Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конституция

Strateg

Рекомендованные сообщения

Конституция

(v1.97 от 7.01.2010)

Глава 5. Кабинет министров

Статья 1

Кабинет министров – второй по значимости исполнительный и законодательный орган (после Президента). Кабинет министров напрямую подчиняется Президенту. В Кабинет министров входят министры и премьер-министр.

prezident.gif Президент форума Стратегиум.ру, Стратег.

Strateg

SHCHIK

И что дальше? Нет, ты мне скажи что дальше? То что Кабинет Министров подчиняется Президенту и что? Президент же не вмешивается в деятельность ни Думы, ни Кабинета Министров, ни Суда. А подчиняются они только потому чтобы был порядок. Или вы хотите чтобы все чмырили Президента? Вы хотите анархию? Тогда да, это не к нам, идите в другое место.

Странные люди, ей Богу, не пойму я.

SHCHIK

И что дальше? Нет, ты мне скажи что дальше? То что Кабинет Министров подчиняется Президенту и что? Президент же не вмешивается в деятельность ни Думы, ни Кабинета Министров, ни Суда. А подчиняются они только потому чтобы был порядок. Или вы хотите чтобы все чмырили Президента? Вы хотите анархию? Тогда да, это не к нам, идите в другое место.

Странные люди, ей Богу, не пойму я.

Прости ей-богу я просто перепутал думу с кабинетом сам не знаю,что на мня нашло))

З.Ы позволь спросить ты получаешь доход от форума.

Только без смеха ответь пжл

Strateg
З.Ы позволь спросить ты получаешь доход от форума.

Только без смеха ответь пжл

Конечно нет. Откуда здесь можно получать доход?

belogvardeec
(изменено)
Статья 2

Президент форума назначается партией победившей на выборах из членов партии до следующих выборов (каждые 2 месяца), при условии, что партия возьмет на себя материальные расходы по содержанию форума (на I квартал 2010 г. это 15 000 рублей в месяц). Данная сумма будет переведена на счет форума и потрачена администратором сайта согласно бюджету в открытом для правящей партии и Президента виде (если иного не предусмотрено уставом партии)

ЛОЛ! :lol:

Изменено пользователем belogvardeec

Strateg
ЛОЛ! :lol:

Всмысле?

belogvardeec
Всмысле?

Я тоже не пойму... Это ты так оградил президентский пост от кокуренции что ли?)))

Strateg
Я тоже не пойму... Это ты так оградил президентский пост от кокуренции что ли?)))

Нет, так просто справедливо. Я же спонсирую форум, почему правящая партия не должна этого делать?

belogvardeec
Нет, так просто справедливо. Я же спонсирую форум, почему правящая партия не должна этого делать?

Ты реально думаешь, что найдутся такие люди???? :blink:

Strateg
Ты реально думаешь, что найдутся такие люди???? :blink:

Думаю ли я? Всякое может быть.

alexis

угу... тоже впечатлило, но я решил не придираться к этому пункту первым :rolleyes:

Это ж надо сколько фанатизма должно быть у потенциального президента (не текущего), а также у членов партии, чтобы вложиться в не их ресурс, а потом лишиться этого поста!

это положение реально отталкивает от борьбы за президентство, так что, Strateg, можно почти гарантированно заявлять, что за вами обеспечен неограниченный срок президентства :)

Можно даже уже сейчас вас поздравлять...

Strateg
угу... тоже впечатлило, но я решил не придираться к этому пункту первым :rolleyes:

Это ж надо сколько фанатизма должно быть у потенциального президента (не текущего), а также у членов партии, чтобы вложиться в не их ресурс, а потом лишиться этого поста!

это положение реально отталкивает от борьбы за президентство, так что, Strateg, можно почти гарантированно заявлять, что за вами обеспечен неограниченный срок президентства :)

Можно даже уже сейчас вас поздравлять...

Спасибо.

Я тоже не хочу чтобы вновь избранный Президент разрушил

не его ресурс, а потом покинул этот пост.

Strateg

По многочисленным просьбам изменена статья 2 в главе 4:

Статья 2

Президентом форума является администратор форума и не может быть переизбран.

Хочу заметить что все остальные посты в Правительстве формируются ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ ВЫБОРАМИ. Президент не назначает на пост ни одну должность.

Дoбро
(изменено)
Хочу заметить что все остальные посты в Правительстве формируются ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ ВЫБОРАМИ. Президент не назначает на пост ни одну должность.

