Рианна - Музыка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рианна

Рекомендованные сообщения

Гессенский стрелок

23-летняя певица Рианна установила абсолютный рекорд по продажам в цифровом формате. Согласно данным Nielsen Soundscan и Billboard, опубликованным в пятницу, 6 января, в общей сложности Рианна продала 47,5 миллиона цифровых копий своих композиций. Примечательно, что карьера певицы началась только в 2005 году.

На втором месте по объемам цифровых продаж - группа the Black Eyed Peas. Всего продано 42,4 миллиона цифровых копий их треков. Рэпер Эминем оказался на третьей строчке по показателю цифровых продаж с результатом 42,2 миллиона копий.

Певица Леди Гага занимает четвертое место (42 миллиона проданных копий). Замыкает пятерку лидеров кантри-певица Тейлор Свифт.

Кэти Перри, Лил Уэйн и Бейонсе занимают места с шестого по восьмое соответственно. В десятку самых успешных по показателю цифровых продаж музыкантов также вошли Канье Уэст и Бритни Спирс.

В то же время самым продаваемым в цифровом формате синглов всех времен является "I Gotta Feeling" группы the Black Eyed Peas. К настоящему моменту было продано 7,68 миллиона копий этого сингла, в то время как ни один сингл Рианны в десятку самых продаваемых не попал.

Лента.ру

Закреплённые сообщения

Да, много фапабельных клипов у певицы вышло.

Адмирал
Да, много фапабельных клипов у певицы вышло.

0426_0.jpg

MihaLbl4

Cockiness (Love It)

Обожаю этот трек!"!!! Супер в машине качает !!! :lol: Проверка твоего сабвуфера :D

SCORE

Ну она намного лучше и приятней ледигаги.

Ну она намного лучше и приятней ледигаги.

Опять же -только в плане эротичности, сама музыка -фабричный шлак, а творчество оценивается лишь поведением человека в обществе. Если приспосабливаешься, то как и в любом деле -косишь обделённую бременем ценности бумагу, если нет, то нет.

Изменено пользователем Empy

Rogvald
Опять же -только в плане эротичности, сама музыка -фабричный шлак, а творчество оценивается лишь поведением человека в обществе. Если приспосабливаешься, то как и в любом деле -косишь обделённую бременем ценности бумагу, если нет, то нет.

согласенъ, у нее только одна песня боле-менее нормальное, остальное слущать не хочу. Шакира поет гораздо лучше(я про более позднее творчество), хотя начинала Шакира с того же, что и Рианна, по этому может быть из Рианны лет через 15 выйдет что-то стоящее..

Только в плане эротичности и скандальности многие оценивали "Тату". И многих, многих... Мне горько, что эротичность закрывает собой музыку.

согласенъ, у нее только одна песня боле-менее нормальное, остальное слущать не хочу. Шакира поет гораздо лучше(я про более позднее творчество), хотя начинала Шакира с того же, что и Рианна, по этому может быть из Рианны лет через 15 выйдет что-то стоящее..

Шакира поет гораздо лучше? Ничего не имею против Шакиры, как вы их вообще сравниваете? Ведь обе чудесны. :lol:

Сама музыка - фабричный шлак.
То-то пару месяцев меня колбасило от

Rihanna please don't stop the music
Голос ангельский, музыка божественна и гениально проста, и забудьте про эротичность, слушать надо ушами. Робби, не сомневаюсь ты ведь другую
только одну песню боле-менее нормальное
имел в виду.

А так попса канечна.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3004

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

2

• Empy

2

• Гессенский стрелок

1

• SCORE