Вопросы и обращения к Администрации - Страница 41 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
belogvardeec

Спасибо, за переименование раздела партии и возможность редактирования в своем разделе.

Но вот в общем разделе партий я так тему открыть и не могу. Вопрос - почему? Даже Антидот там открыл свою)))) Пишет, что у меня нет прав на это. Прошу выяснить.

Также прошу тему о ПСС в общем разделе закрыть. Я хочу создать новую.

Да, и прошу выслать новый пароль к скрытому разделу. Старый то все знают.

Изменено пользователем belogvardeec

Константин

Прошу уважаемую администрацию наделить модераторскими полномочиями Префект Civilization 5 в разделе партии Civilization Gamers Community (я имею ввиду редактирование постов, без вынесения наказаний) и в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , дабы иметь возможность вносить изменения в Устав, сменять значки, удалять мультипосты и состав участников и т.д.

Если это технически вас не затруднит, конечно...

belogvardeec

Внимание: Так как я лишен возможности создать тему своей партии в общем разделе партий прошу модераторов создать тему в общем разделе партий с названием: "Имперский Центр Стратегиума", а тему П.С.С. закрыть. В тему "Имперский Центр Стратегиума" добавить следующее и прикрепить как первый пост:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Имперский Центр Стратегиума

Цели И.Ц.С.Нажмите здесь!

Цели партии:

I. Общие.

1. Наш Центр является объединением всех правых имперских державных сил форума, кому не безразлична судьба России, кто стремится к ее Величию, кто готов дать отпор леворадикальным элементам, порочащим историю России и распространяющим антизападную истерию на форуме. Мы считаем антизападную истерию крайне вредной для развития России.

2. На данный момент главная цель нашего Центра это объединение всех правых имперских державных сил форума, взаимопомощь, тесное сотрудничество, взаимодействие, контакты, защита и информационная поддержка против агрессивного красного актива форума.

3. Являемся прямыми наследниками партии П.С.С. (Правый Союз Стратегиума, недавно у нас было такое название. Подробнее о П.С.С. - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Мы продолжение этой партии, и основаны на ее базе. Просто произошла реструктуризация, обновление, чистка кадров, переосмысление действий, модернизация состава, структуры и управления партии.

4. С радостью примем в свое движение всех сторонников Белого Движения России (того, что вело борьбу против красных с 1917 года).

Мы не приветствуем в своих рядах коммунистов и прочих левых, также тех, кто ненавидит Запад и видит в нем главного врага России. Мы не приемлем излишний либерализм-демократизм как у себя в партии так и в стране в целом.

Считаем, что власть и государство должно быть сильным.

Некоторый демократизм (в рамках разумного) мы приветствуем. Главное чтоб не вредило стране и государству (то же касается и форума) в целом, не ослабляло его, как перед внешними, так и перед внутренними врагами.

5. Не любим излишнюю толерастию и придерживаемся здорового русского национализма, без крайностей. Считаем русский народ - государствообразующим в России и что в первую очередь должны защищаться его интересы.

II. На форуме.

1. Борьба с засильем левацких-коммунистических взглядов путем интеллектуально-исторического просвещения различных вопросов истории и современных реалий. Также проведение горячих диспутов с нашими противниками.

2. Создать структуру управления более понятную рядовым пользователям. Повысить эффективность управления путем сокращения раздутости и расплывчатости формулировок, самой системы власти, содержания разделов форума и прочего.

Простота законов - залог их правильного понимания, а значит и исполнения.

3. Ужесточение контроля за исполнением модераторских обязанностей по наведению порядка в разделах форума. В частности усиление борьбы с флудом, оффтопом, троллингом. Назначение зоны ответственности модераторам по разделам.

4. Борьба с ботоводством (ботоводство - создание дополнительных аккаунтов одним и тем же человеком, особенно популярно на этом форуме).

5. Ужесточение иерархии власти и ответственности.

6. Развитие и продвижение интересных идей по внедрению различных нововведений на форуме для привлечения интереса пользователей.

7. Партия находится в режиме наблюдения. Это значит, что не принимает участия в выборах в руководящие органы форума. Это принципиальная позиция руководства нашей партии, всвязи с рядом известных нам факторов. Этот пункт может быть изменен в результате изменения ситуации на форуме и не исключено, что наш Центр примет участие в выборах, но для этого должен произойти ряд изменений на форуме, в ходе которых мы поверим, что это не бессмысленно.

[Cкрыть]

Устав И.Ц.С.Нажмите здесь!

Наша партия является партией политико-патриотического типа, все окончательные решения принимает ее создатель (в дальнейшем - Верховный Консул).

