Заявление от пользователя Yase - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление от пользователя Yase

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка
Заявление на пользователя Dima-Stranik

Прошу рассмотреть сея заявление

Суть такова: ранним утром 31 декабря мне был вынесен пред за "троллинг" будучи в тот момент не в лучшем расположении духа министром Странником.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Считаю, что предупреждение и последующая за тем посадка сделаны незаконно и не имеют под собой основания.

Так как тот текст, вызвавший у министра негодование, являлся не более чем копипастой из "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ":

Министр востпринял пасту на свой счет, в отличие например от остальных участников, чьи имена засветились в последующих пастах.

Если уж углубляться в бюрократию, то пост, который министр посчитал незаконным, был написан не мною, а господином Эвертонцем.

Прошу многоуважаемый суд отменить незаконную посадку и выпустить меня на свободу.

Ответ на жалобу вышестоящему модератору не получил.

В суде мои интресы будет представлять пользователь GLaz.

Не флуд.

Закреплённые сообщения
Ouwen

Когда обращались к вышестояему модератору?

Воле Шойинка
Когда обращались к вышестояему модератору?

Обращение сделано 31 декабря через кнопку "Жалоба". Сообщение должно было сохраниться у министров и Вице-Президента.

Ouwen
Обращение сделано 31 декабря через кнопку "Жалоба". Сообщение должно было сохраниться у министров и Вице-Президента.

Во сколько времени?

Воле Шойинка
Во сколько времени?

Ранним утром, точная дата сохранилась только в ЛС министров.

Ouwen
Ранним утром, точная дата сохранилась только в ЛС министров.

Таким образом я могу сейчас принять заявление. Но все остальные судьи числа до 7-го в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Так что решения вопроса по сути все равно в ближайшее время не будет.

Изменено пользователем Ouwen

Ouwen

В соответствии с Конституцией форума:

i 

Статья 1 Полномочия суда

Полномочия суда определяются Конституцией и законами. Суд вправе:

- отменять не соответствующие Конституции и законам форума решения модераторов и коллегиальных органов, чьи решения стоят ниже решения суда в Иерархии решений форума;

- налагать санкции на пользователей форума;

- разрешать гражданские и хозяйственные споры;

- давать официальные толкования Конституции;

- проверять Законы форума на предмет соответствия Конституции, признавать юридически ничтожными нормы, противоречащие Конституции;

- проводить обобщения судебной практики, давать официальные разъяснения, не противоречащие Конституции и законам форума, которые могут использоваться в дальнейшем при ведении судебных дел.

Решения суда не могут противоречить законодательству форума.

i 

Любой пользователь форума вправе подать заявление в суд, отписавшись в теме "прием заявлений" раздела суд. В заявлении должны быть указаны требования заявителя, пользователи и иные субъекты, к которым выдвигаются претензии (либо обстоятельства требующие истолкования судом), мотивировка заявления на основании законодательства форума, доказательства фактов на которые ссылается пользователь(скриншоты, ссылки, прочее).

Перед обращением в суд по вопросу отмены решения модератора и/или коллегиального органа, а также наложению санкций на иных пользователей форума, пользователю следует обратится с жалобой к вышестоящему по Иерархии решений форума модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь может обращаться в суд по данным вопросам. Если решение модератора, по мнению пользователя, не соответствует закону, он вправе жаловаться в суд по вынесении такого решения.

Заявление (и пояснения к нему) соответствует требованиям предъявляемым Конституцией.

i 

Прием заявления проводит судья, увидевший заявление.

Очевидно, что я являюсь судьей увидевшим заявление. В связи с этим и основываясь на Конституции - уведомляю:

! 

Заявление принято

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1719

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

4

• Воле Шойинка

3

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни