Нарушения на выборах - Страница 11 - Вестник Стратегиума - Strategium.ru Перейти к содержимому

Нарушения на выборах

Рекомендованные сообщения

Salazar

Как известно, на всех нормальных выборах работают наблюдатели. Предлагаю нечто подобное устроить и у нас. Любой гражданин с правом голоса или без может сообщить о любом замеченном нарушении, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , технической проблеме, злоупотреблениях партий или власти, подозрении на ботоводство.

Пишите прямо тут или в ЛС агентства Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Все замечания будут собраны и переданы президенту.

Закреплённые сообщения
Oobaneko
А я себе давеча классные джинсы купил и модную рубашку, а завтра гулять иду.

Рассказывай о себе в личных сообщениях. Я думаю тут мало кому интересно кому ты "не приглянулся", а кто тебя нормально вспринимает, чувак. :D

Собственно, а чего ты ко мне прикопался тогда, раз тебе не интересно? Завидно, что ли? Или же это просто такой элегантный способ высказать своё фе и с довольной рожей уйти восвояси? К моему постингу только ты один прикопался.

Изменено пользователем ElvisLynx

SCORE

Объясните ему кто-нибудь :D

TrueSight
А я себе давеча классные джинсы купил и модную рубашку, а завтра гулять иду.

Ты смотри аккуратней, а то в реальной жизни тебя не только затроллить могут, да и Хаоса с остальной братвой рядом не будет.

Oobaneko
Ты смотри аккуратней, а то в реальной жизни тебя не только затроллить могут, да и Хаоса с остальной братвой рядом не будет.

Тьфу ты, только щас заметил, что он в СГС, которая накрутила для себя 2 портфеля на выборах. То-то он на меня агрится по-конски.

SCORE

Не переживай, не маленький ;)

А тебе рекомендую обратить внимание на "перспективного новичка" вон из штанов выпрыгивает так хочет чтоб его заметили, подбирайте, сжальтесь.

Oobaneko
Не переживай, не маленький ;)

А тебе рекомендую обратить внимание на "перспективного новичка" вон из штанов выпрыгивает так хочет чтоб его заметили, подбирайте, сжальтесь.

Слушай, старче, иди-ка ты уже умиляйся лжепобедой своей партии на псевдовыборах. Надоел хуже горькой редьки.

SCORE

Вы его заметите или нет?

Комедиант
Вы его заметите или нет?

Убиваешь время, пока Мишаня не вернулся? :lol:

Platon
Это делали все, потому что для этого рейтинг и существует (для его повышения). Это президент и сказал. А вот темами спамили только СВ, ПППС, и РЭД.

Пля, это я сказал? :wacko: Я же имел ввиду репутацию, что она и создана для повышения, а не рейтинг. ТОка щас заметил :blush:

Royce_59
Пля, это я сказал? :wacko:

Завуалированный мат, однако.. :023:

Изменено пользователем Royce_59

Воле Шойинка
Завуалированный мат, однако.. :023:

Не факт, он мог иметь в виду "Плясать".

Platon
Не факт, он мог иметь в виду "Плясать".

:D

Скажите пусть Маслов мою цитату в своей подписи поменяет. А то ошибка там.

Royce_59
:D

Скажите пусть Маслов мою цитату в своей подписи поменяет. А то ошибка там.

Че сам то не скажешь?)

MaslovRG

Оставлю все в первозданном виде. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39728

Лучшие авторы в этой теме

• Salazar

20

• Ouwen

11

• Terranoid

10

• Evertonian