I. Структура Имперского Центра Стратегиума:

1. Верховный Консул (имперская рота) - Глава партии - осуществляет общее руководство партией. Определяет ее цели, задачи, общую политику и стратегию. Имеет партийную неприкосновенность, несменяемый статус. Имеет право отстранить любого члена партии от любой занимаемой должности внутри партии, а также уволить из ее рядов.

2. Фельдмаршал (рота охраны) - Заместитель Главы Партии - Назначается Верховным Консулом. Является основным доверенным лицом руководителя партии, выполняет различные поручения, полученные от Первого Консула, подчиняется только ему напрямую. Осуществляет общее руководство партией, и имеет такие же права и полномочия, что и Верховный Консул, за исключением:

- Не имеет права менять политику партии, вносить изменения в устав, цели и программу, без официального разрешения Первого Консула.

- Имеет право отстранить любого члена партии от любой занимаемой должности внутри партии, а также уволить из ее рядов, только после согласования этого вопроса с Первым Консулом.

- Занимается организацией вербовки новых членов.

3.Адьютант (штабная рота) - Назначается Верховным Консулом в качестве доверенного лица и выполняет различные поручения непосредственно Верховного Консула.Является Правой Рукой Верховного Консула и Третьим лицом партии после Верховного Консула и Фельдмаршала.

Вербует новых членов.

4. Комендант (комендантская рота) - Назначается Верховным Консулом или Фельдмаршалом по мере необходимости. Следит за порядком и дисциплиной внутри партии.

5. Штабс-Капитан (гвардейская рота) - Назначается Верховным Консулом или Фельдмаршалом из числа Поручиков наиболее проявивших себя в боях с врагами и принесших пользу ИЦС.

Вербует новых членов.

6. Поручик (ударная рота) - набирается из юнкеров. В нее назначения производятся как Верховным Консулом, так и Фельдмаршалом, Адьютантом, Комендантом и Штабс-Капитаном из наиболее себя проявивших и заслуживающих доверия новичков.Обязанности - предлагать новые идеи по развитию, участвовать в политической жизни форума, а также акциях проводимых партией, быть активными в полит. дискуссиях, поддерживать и развивать партию в различных разделах.

7. Юнкер (сводная рота) - Рядовые члены ИЦС, новички, пока никак не проявившие себя в рядах партии.

II. Общие положения:

1. Главой и основателем партии является - belogvardeec

2. Прием новых членов производится на основе письменного заявления соответствующего образца (см. приложение)

3. Членом партии может стать пользователь форума, разделяющий наши убеждения, подавший заявку установленого образца, имеющий не менее 50 сообщений на форуме.

4. Мы набираем в партию только наших единомышленников, разделяющих наши убеждения и доказавшим это общением на форуме. Набор происходит на основе имеющихся у руководства сведений о кандидате. "Кота в мешке" мы не принимаем. Чтобы стать членом нашей партии вам необходимо как-то зарекомендовать себя на форуме. Решение принимается либо Верховным Консулом единолично, либо коллегиально высшим руководством партии.

5. Любому пользователю может быть отказано в приеме в партию без объяснения причин.

5.1. Исключение из рядов партии происходит в случае:

а) Регулярного отсутствия при обсуждениях внутрипартийных вопросов.

б) Явное расхождение во взглядах с декларируемыми партией.

в) Действий на форуме , дискредитирующих партию.

г) Обнаружения того, что член партии является ботом.

д) На основании письменного заявления члена партии о выходе (установленного образца).

е) При других обстоятельствах, расцененых Верховным Консулом как угрожающие партии.

[Cкрыть]

Как вступить в партию? (приложение)Нажмите здесь!

Как вступить в партию?

Надо написать в общем разделе И.Ц.С.:

Заявление о приеме в И.Ц.С.:

Я, *никнейм такой-то*, прошу руководство Имперского Центра Стратегиума принять меня в ваши ряды.

Как выйти из партии?

Надо написать в общем разделе И.Ц.С.:

Заявление об исключении из И.Ц.С.:

Я, *никнейм такой-то*, прошу руководство Имперского Центра Стратегиума исключить меня из рядов партии.

[Cкрыть]

Тем, кто ознакомился с программой нашей партии и солидарен с ней - добро пожаловать в ряды Имперского Центра!

Оставляйте заявку ниже. Она обязательно будет рассмотрена в кратчайшие сроки.

Ответим всем!

Толстый

Посмотрите, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

belogvardeec
Посмотрите, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Да, большое спасибо за оперативность.

belogvardeec

Прошу администрацию установить в качестве значка партии И.Ц.С. - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec

Прошу администрацию выласть мне новый пароль от подфорума партии.

