, что вы можете, если это предложение устроит владельца сайта - будем сотрудничать.

MaslovRG

Предлагаю всех рекламщиков расстрелять.

Изменено пользователем MaslovRG

Аркесс
Здравствуйте, хотел бы обратиться с предложением.

Мы сейчас делаем историческую игру про крестоносцев, и просим помочь нам в нашем проекте. Вот наша страничка на инди, запустили вчера: http://igg.me/at/crusadersgame

У нас есть небольшая веб-студия www.vergildesign.com и за это мы со своей стороны могли бы сделать к примеру улучшить дизайн сайта и рассказать вообще о стратегиуме в самой игре, или даже если от Вас получится привлечь к нашему проекту большое количество людей, которые помогут воплотить его в жизнь, мы можем сотрудничать и дальше, так как надеемся, что этот проект будет самый первый (вообще мы хотим только игры и делать, поэтому с душой подходим к работе), который поможет нам в дальнейшем создать более масштабные вещи.

Нам очень нужна помощь, потому что как бы графическую оболочку в состоянии сделать, а с программингом вообще никак - надо нанимать людей, на это и собираем.

Не совсем понятно, что вам нужно непосредственно от форума? Организовать сбор средств местным комьюнити крайне проблематично, у нас аудитория не спешит расставаться с рублём.

Реклама проекта взамен тематического дизайна разделов или редизайна в принципе? Это можно обсудить с владельцем. У него не так много времени и он любит готовые решения. Конкретизируйте, пожалуйста.

fffggg

По итогам конкурса ААРов прошу вручить следующие награды:

"Награда I степени за Лучший After Action Report" – Arminius

"Награда II степени за Лучший After Action Report" – Alterus

"Награда III степени за Лучший After Action Report" – Tirrex

Если можно, то старыми звездами. Новые вышли так себе.

Rybinsk
По итогам конкурса ААРов прошу вручить следующие награды:

"Награда I степени за Лучший After Action Report" – Arminius

"Награда II степени за Лучший After Action Report" – Alterus

"Награда III степени за Лучший After Action Report" – Tirrex

Если можно, то старыми звездами. Новые вышли так себе.

Выдал.

Временный аккаунт Dart_Evil

Я, Dart_Evil, хотел бы извинится перед Вице-Президентом и кабинетом министров за свою клевету. Я осознал и искренне прошу прощения. Больше такого отношения к вышестоящим я не буду проявлять. Прошу по возможности сократить срок, также замечу, что я веду форумную игру и занимаюсь разработкой модов, в чем мне мешает мое положение.

С уважением, Dart_Evil

Black Ork

Кстати да, товарищ хотел провести форумку и его отсутствие ее откладывает дней на 40(или сколько там ему сидеть), некое снижение наказания с учетом раскаяния и положительной деятельности рассмотреть можно? Конечно речь не о полном прощении, но и смягчающие обстоятельства имхо не были учтены.

Jœrmuŋgandr

Переведите в отпуск на 15 дней. Слишкрм занят

Последний Консул
Переведите в отпуск на 15 дней. Слишкрм занят

i 

Отправил.

читай мой пост, ботярик.

Это какие-то неудачники пытаются меня копировать. Осеннее обострение у детишек :lol:

БГ не тупи, это было реально только где-то до конца Апреля.

! 

Раз правительство забило гвоздь на старые проблемы, начнем все заново.

i 

Из Закона №2:

На форуме запрещено использование некорректных ников. Некорректными считаются ники:

- имитирующие другие ники форума или сходные с имитирующими до степени смешения;

Процедура смены ника

По обнаружении нарушения член правительства или префект раздела обязаны предупредить пользователя о нарушении и предложить в однодневный срок сменить свой ник. Предупреждение размещается в теме, где обнаружено сообщение нарушителя.

Пользователь обязан написать новый вариант своего ника в разделе "Вопросы и просьбы к администрации форума". Этот вариант модератору следует отправить в техподдержку с обязательным уведомлением об этом в данном разделе.

В случае, если пользователь в однодневный срок не предложил новый вариант ника, выдавший предупреждение представитель властей обязан направить обращение в техподдержку о его принудительной смене. Новый ник следует давать по типу "Пользователь №" с указанием порядкового номера, выделенного участнику форума. Министр, решивший принудительно сменить ник пользователя, обязан отписать об этом в теме "Смена ников" раздела "Тюрьма".

i 

Также Скелет имеет право отстоять свой аватар: Из 2 закона:

- прочих, запрещенных к использованию решением уполномоченного органа власти, вынесенным им на основе рассмотренных жалоб, поступивших от пользователей форума.

Решение о недопустимости использования того или иного аватара может быть вынесено Правительством, ФСБ либо Вице-президентом. Пользователь, чей аватар был признан недопустимым к использованию, может обжаловать данное решение в Суде.

Процедура подачи пользователем жалобы на аватар:

1. Пользователь пишет обращение в специально созданной для этого теме в разделе "Приемная Правительства";
  2. Обращение рассматривается Правительством в течение трех суток с момента обращения;

1. В случае несогласия с решением Правительства, одна из сторон может обратиться к Вице-президенту либо в Суд с просьбой отменить решение Правительства.
    2. В случае несогласия с решением Вице-президента, одна из сторон может передать дело в Суд.

! 

Пользователи:

Пользователь №77344

Пользователь №13655

Пользователь №66747

Пользователь №74048

Обязаны сменить ник в течение суток, или указать желаемый согласно закону №2 в соответствующей теме

Это копия из темы по Украине.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showuser=74048

Смените ник на ''Агент Госдепа'', раз уж ''skelet'' не нравится.
Изменено пользователем Feas

Dima-Stranik

i 

Правительство не забило на этот вопрос. Просто нет тех людей, у кого есть техническая возможность сменить ник. Даже просил часть возможностей передать Вице, ответа пока нет.

Dima-Stranik, Вы хотите сказать, что такой возможности ни у кого нет, кроме как у техподдержки???

Как всё запущенно однако :(

Dima-Stranik
Dima-Stranik, Вы хотите сказать, что такой возможности ни у кого нет, кроме как у техподдержки???

Как всё запущенно однако :(

Так и есть. Иначе этот вопрос, я давно бы уже решил, он у меня на контроле.

Frodogel

Если подарите 6302 виры, сменю ник.

Menschenhasser

Безликий мистер Криворук, поправивший заголовок в разделе Crusader Kings 2, я понимаю, что буквы «g» и «r» находятся достаточно близко друг к другу, но поправь же свою опечатку (он Карл, не Кагл).

Изменено пользователем Menschenhasser

Dasweisstag

Ребят, только поймите меня правильно, я не хочу никому кайф обламывать, просто поясните мне в двух словах - что всё это значит вообще? Это у вас ролевая игра такая? Если да, то я надеюсь, госпожа меня не накажет :sarcastic_hand:

Deceased WhiteBear

Просто кто-то проморгал и вовремя не пристрелил шовиниста. Теперь голосовалку делать, тоска зелёная...

Шовинизм - это вполне естественное явление, сущность человеческой природы
Изменено пользователем WhiteBear

Ребят, только поймите меня правильно, я не хочу никому кайф обламывать, просто поясните мне в двух словах - что всё это значит вообще? Это у вас ролевая игра такая? Если да, то я надеюсь, госпожа меня не накажет :sarcastic_hand:

Тут плохо с самками :035:

А вот вопроса полностью не понял.

Изменено пользователем Feas

Последний Консул

Полагаю вы про политику, в которую мы тут играемся? Гляньте FAQ, он ниже в темах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2255456

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...