Французы - Страница 11 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Французы

Ваше мнение?...  

57 голосов

1. 1. Понравились?

• Очень понравились
      6
    • Понравились почти все, за исключением нескольких танков
      22
    • Не понравились почти все, за исключением нескольких танков
      15
    • Не понравились
      8
  2. 2. Какую ветку будете качать

• СТ
      35
    • ТТ
      28

Рекомендованные сообщения

Нимор

Итак, с запозданием, но таки создаю эту тему. Сам качал пока только ветку СТ, все до 4 уровня включительно, разве что кроме Гочкисса, не особо понравились, АМХ 40 так вообще выводил из себя; АМХ 12t понравился(После АМХ 40, да и с барабаном просто не мог не понравится!), но сейчас, временно, бросил это дело, и вернулся к ПТ немцев.

Изменено пользователем Нимор

Закреплённые сообщения
nelsonV
К примеру, лопаешь подряд два БК: Т-54 и ИСу - да сплошь прикошеты по броне.
а ты не пробовал стрелять в другие части танка? Причина рикошета - наклонная (даже округлая) броня.
А в другом вечно попадаешь в толстые участки брони или же рикошетишь.
попадай в другие участки брони.
Предугадать невозможно.
ты не гадай, ты считай.
снаряд полетит так, как ВБР пошлёт.
снаряд полетит так как физика игры определит. Просчитывай.

Oobaneko

Читай внимательней. Где про БК - имелось в виду, что по тебе рикошетят.

Круг сведения и ВБР тебе ни о чём не говорит? Попробуй 100% попасть в уязвимую часть с 300-400 метров.

Ты думай, а не умничай.

ВБР - это и есть физика игры.

nelsonV
Попробуй 100% попасть в уязвимую часть с 300-400 метров.
попадал в командирскую башню иса на квасе с 500 метров, ибо только ее он и выставил.
Где про БК - имелось в виду, что по тебе рикошетят.
значит они лошпеды
ВБР - это и есть физика игры.
поправку прицела делай, есть такое понятие как пристрелка. Изменено пользователем nelsonV

Oobaneko

С 800 метров сносил ИСа, промахнувшись в АМХ 50 100, который был в 300 метрах. Случайность.

При попадании в лоб БК лопается практически никогда. Не повезло ребятам. Почему сразу лошпеды? Откуда такая агрессия?

Вот только про поправку гнать не надо. Чтобы попасть в стоящего, поправку делать не надо. Тут ВБР всё решает. А решает он по разному.

Изменено пользователем ElvisLynx

Postal
Уже не раз доказано.

Ссылку в студию. Или балабол.

nelsonV
Чтобы попасть в стоящего, поправку делать не надо.
вот в этом вся проблема.

Oobaneko
Ссылку в студию. Или балабол.

Ты сначала ответь на мои вопросы о статистике, с которых ты съехал, а потом уже требуй, балабол постылый.

Оружейник

При стрельбе всё решает случай. Пример с недавнего боя на КВ-2: Через пол-карты пальнул и снёс Квас одним попаданием (снял 634, ещё 100 кто-то до меня снял), в другой раз промазал на дистанции в 100 метров по Панзеру. Навёлся максимально, просто снаряд полетел совсем по другой траектории - выше центра прицела.

Oobaneko
При стрельбе всё решает случай. Пример с недавнего боя на КВ-2: Через пол-карты пальнул и снёс Квас одним попаданием (снял 634, ещё 100 кто-то до меня снял), в другой раз промазал на дистанции в 100 метров по Панзеру. Навёлся максимально, просто снаряд полетел совсем по другой траектории - выше центра прицела.

Вот и я говорю - как ВБР пошлёт, а он про руки.

belogvardeec
Немецкие орудия точнее только в целях балансировки, да и только. И вообще, немецкая техника в игре отличается нереально завышенными хар-ками.
Чушь написал. Если чья техника и отличается нереально завышенными хар-ками то это советская. Единственный минус у советов это никудышняя точность орудий. Изменено пользователем belogvardeec

Воле Шойинка

То есть ты говоришь, что стрелял на КВ-2 через пол-карты, пытаясь в кого-то попасть?

Чушь написал. Если чья техника и отличается нереально завышенными хар-ками то это советская. Единственный минус у советов это никудышняя точность орудий.

Просто характеристики раздаются согласно статистике, а советские танки имеют широкое хождение среди Алешек, посему и статистика там хуже. Вот хар-ками и вытягивают.

Изменено пользователем GLaz

Оружейник
То есть ты говоришь, что стрелял на КВ-2 через пол-карты, пытаясь в кого-то попасть?

Пальнул. Народ прикрывал который с фланга обход делал.

nelsonV
Единственный минус у советов это никудышняя точность орудий.
стрелять научитесь.
Если чья техника и отличается нереально завышенными хар-ками то это советская.
в чем они завышены? Изменено пользователем nelsonV

Postal
Если чья техника и отличается нереально завышенными хар-ками то это советская.

Броня порезанная, точность порезанная, многие характеристики - реальные, а не натянутые, в отличие от немецких... Продолжать?

а советские танки имеют широкое хождение среди Алешек

С чего это Вы взяли? По моим личным наблюдениям, алёшки выбирают фашистов.

Oobaneko
Броня порезанная, точность порезанная, многие характеристики - реальные, а не натянутые, в отличие от немецких... Продолжать?

Ты на пиндосов для начала глянь, потом говори про немцев и советов.

Откуда у тебя такая озлобленная агрессия?

Postal
Ты на пиндосов для начала глянь, потом говори про немцев и советов.

Откуда у тебя такая озлобленная агрессия?

У меня? Вроде бы, это у Вас каждый пост пропитан ненавистью. А я так, поделился наблюдениями.

Оружейник
У меня? Вроде бы, это у Вас каждый пост пропитан ненавистью. А я так, поделился наблюдениями.

Ты случаем не бот кирова21? Или он твой? Очень уж вы похожи, у вас одна любимая фраза: детсадовское "кто обзывается тот сам называется", как только кто-то делает вам замечание вы сразу говорите "сам такой!".

Oobaneko
Ты случаем не бот кирова21? Или он твой? Очень уж вы похожи, у вас одна любимая фраза: детсадовское "кто обзывается тот сам называется", как только кто-то делает вам замечание вы сразу говорите "сам такой!".

Ты поищи, вроде я не спёр в мусорку наш с ним срач на тему статистики. Он всячески отрицает технологию проведения сбора данных для статистики, определение погрешностей и весомости показателей. И как только я попросил его ответить как проводиться статистика по пунктам, он сразу же съехал.

Хотя вроде Постал зарегался в 2010, а Киров в 2012.

Такое ощущение, что он трясётся в ужасе от того, что всего его достижения в танковой статистике могут оказаться фальшем.

Изменено пользователем ElvisLynx

Воле Шойинка

Фашистов всегда выбирают Алешки, которые пытаются Алешками не казаться. Процент таковых всегда есть, но на советских танках Алешек я замечал больше.

Может быть, это связано с уровнем боев: КВ-1С и КВ-2 оленей привлекают больше, чем немецкие СТ, уже потому, что олени уважают только ТТ. В высокоуровневых боях ситуация может быть и иной, не спорю.

Oobaneko
Фашистов всегда выбирают Алешки, которые пытаются Алешками не казаться. Процент таковых всегда есть, но на советских танках Алешек я замечал больше.

Может быть, это связано с уровнем боев: КВ-1С и КВ-2 оленей привлекают больше, чем немецкие СТ, уже потому, что олени уважают только ТТ. В высокоуровневых боях ситуация может быть и иной, не спорю.

На ТТ действительно проще на 5-6 лвлах, а на СТ куда сложнее. После это сглаживается пробитием орудий.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33706

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

50

• Нимор

33

• Postal

29

• nelsonV