Дуэль в ЕУ3 №1 - Страница 3 - Коллективные игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дуэль в ЕУ3 №1

Imperal

Рекомендованные сообщения

Я не против обсуждений, ибо в споре рождается истина. Одна лишь беда - обсуждать пока нечего.Есть лишь дуэль, она состоится в следующем месяце, и это единственный факт на данный момент.

Предлагаю не закрывать тему. сделать первый пост максимально информативным, но... когда правила будут сформулированы, тему очистить, и пустить уже в обсуждения правила, затем, тоже самое, когда будет дата и распределение стран делающими посмотреть гражданами, и наконец, ещё раз, обсуждать итоги.

Diplomate
Можно, но только не на бургов. Так как это будущие територии ФРа. Так же как и Шотландия

Так будет чисто противостояние двух держав.Они никого покорить не успеют.

На старте франция продует ей собраться надо. У Англии - Шотландия и Ирландия и 20% от дохода и рекрутов не составляют. А у ФРа, как миниум половины територий нет.

Karpesh

Тема для обсуждений то игры а не правил). Игры ещё нет...из этого следует....

Imperal
Что скажут другой дуэлянт и автор темы?

Тему мы закрывать не будем, это толпа, которая жаждет зрелищ. Я специально создал это мероприятие для

оживления людей. Мне и самому уже надоело одно и тоже, ААРы, вопросы,ААРы, вопросы. Нужно оживлять раздел.

Да и мне искренне интересно, кто же сильнее. Я, как уже говорилось в теме спора считаю сильнейшей Англию, но это не дает вам сомнений

в моей честности в дуэли, так как с Карпешом я давно знаком и играл с ним в МП.

Вообщем народ, на днях мы обговорим правила игры и тогда можете флудить сколько влезет и предлагать свои изменения,

так как на основе этих правил мы постепенно составим правила игры на все дуэли.

Imperal
(изменено)

Нам и нужно противостояние двух держав, а не месево. Вообщем на конференции решим, как быть.

Тебя как секунданта пригласим:)

Изменено пользователем imperal7382

Здравствуйте, очень интересная тема. А можно потом, что бы кто нибудь из наблюдателей или участников дуэли написал небольшой ААР, очень интересно почитать по мултиплееру такой было бы?

Imperal
Здравствуйте, очень интересная тема. А можно потом, что бы кто нибудь из наблюдателей или участников дуэли написал небольшой ААР, очень интересно почитать по мултиплееру такой было бы?

Может быть вы и правы, но у меня времени на такое удовольствие нет. Вы бы не хотели стать наблюдателем событий? - Ибо именно

наблюдатель может красиво рассказать об этом событии, как например иностранный летописец.

Я бы с удовольствием, но игру ещё совершенно не освоил и многое в ней не понимаю, пока только учусь играть, боюсь в самой дуэли не разберусь, кто, что делает. А в обще ААР по мултиплееру были бы крайне интересны, только, я таких на форуме не нашёл.

Imperal
Я бы с удовольствием, но игру ещё совершенно не освоил и многое в ней не понимаю, пока только учусь играть, боюсь в самой дуэли не разберусь, кто, что делает. А в обще ААР по мултиплееру были бы крайне интересны, только, я таких на форуме не нашёл.

Есть один. Там сценарий про возникновение Нидерландов. Ну попробовать стоит, там то вы многому научитесь :)

Я напишу АРР о дуэли, независимо от результата.Постараюсь даже со скриншотами, но это зависит от интенсивности противостояния.

Comandante Raven
Я напишу АРР о дуэли, независимо от результата.Постараюсь даже со скриншотами, но это зависит от интенсивности противостояния.

У меня как-то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вышло.

А сама идея написать ААР по этой партии - здравая, но писать должны сами авторы. Наблюдатель не увидит всех внутренних перипетий и решений.

Karpesh

Я тоже хотел предложить написать чтонибудь с примера von Neumanna ;) .

Imperal
У меня как-то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вышло.

А сама идея написать ААР по этой партии - здравая, но писать должны сами авторы. Наблюдатель не увидит всех внутренних перипетий и решений.

Но наблюдатель тоже может интересно расписать работу, необязательно знать все нюансы.

Kommunist
(изменено)

И где дуэль?ссылочку пожалуйста

Изменено пользователем Kommunist

Imperal

Она в Январе в игре состоится.

Comandante Raven

Ещё не состоялась.

Может вам стоит сыграть за Францию и Англию времен столетней войны?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34565

Лучшие авторы в этой теме

• Imperal

30

• Wiseus

17

• Comandante Raven

10

• uCube