Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конституция

Strateg

Рекомендованные сообщения

Освобождатор

Для начала, надо определится с формой правления.

belogvardeec
Для начала, надо определится с формой правления.

Демократия у нас... <_<

Освобождатор
Демократия у нас... <_<

Я бы сказал что у нас тут президентская респу.. форум, с сильной вертикалью власти.

Это значит, что если, чисто гипотетически, дума с перепугу решит провернуть импичмент, то произойдёт, роспуск и соответственно новый созыв -)))

Значит - необходимо утвердить полномочия президента, министров и депутатов.

А также права и обязанности юзеров не зависимо от занимаемой должности.

• Like (+1) 1

belogvardeec

Освобождатор, совершенно верно.

Освобождатор
(изменено)

...и если с полномочиями Президента всё ясно, то вот по поводу министров и их помощников хотелось бы поподробнее.

Депутаты, я так понимаю, представители народных масс, имеют право представлять народные массы.

Изменено пользователем Освобождатор

Strateg

Начал писать Конституцию (см первый пост).

Давайте обсуждать в режиме онлайн.

(изменено)

1.Предлагаю внести в конституцию запрет на нацисткую и расисткую символику, а также жестко наказываь за любые попытки разжигания межнациональной розни.

2.Имеется непонятка с переизбранием министров. Необходимо описать порядок переизбрания.

3.Нужно также написать "уголовный кодекс", чтобы за нарушения правил форума карать разных пользователей одинаково, за анологичные проступки.

Изменено пользователем Kim

belogvardeec
(изменено)
1.Предлагаю внести в конституцию запрет на нацисткую и расисткую символику, а также жестко наказываь за любые попытки разжигания межнациональной розни.

Я против! Под это можно подводить всё что угодно, что наше правительство и делает. Понимаете, почти любую фразу можно трактовать как разжигание межнациональной розни... О свободе слова в таком случае забудьте.

Изменено пользователем belogvardeec
  • Dislike (-1) 1

(изменено)
Я против! Под это можно подводить всё что угодно, что наше правительство и делает. Понимаете, почти любую фразу можно трактовать как разжигание межнациональной розни... О свободе слова в таком случае забудьте.

Твои многие высказывания, как раз можно и отнести к этому. Поэтому ты и против :angry:

Свобода слова не должна унижать других людей !

belogvardeec
Твои многие высказывания, как раз можно и отнести к этому. Поэтому ты и против :angry:

Свобода слова не должна унижать других людей !

Я никого не унижал, только говорил правду. Если не так докажите обратное.

А на правду обижаться грешно.

Я никого не унижал, только говорил правду. Если не так докажите обратное.

А на правду обижаться грешно.

Ты высказывл правду в твоём понимание, в моём она иная. Но высказывания не должны оскорблять людей. Лучше такие фразы держать при себе. Нацизма на форуме быть не должно, в том числе и по законным соображениям.

belogvardeec
Ты высказывл правду в твоём понимание, в моём она иная.

"Правда она одна, это сказал фараон, он был очень умен, и поэтому его прозвали Тутанхомон"))) ;)

Но высказывания не должны оскорблять людей. Лучше такие фразы держать при себе. Нацизма на форуме быть не должно, в том числе и по законным соображениям.

В чем оскорбление? Если ты уж предъявляешь обвинения, будь добр доказательстива привести. Где оскорбления?

(изменено)

Belogvardeec, смотри конституцию (тебе в основном статья №8). Спорить я не намерен. Тебе, Бороде и иже с вами теперь придётся подбирать выражения.

belogvardeec
Belogvardeec, смотри конституцию. Спорить я не намерен. Тебе, Бороде и иже с вами теперь придётся подбирать выражения.

Ах вот как? Тогда я тоже тебя могу обвинить в этом. Выбирай выражения, братец, спорить я с тобой, значит, не намерен, но ты нарушаешь Конституцию по моему мнению. Если не согласен - почитай Конституцию, должен понять. ;)

Strateg

Kim

Поправлено, спс.

Написал уже 4 главы. Последняя пока самая интересная. Просил бы более активно обсуждать конституцию и вносить поправки.

belogvardeec
суверенитет и независимость, безопасность и целостность Форума,

Это особенно зацепило))))

Статья 19

Президент Форума обладает неприкосновенностью.

Это как? За минус в репутацию президента расстрел бан ?

Strateg
Статья 19

Президент Форума обладает неприкосновенностью.

Это как? За минус в репутацию президента расстрел бан ?

Президента запрещено банить (теоретически министры могут это сделать)

Президента запрещено банить (теоретически министры могут это сделать)

Получается министры любого могут забанить? В таком случае гарантии нужны всем честным пользователям :017:

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 331981

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

45

• Dima-Stranik

29

• belogvardeec

21

• Мин Тау

12

• Толстый

11

• Освобождатор

9

• SHCHIK

8

• Eclairius

8

• Космогоник

8

• Ouwen

7

• Kim

6

• Bes

6

• Пресс-служба Президента

6

• Igor_Wolfson

5

• alexis

5

• Jwerwolf

5

• prinigo

5

• Alterus

5

• Дoбро

4

• Virpil

4

• Борода

4

• Комедиант

4

• Дон Антон

2

• Совет Президента

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Strateg

КОНСТИТУЦИЯ ФОРУМА СТРАТЕГИУМ                 {Глава 8 Конституции форума Стратегиум утратила силу на основании c9f5f258a03cf1897469716adc974

Dima-Stranik

i Конституция форума адаптирована под новые спойлеры а также в неё внесены изменения на основании указов и решений Президента.   c9f5f258a03cf189746

Космогоник

i   Парламентом XXXVI созыва принят законопроект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Злo

i   Парламентом XXXVIII созыва принят законопроект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Освобождатор

Я бы сказал что у нас тут президентская респу.. форум, с сильной вертикалью власти. Это значит, что если, чисто гипотетически, дума с перепугу решит провернуть импичмент, то произойдёт, роспуск и соо

belogvardeec

Я против! Под это можно подводить всё что угодно, что наше правительство и делает. Понимаете, почти любую фразу можно трактовать как разжигание межнациональной розни... О свободе слова в таком случае

Bes

i   Решением Верховного совета в конституцию внесены изменения.   Глава 15. Верховный совет  

Alterus

i Парламент утвердил следующие изменения:   1) согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , вносятся поправки в иерархию решений  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...