[AAR] Польша
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Нейтрал 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Да здравствует Польша!
1940 год.Польша уже захвачена Германией.Многие поляки желали свободы ,но не могли противопоставить немецкой армии.
Но ,к счастью остался жив один из генералов Польши (Бронислав Богатыревич).Его должны были увезти в СССР ,но он укрылся в
деревне Подлешаны.Он организовал движение "За Свободу".Но его мечтам не суждено было сбыться - немцы нашли главного т.е.
его и публично казнили в Варшаве 6 апреля 1940.Но это было изменненая история и поэтому ему дали шанс с выше...
Очнулся он в той же Варшаве ,но все выглядело по-другому.Нет немецкой армии ,нет следов бомбежки ,наконец счастливые лица
детей и родителей.Тогда он подумал ,что он в совсем другом мире ,где не было ВМВ (сокр. Вторая Мировая Война).Очнулся он
около фонтана и увидел в отражении ,что это совсем не его лицо.Но он ,очевидно знал кто он.Это лицо Игнация Мосцицкого.
Генерал призадумался : "Если я Игнацы Мосцицкий ,то я возможно могу повернуть историю и спасти страну от разрухи и хаоса
и конечно свою жизнь."И тогда он понял зачем его сюда прислали.Ему дали еще один шанс на жизнь ,хоть и в роли Игнация Мосцицкого.
Как не изменяла ему память Игнаций Мосцицкий был создателем Химической промышленности.Но ,к сожалению в теле не осталось
его мыслей,воспоминаний.Но это скорее всего было к лучшему.Ещё не хватало ,чтобы и этот "Мосцицкий" совершил такие же ошибки...
Был воскресный день, и человек много раз встречавшийся с Мосцицким ,конечно знал где его дом.А по пути Мосцицкий думал о
предстоящей войне (возможно она могла начаться даже завтра).И третье счастье ,что после он увидел что сейчас только 1933 год...
Опубликовано Нейтрал,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.