Заметки префекта - Страница 2 - Под мостом - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заметки префекта

Рекомендованные сообщения

TrueSight

Сюда буду сувать всякие перлы из своего раздела.

Начнем:

Люди подскажите как поссорить 2 страны?

Играя за Англию сложилась ситуация когда Франция, Бургундия и Шотландия в союзе! Когда Франция объявляет войну первое время можно удержаться даже по захватывать некоторые провы но после, Шотландия начинает использовать читы!( Когда в одной прове появилось 12 тысяч причём я эту провинцию осаждал! А войска Шотландцев в 14 тысяч были в другом месте!) И когда Французы начинают десант просто не хватает ресурсов и меня седают! И все страны в округе не согласны на союз! И у Франции нету достойных оппонентов для ведения войны кроме меня ввиду союза с Бургундией!

Закреплённые сообщения
TrueSight
Это нечто.

п.с. Мб будете пёрла в шапку добавлять))), а то среди комментов будут теряться...

Мне бы модерку, все было бы гораздо проще. Но Стратег не внимает мольбам простолюдинов.

Эквилибриум
Мне бы модерку, все было бы гораздо проще. Но Стратег не внимает мольбам простолюдинов.

Как я тебя понимаю.... Он не особо "внимает мольбам" и касательно раздела Героев 6, что меня весьма огорчает=(

Играю за Россию, жена постоянно как выскочка в прессе говорит что вздумается, от этого рейтинг падает, может ее убить?

Воле Шойинка
У них в референдуме 2006 года был вопрос о присоединении к России, и ни слова об Украине. А вообще преждлагаю всё СНГ в сферу влияния России, а сферы влияния в Европе поделить между Великамибратанией, Германией, Францией, Испанией (андорра и португаллия), Италией, бывшую Югославию под влияние Сербии. От сша зависят Канада, северная и восточная часть карибского бассейна. Под мексикой- центральная америка, под Бразилией северная Южная Америка, под Аргентиной - Уругвай и Чили. В африке более крупные центры - юар, Египет, ДРК, Марокко, Эфиёпия, [ещё парочка подобных найдётся]. Ближний восток поделить между Сауд. Аравией и Ираном, Пакистан и запад юго-восточной азии - к Индии, остальная коньтинентальная азия (кроме многолии, что под Россией) - к Китаю, вся островная азия и западная океания - к Ипонии, северная океяния - к СШП, остальная океяня - к Австралии.
Підскажіть. Поставив V2AHDFullSetup.exe. Скачав перевод V2_A_House_Divided_localisation_v1.0 перемістив із заміною. при запуску просто вилітає і не грузиться. Що робити?

Не флуд.

Изменено пользователем GLaz

Воле Шойинка
Повторяю свой вопрос: Что надобно подкрутить чтоб после ввода этих евентов беременнеть начала жена, а не сам царь??????

Как ни странно, тоже не флуд.

Изменено пользователем GLaz

Воле Шойинка

Из обсуждения ААРа Чердена:

Да, и если речь идет о французской булке, то она называется круассан, а не карусан

Воле Шойинка
В связи с отсутствием свободных рекрутов в государстве Йобст нанял наёмников из Англии. Встреча с королём Англии по поводу наёмников:

Йобст: Для меня большая честь видеть Вас.

Генрих: Для меня тоже, сэр.

Йобст: Прежде чем обсудить условия получения наёмников, я бы хотел предложить Вам военный союз.

Генрих: Вы что сэр? Мы приличное королевство и не будем заключать с вами союз!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10427

Лучшие авторы в этой теме

• Воле Шойинка

5

• TrueSight

5

• zubberbuller

4

• Royce_59