Константин

Извиняюсь, но все же я повторюсь:

Прошу уважаемую администрацию наделить модераторскими полномочиями Префект Civilization 5 в разделе партии Civilization Gamers Community (я имею ввиду редактирование постов, без вынесения наказаний) и в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , дабы иметь возможность вносить изменения в Устав, сменять значки, удалять мультипосты и состав участников и т.д.

Насколько я понял у Техподдержки забит ЛС ящик, поэтому она видимо нам помочь не может...

Isaac New
Извиняюсь, но все же я повторюсь:

Прошу уважаемую администрацию наделить модераторскими полномочиями Префект Civilization 5 в разделе партии Civilization Gamers Community (я имею ввиду редактирование постов, без вынесения наказаний) и в самой теме партии, дабы иметь возможность вносить изменения в Устав, сменять значки, удалять мультипосты и состав участников и т.д.

Насколько я понял у Техподдержки забит ЛС ящик, поэтому она видимо нам помочь не может...

Насколько я знаю, стать модератором в отдельной теме - невозможно технически. Но всегда можно попросить какого-нибудь министра.

Константин

Ну чтож жалко, но все же спасибо за то, что назначили меня модератором самого раздела нашей партии...

Leopard

Приветствую :)

Не подскажете, в каком разделе вашего сайта можно разместить описание форумной геополитической игры? Не как спам, а типа как посольство :) Просто думаю тут народ заинтересуется подобным проектом.

belogvardeec

Стратег, ау! Техподдержка, где вы? Третий раз прошу:

Прошу администрацию выласть мне новый пароль от подфорума партии.

Ноль реакции.

Толстый

Здравствуйте!

Не подскажете, в каком разделе вашего сайта можно разместить описание форумной геополитической игры? Не как спам, а типа как посольство  :) Просто думаю тут народ заинтересуется подобным проектом.

Если ваш форум относится к так называемым "конкурирующим форумам", то есть посвящен стратегическим играм - то, к сожалению, этого пока делать нельзя. Но я надеюсь, что администрация через некоторое время снимет это ограничение.

Если же ваш форум не относится к "конкурирующим", то вы можете Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Надеюсь на понимание :)

Leopard
Здравствуйте!

Если ваш форум относится к так называемым "конкурирующим форумам", то есть посвящен стратегическим играм - то, к сожалению, этого пока делать нельзя. Но я надеюсь, что администрация через некоторое время снимет это ограничение.

Если же ваш форум не относится к "конкурирующим", то вы можете Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Надеюсь на понимание :)

Да нет же, у нас вообще не про стратегические игры сайт. У нас многопользовательская геополитическая форумная игра :)

Блицкриг

Пожалуйста создайте форум по циве 4

Толстый

Он уже есть, но вследствие неудачного оформления Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Константин

Толстый, он имел ввиду другое... Он просил создать отдельный форум по 4 Цивилизации отдельно от 5 Цивилизации...

belogvardeec
Толстый, он имел ввиду другое... Он просил создать отдельный форум по 4 Цивилизации отдельно от 5 Цивилизации...

А тут любители всё валить в одну кучу :lol: Так уж повелось))) Видимо принципиальная позиция руководства)))

Сколько уж я раз наблюдал такое... Хорошо хоть Европу 2 с третьей не смешали. Хотя Европу 2 задвинули в такую глушь, что ее не найти (да и не было и слова про нее пока я не спросил))), что думаешь уж лучше б смешали...

Поймите правильно, может оно и место играм серии в одном разделе, но тогда не называйте раздел "Цивилизация 5", это сбивает с толку. Назовите например - "игры серии цивилизация" (рабочее название как пример) как это сделано например с играми серии тотал вар. Сразу понятно. А то когда раздел "Цивилизация 5" поневоле ищешь предыдущие игры в других разделах, как это было с Европой 3, когда после выхода новых патчей (например "in nomine") менялось название всего раздела игры на название патча-дополнения. Получается некорректное название сбивающее с толку и предыдущие версии непонятно где искать (после долгих поисков приходишь к выводу, что они там же только название сменилось и задвинуты вниз куда то в подразделы, вообщем в ж... я помню сам лазил вначале - жутко неудобно было.)))

Толстый

Да я в общем согласен, но на все воля президента :) Я бы тоже сделал подфорум "О цивилизации", Европе, Виктории и т.п. И отдельный раздел подфорума (видный на первой странице) для старых частей серии.

Изменено пользователем Толстый

Strateg

Толстый

belogvardeec

Господа, если все что вы предлагаете вывести на первую страницу, форум станет чересчур длинным, что повлияет на юзабилити не в лучшую сторону.

Во время проведения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пока закрою эту тему. Все вопросы туда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2220936

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...