Заметки префекта - Под мостом - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заметки префекта

Рекомендованные сообщения

TrueSight

Сюда буду сувать всякие перлы из своего раздела.

Начнем:

Люди подскажите как поссорить 2 страны?

Играя за Англию сложилась ситуация когда Франция, Бургундия и Шотландия в союзе! Когда Франция объявляет войну первое время можно удержаться даже по захватывать некоторые провы но после, Шотландия начинает использовать читы!( Когда в одной прове появилось 12 тысяч причём я эту провинцию осаждал! А войска Шотландцев в 14 тысяч были в другом месте!) И когда Французы начинают десант просто не хватает ресурсов и меня седают! И все страны в округе не согласны на союз! И у Франции нету достойных оппонентов для ведения войны кроме меня ввиду союза с Бургундией!

Закреплённые сообщения
Royce_59

Вот с моего раздела

Партий для викторий 2

Камрады, мож кто создавал партий для Украины, Беларуси... неподелитесь инфой...

Мож и для других стран-револтеров из Российской Империй... Татарстан, как там Cossack Hetmonate (наварно Донское Войско) и прочие... видеть там повсюду Роял факшын, нехочу... хочетса хоть кокого то национального калорита... но пока сам соберу инфу для всех, отпадет и само желание модить...

П.С. все делаетса под POP Demand Mod...

П.С.2 Заранее спосибо...

Изменено пользователем Royce_59

zubberbuller

Человек просто плохо по русски говорит, чо.

Royce_59
Человек просто плохо по русски говорит, чо.

По-моему школоло лвл 3

Изменено пользователем Royce_59

zubberbuller

Да нет.

Литовец просто просит скинуть ему названия партий для стран, которые могут получиться из стран, которые могут выделиться из РИ.

Говорит просто либералы и консерваторы ему не нравится.

Изменено пользователем zubberbuller

zubberbuller

Собственно он там уже ответил.

Diplomate

Из раздела ХОИ3:

Во-вторых, какого лешего, "премногоуважаемый модератор" Inferion, закрыли тему, не дав высказаться по-человечески?? Во-вторых, считаю неуместным название раздела "День победы 3: За Родину", ибо правильно высказались, что такое название не отражает сути обсуждаемого. Просьба разобраться.
Вот от кого то пришло просьба проголосовать за партию ПгиМ а я незнаю как это сделать да и в партии я не состою
ЭЭ разобрался я и теперь второй вопрос как мне вступить в партию надо что то сделать или звание какойто иметь?
Скажите мне пожалуйста как добавлять фотки из игры только подробнее а не одной фразой а то готовлю ААР а без фоток будет и не такой и интересный
Смотрите вобщем я одолел всю ось :Gigakach_01:(германию,италию,словакию и латвию) но из них всех сдалась только словакия, а все остальные стали правительством в изгнании. Ноя никак не могу понять они что всегда будут в изгнании и я никогда не смогу их всех оккупировать :020: ?Правда у итальяшик в африке остались колонии :021: . Но когда я захватил всю италию мне лично комп написал что они не хотят капитулировать( :001: А добраться до этих негро владений итальяшик мне мешает ещё один баг-войска не грузяться не на коробли не на самолёты( :020: будте добры посоветуйте чтонибудь :104:

Цитата от Yase:

Верно раздел выбрал, товарищ.

В партию можно вступить попросивши рассмотреть твою заявку в соответствующем разделе форума (Правительство Форума\Партии), либо по приглашению.

Ответ от Черденко:

а обязательно надо знать как надо скрины раставлять и моды делать?

Палево:

всем доброго Спасибо камрадам : Chaos Destroyer. TrueSight. Ouwen. sanosa. never-forgotten. Den9510. за повышение репутации.По моим наблюдениям форум Strategium.ru один из самых живых и активных форумов :017::022:
Изменено пользователем Inferion

Воле Шойинка
А почему присоединили армии не было как у меня
А как армию создавать а то не создается
По решению. Я был в их сфере
Как это по решению армию создавать :unsure:

TrueSight

Новая тема от одного прохожего:

Я не потеме. Скажите, как создать Революционную Францию в Европе Великие Династии? :013:

CityLove

Что ж издеваться над человеком? Я ему ответил на вопрос.

Дoбро
Что ж издеваться над человеком? Я ему ответил на вопрос.

Мода такая, насмехаться над пользователями Форума.

З.Ы. Мне стыдно за Префектов, за TrueSight'а. Таким людям не место на ответственной должности.

belogvardeec

Цитата(Александр97 @ 6.1.2012, 11:04) *

Я не потеме. Скажите, как создать Революционную Францию в Европе Великие Династии?

Да запретить надо прохожим темы создавать. А префекты такие темы закрывать должны вообще сразу и переносить вопрос в тему типа "общие вопросы по игре". Это азы модерирования. Изменено пользователем belogvardeec

CityLove
Да запретить надо прохожим темы создавать. А префекты такие темы закрывать должны вообще сразу и переносить вопрос в тему типа "общие вопросы по игре". Это азы модерирования.

А не проще соединять их? :rolleyes:

TrueSight
Да запретить надо прохожим темы создавать. А префекты такие темы закрывать должны вообще сразу и переносить вопрос в тему типа "общие вопросы по игре". Это азы модерирования.

Так и переносим. Но довольно странно, что прохожие не замечают вверху темы "Вопросы по игре".

Денис, не волнуйся, все отлично в разделе.

zubberbuller

Солидарен.

Comandante Raven
Солидарен.

А я не особо. И прохожий может создать интересное обсуждение, чему совсем недавно были примеры. А то что переносить, так мы и переносим. Случается это редко, труда не составляет.

MaslovRG

Из моего раздела:

сошествие богов и вторжение инопланетян через анальный зонд!

:lol: :lol:

Изменено пользователем Maslov55

TrueSight

Черден к нам пришел...

А как создать СРИ вот играю за Византию на дворе 1432 год,в Германии много государств но нету ни единой провы где была бы СРИ! :013: :013:

Isaac New

Хоть сам и не префект, но добавлю:

Спасибо за мод, спрайты супер! Ждем 1.2

Прочитал все 185 стр. но вопросы остались :

Эквилибриум
Прочитал все 185 стр. но вопросы остались :

Это нечто.

п.с. Мб будете пёрла в шапку добавлять))), а то среди комментов будут теряться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10512

Лучшие авторы в этой теме

• Воле Шойинка

5

• TrueSight

5

• zubberbuller

4

• Royce_59