Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конституция

Strateg

Рекомендованные сообщения

Мин Тау
Пока предлагаю, всем сохранять терпение и спокойствие.

:021:Президент нашего форума Стратег просил передать, что после выхода из тюрьмы (в четверг), опубликует новый проект Конституции. А также просил передать вам всем пламенный привет. :017:

Вот тогда можно будет обсудить все вопросы по Конституции поконкретнее.

значит сегодня, это хорошо... :rolleyes:

ждём-с новой конституции и предложений по ней...

Strateg

Обновил Конституцию.

Правда не совсем успел переписать на чистовую, так что кое-где встречаются помарки и недоработки. Ну, думаю, совместными усилиями доработаем.

Также прошу наших местных юристов Романа Кушнира и Дениса Порфирьева поискать "дыры" в Конституции, дабы потом ими не воспользовались враги.

Стратег,а что значит "принимать законы в одностороннем порядке"? что просто по своему желанию да ??или как там сказано?

Мин Тау
Стратег,а что значит "принимать законы в одностороннем порядке"? что просто по своему желанию да ??или как там сказано?

т.е. Стратег как владелец сайта может менять Конституцию как ему вздумается...

Мин Тау

Глава 2, Статья 3:

"На форуме не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную, политическую или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного, политического или языкового превосходства."

Думаю надо уточнить, что к нашим врагам это не должно распространяться(англо-саксонцы), а также антифашистские и антисемитские течения не должны попадать под эту графу...

Igor_Wolfson
Глава 2, Статья 3:

"На форуме не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную, политическую или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного, политического или языкового превосходства."

Думаю надо уточнить, что к нашим врагам это не должно распространяться(англо-саксонцы), а также антифашистские и антисемитские течения не должны попадать под эту графу...

Ха-ха-ха! А я вот лично англо-саксонцов считаю нашими друзьями. Что же мне тогда делать?

А антифашистов врагами. :)

Борода

Англо-саксонцы - Согласен

Антифашисты - не согласен. Противоположные наци и фаши дебилы.

Антисемиты- согласен, с оговорками.

т.е. Стратег как владелец сайта может менять Конституцию как ему вздумается...

Т.е Без согласования с думой так это друзья не демократия(.А попытка владельца привлечь больше народа поиграть в политику.

Но все-равно интересная игра

Мин Тау

Глава 5, Статья 8:

"Президент Форума обладает неприкосновенностью и не может находиться под следствием или заключен в тюрьму."

а если он нарушил Конституцию, в любом случае он не должен иметь неприкосновенность

Мин Тау

Глава 10. Статья 1

"За нарушение законов форума Граждане будут посажены в Тюрьму (забанены). Срок заключения определяется Судом, но может быть скорректирован."

не лучше ли будит оговорить заранее сроки тюремного заключения???

Глава 5, Статья 8:

"Президент Форума обладает неприкосновенностью и не может находиться под следствием или заключен в тюрьму."

а если он нарушил Конституцию, в любом случае он не должен иметь неприкосновенность

Должен!

а в случая нарушения конституции не должен)

Мин Тау
Т.е Без согласования с думой так это друзья не демократия(.А попытка владельца привлечь больше народа поиграть в политику.

Но все-равно интересная игра

Cтратег мог вообще не создавать государство на форуме...

Мин Тау
Должен!

а в случая нарушения конституции не должен)

ну я о том же...

Мин Тау
(изменено)
Ха-ха-ха! А я вот лично англо-саксонцов считаю нашими друзьями. Что же мне тогда делать?

А антифашистов врагами. :)

англо-саксонцы с времён Ивана Грозного мечтают нас уничтожить, он просто не могут быть нашими друзьями... а антифа борется с фашизмом в стране, а фашизм(точнее с нацизмом) был врагом номер один во время ВОВ, против этой гадости наши деды воевали...

Изменено пользователем Viking290790

Cтратег мог вообще не создавать государство на форуме...

Я о том,что не надо с помпой провозглашать демократию,когда её нет.увы(

Strateg
Я о том,что не надо с помпой провозглашать демократию,когда её нет.увы(

А что же есть тогда по вашему?

Вы вообще читать умеете? Мне кажется что в Конституции сказано что кроме Президента все должности могут занимать простые пользователи, избираемые другими пользователями. Президент не назначает НИКОГО.

Нда, что-то наше образование дает сбой, люди уже не могут понять простых вещей.

На личные оскорбления переходить не надо ок?

можно вопрос?.. А обладают ли представители избираемые народом РЕАЛЬНОЙ властью?

Strateg
На личные оскорбления переходить не надо ок?

можно вопрос?.. А обладают ли представители избираемые народом РЕАЛЬНОЙ властью?

Ок.

Обладают, конечно.

Ок.

Обладают, конечно.

Давай закончим спор и останемся при своих мнениях.

Не стоит друг другу навязывать свои мнения.

Strateg
Давай закончим спор и останемся при своих мнениях.

Не стоит друг другу навязывать свои мнения.

Мы спорим? Спор это когда собеседники приводят друг другу факты, а ты просто спросил и сразу ушел от ответа. Ни одного твоего мнения и факта я не услышал.

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 334495

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

45

• Dima-Stranik

29

• belogvardeec

21

• Мин Тау

12

• Толстый

11

• Освобождатор

9

• SHCHIK

8

• Eclairius

8

• Космогоник

8

• Ouwen

7

• Kim

6

• Bes

6

• Пресс-служба Президента

6

• Igor_Wolfson

5

• alexis

5

• Jwerwolf

5

• prinigo

5

• Alterus

5

• Дoбро

4

• Virpil

4

• Борода

4

• Комедиант

4

• Дон Антон

2

• Совет Президента

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Strateg

КОНСТИТУЦИЯ ФОРУМА СТРАТЕГИУМ                 {Глава 8 Конституции форума Стратегиум утратила силу на основании 02ed10e012b8e744d5ed03d8c2209

Dima-Stranik

i Конституция форума адаптирована под новые спойлеры а также в неё внесены изменения на основании указов и решений Президента.   02ed10e012b8e744d5e

Космогоник

i   Парламентом XXXVI созыва принят законопроект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Злo

i   Парламентом XXXVIII созыва принят законопроект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Освобождатор

Я бы сказал что у нас тут президентская респу.. форум, с сильной вертикалью власти. Это значит, что если, чисто гипотетически, дума с перепугу решит провернуть импичмент, то произойдёт, роспуск и соо

belogvardeec

Я против! Под это можно подводить всё что угодно, что наше правительство и делает. Понимаете, почти любую фразу можно трактовать как разжигание межнациональной розни... О свободе слова в таком случае

Bes

i   Решением Верховного совета в конституцию внесены изменения.   Глава 15. Верховный совет  

Alterus

i Парламент утвердил следующие изменения:   1) согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , вносятся поправки в иерархию решений  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...