Вопросы и обращения к Администрации - Страница 326 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения

Господа, а что выборы будут минимум через месяц?

Увидел, что у уважаемого министра nelsonV

Должность: Министр [30 дней]

У кого-нибудь есть точная информация по срокам выборов?

Это не важно. Сроки всё равно перенесены решением президента. Следовательно, переназначение произойдет не по срокам, а после окончания выборов.

Этим Вы ещё раз подтверждаете, что указание сроков для Парламентариев, Министров, ПМ и Вице не целесообразно.

fursh

! 

Срач маслов-странник и все кто подбрасывал(каюсь, было) ушли в мусорку.

Rybinsk

Пользователь miv79 очень хочет вернутся в политику. (его просьба в скайпе)

MaslovRG
Пользователь miv79 очень хочет вернутся в политику. (его просьба в скайпе)

Уже второй раз так. Нафиг вообще так "уходить" из политики, если через неделю-две вернешься...

Rogvald
Нафиг вообще так "уходить" из политики, если через неделю-две вернешься...

Отдохнуть может хотел

оппосум

Я не могу редактирвоать свои сообщения, я не могу создавать темы, я не могу голосовать в опросах. Что не так, это баг какой то или тут плата за "расширенные" возможности?

KERZZZ
Я не могу редактирвоать свои сообщения, я не могу создавать темы, я не могу голосовать в опросах. Что не так, это баг какой то или тут плата за "расширенные" возможности?

Вам нужно стать гражданином, то есть повысить статус своего аккаунта.

Закон №4 "О статусе простых участников форума"

Изменено пользователем KERZZZ

ololorin

Вам нужно просто написать побольше сообщений, чтобы получить статус гражданина и расширенные возможности пользования форумом, конкретно 15.

оппосум

А я уж спиугался что тут форум с донатом....

Кастилиус
А я уж спиугался что тут форум с донатом....

Это фантастика :lol:

SteppenHorde

Хочу получить Полного Гражданина, законы не нарушал, вел себя хорошо.

KERZZZ

Полноправный гражданин

Этот статус автоматически присваивается пользователю при написании 70 сообщений, получении 20 благодарностей и +5 репутации.

Изменено пользователем KERZZZ

Flashblacker4

Для этого надо 75 сообщений,20 спасибо и 5 репутации.По-другому никак

Вам спасиб и репутации не хватает.

Загадочник

Есть такая мыслишка.

Разделы "Аниме" и "Мультфильмы" - полуживые. Следовательно, раз нет нужды в двух отдельных разделах имеет смысл сделать раздел "Аниме" подразделом "Мультфильмов".

Жора
Есть такая мыслишка.

Разделы "Аниме" и "Мультфильмы" - полуживые. Следовательно, раз нет нужды в двух отдельных разделах имеет смысл сделать раздел "Аниме" подразделом "Мультфильмов".

Поддерживаю, и добавлю, что проблема избыточного количества разделов стоит остро. Добавлю по тематическим свои мысли:

У меня давно назрело предложить следующее:

Философия -туда сюда, но нужен разве раздел нам Филология? А ещё есть Наука с отдельной в ней Астрономией? Генетика, Образование - всё в науку надо слить, как по мне.

Религия - может стоит слить с Филосовией и назвать Философия и Религия, всё равно бОльшая часть дискуссий там, по Стратегиумовской традиции, имеет несерьезный характер.

Мультфильмы отдельно от Кинематографа (а ведь ещё есть Аниме)?

А раздел с кучей подразделов в нём "Фэнтэзийные и игровые миры" - там уныло чуть менее чем всё кроме фанатения вызванного сериалом на НВО. Может все подразделы кроме ПЛИО там слить в корень?

Традиционная культура и Мифология - имхо их надо слить в один раздел с таким названием.

Загадочник
Поддерживаю, и добавлю, что проблема избыточного количества разделов стоит остро. Добавлю по тематическим свои мысли:

Кстати, да.

Тогда завтра выложу план реформы "Тематики".

Загадочник
Кстати, да.

Тогда завтра выложу план реформы "Тематики".

Выложил в Коллегии.

Надеюсь на помощь в допиле проекта. Смотреть тут.

Хорошо бы актуализировать это сообщение. Информация там давно устарела, а висит оно на видном месте, новичков будет только путать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2256736

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...