Я против. По каким многочисленным просьбам? Дума предложила идею? Кабинет Министров посоветовал такую идею? Был референдум? Где законные процедуры? Или уже забили на всё и по просьбе одного мнительного человека меняют Конституцию?

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Strateg
Я против. По каким многочисленным просьбам? Дума предложила идею? Кабинет Министров посоветовал такую идею? Был референдум? Где законные процедуры? Или уже забили на всё и по просьбе одного мнительного человека меняют Конституцию?

Денис, все были против, называют клоунадой. Так зачем их провоцировать? А что ты предлагаешь?

Дoбро
Денис, все были против, называют клоунадой. Так зачем их провоцировать? А что ты предлагаешь?

Меня больше тревожит другой аспект, нет законной процедуры внесения серьёзных поправок конституции. Одна из принципов демократии - это избираемость Президента. А если даже Вы боитесь, что новый Президент развалит форум, есть такой механизм - институт импичмента для любой должности на форуме. Могу заняться разработкой этого акта...

Strateg
Меня больше тревожит другой аспект, нет законной процедуры внесения серьёзных поправок конституции. Одна из принципов демократии - это избираемость Президента. А если даже Вы боитесь, что новый Президент развалит форум, есть такой механизм - институт импичмента для любой должности на форуме. Могу заняться разработкой этого акта...

Не то чтобы боюсь, но опасения есть. Ведь новому Президенту может быть все равно на форум, его задачи поиграться во власть. Как решить этот вопрос я не знаю. Если предложишь что-нибудь рабочее - буду крайне благодарен.

Дoбро
(изменено)
Не то чтобы боюсь, но опасения есть. Ведь новому Президенту может быть все равно на форум, его задачи поиграться во власть. Как решить этот вопрос я не знаю. Если предложишь что-нибудь рабочее - буду крайне благодарен.

Я понимаю. Ведь мы не сможем сразу определить его задачи. Вопрос щекотлив и сложен. Думаю, пока надо разобраться с набором людей в политический деятельность и создать благоприятные условия для появления новых партий.

Институт импичмента действенный, но не в Российском варианте. Буду думать :rolleyes:

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Strateg
Я понимаю. Ведь мы не сможем сразу определить его задачи. Вопрос щекотлив и сложен. Думаю, пока надо разобраться с набором людей в политический деятельность и создать благоприятные условия для появления новых партий.

Согласен. Давай это и поставим приоритетной задачей.

Дoбро
Согласен. Давай это и поставим приоритетной задачей.

Хе-хе. Пахнет дальнейшей доктриной развития форума. :023: Я рад этому.

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 331983

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

45

• Dima-Stranik

29

• belogvardeec

21

• Мин Тау

12

• Толстый

11

• Освобождатор

9

• SHCHIK

8

• Eclairius

8

• Космогоник

8

• Ouwen

7

• Kim

6

• Bes

6

• Пресс-служба Президента

6

• Igor_Wolfson

5

• alexis

5

• Jwerwolf

5

• prinigo

5

• Alterus

5

• Дoбро

4

• Virpil

4

• Борода

4

• Комедиант

4

• Дон Антон

2

• Совет Президента

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Strateg

КОНСТИТУЦИЯ ФОРУМА СТРАТЕГИУМ                 {Глава 8 Конституции форума Стратегиум утратила силу на основании a0c9dcaac621c21b44a6fd85a7f56

Dima-Stranik

i Конституция форума адаптирована под новые спойлеры а также в неё внесены изменения на основании указов и решений Президента.   a0c9dcaac621c21b44a

Космогоник

i   Парламентом XXXVI созыва принят законопроект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Злo

i   Парламентом XXXVIII созыва принят законопроект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Освобождатор

Я бы сказал что у нас тут президентская респу.. форум, с сильной вертикалью власти. Это значит, что если, чисто гипотетически, дума с перепугу решит провернуть импичмент, то произойдёт, роспуск и соо

belogvardeec

Я против! Под это можно подводить всё что угодно, что наше правительство и делает. Понимаете, почти любую фразу можно трактовать как разжигание межнациональной розни... О свободе слова в таком случае

Bes

i   Решением Верховного совета в конституцию внесены изменения.   Глава 15. Верховный совет  

Alterus

i Парламент утвердил следующие изменения:   1) согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , вносятся поправки в иерархию решений  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...