Вопросы и обращения к Администрации - Страница 49 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Нимор
Когда же меня назначат судьей? Хотел бы вступить в новое десятилетие в ранге судьи.

Проще послать ЛС Техподдержке, тогда дело пойдёт намного быстрее.

Platon
Проще послать ЛС Техподдержке, тогда дело пойдёт намного быстрее.

Я писал, в том то и дело :unsure:

Нимор
Я писал, в том то и дело :unsure:

Но она же не каждый день бывает на форуме. Мои прошения рассматривали около недели.

Мэйдзи

ТП оперативна :D

не читать!Нажмите здесь!
 ...в две тысячи двенадцатом году от рождества Христова, когда пройдут по Стратегиуму четыре Всадника Апокалипсиса, когда Солнце свой ход остановит, свершится пришествие Техподдержки и духа её равноединого, ФСБ. И будет тогда суд великий над троллями, и да исполнятся просьбы страждущих, и да снизойдет милость Её до смертных простых... [Cкрыть]

Толстый

Я тоже писал по этому вопросу ТП в ЛС два раза.

Пользуясь случаем, хотел бы поднять еще один вопрос. Я часто встречал жалобы, что не работает система восстановления паролей. Сегодня я проверил, и эти жалобы подтвердились. Можно ли как-то решить эту проблему?

Нимор

Откуда взялись должности "Тестер" и "Хранитель" в "Списке пользователей" и за что они даются?

Август II

Пишу по просьбе уважаемого Толстого.

Кому интересно моя отставка не связана с давлением правительства форума или еще кого то. Она связана в основном из-за желания навести порядок в личной жизни, научиться делать моды, дописать свой ААР и отдохнуть немного от интернета (так как у меня часто от него болит голова).

P.S. Если кому то не понятно пишите мне в ЛС я отвечу попонятнее.

Изменено пользователем Август II

Terranoid

Ряд просьб по разделу гильдии:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showforum=163

Здесь поставить редиректы соответствующих подфорумов Виктории 2 и Цивилизации 5 (ЕУ3 и НОИ3 имеюются, а эти нет)

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showforum=159

Здесь удалить мертвые подфорумы Mod "Back in Dark Times" и Организация Transmiddle

Выделите http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=9733 моду свой подфорум

+ Создайте раздел "Другие моды форумчан" в рамках пофорума моддинга "ЕУ3" для мелких/на стадии заготовки модов.

Нимор

Терр, лучше писать в ЛС ТП, вряд ли она "Вопросы" читает.

Нимор

Администрация, потрите ссылки на Н. в игровых разделах и забаньте этого пользователя - http://www.strategium.ru/forum/index.php?showuser=22576

Нимор

Предлагаю пользователю Tam заменить орден на 1-ой степени.(Т.к. ФСБ не торопится создавать ордена переводчика.)

Толстый

Отписал в ФСБ, так как только они могут заменять награды.

Толстый
Как удалять сообщение?

Рядом со "спасибо" есть такая кнопка - удалить. Но, видимо, у вас нет доступа к этой функции.

Нимор
Как удалять сообщение?

Специальная кнопка рядом с кнопкой "Цитата". Если не ошибаюсь, у "Полноправных граждан" нет такой возможности.

CityLove
Специальная кнопка рядом с кнопкой "Цитата". Если не ошибаюсь, у "Полноправных граждан" нет такой возможности.

В конституции написано, что даже "прохожий" может удалять сообщения

Нимор

ТП видимо так это не реализовала.

Нимор

Хм, а кто Платона разбанил? Ему же ещё сутки сидеть.

Изменено пользователем Расситер

Ричард
Хм, а кто Платона разбанил? Ему же ещё сутки сидеть.

За что? :blink:

Я что-то пропустил?

Изменено пользователем Ричард

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2256849

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...