Французы - Страница 7 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Французы

Ваше мнение?...  

57 голосов

1. 1. Понравились?

• Очень понравились
      6
    • Понравились почти все, за исключением нескольких танков
      22
    • Не понравились почти все, за исключением нескольких танков
      15
    • Не понравились
      8
  2. 2. Какую ветку будете качать

• СТ
      35
    • ТТ
      28

Рекомендованные сообщения

Нимор

Итак, с запозданием, но таки создаю эту тему. Сам качал пока только ветку СТ, все до 4 уровня включительно, разве что кроме Гочкисса, не особо понравились, АМХ 40 так вообще выводил из себя; АМХ 12t понравился(После АМХ 40, да и с барабаном просто не мог не понравится!), но сейчас, временно, бросил это дело, и вернулся к ПТ немцев.

Изменено пользователем Нимор

Закреплённые сообщения
Yankee

В танках с 1 января, а до сих пор ни одного боя на французах так и не отыграл. И судя по рассказам о них, даже и как-то совсем не хочется.

Нимор
В танках с 1 января, а до сих пор ни одного боя на французах так и не отыграл. И судя по рассказам о них, даже и как-то совсем не хочется.

Ну почему, их топ-СТ и топ-ПТ вполне ничего.

belogvardeec

А зря. Мне вот сначала тоже французы не понравились. Но теперь я беру свои слова обратно. Единственный их минус они медленные. А по остальным параметрам всё отлично. Особенно радует хорошая броня - танки ближайших уровней хрен ее пробивают даже с 3-4 раза. Вот, например на Прохоровке, я был на д2 средний танк. На меня вылетел Пц3 и начал кружить обстреливая, пока он вылетал, я ему снес прилично, и потом до 7% у него оставалось как подоспел мой союзник и уничтожил его) А моему д2 хоть бы хны) Ну конечно повреждения были, но он выжил. Любой другой танк таких уровней давно бы слился в такой ситуации. В то же время пробиваемость пушки французов также хорошая для танков ближайших уровней. Пробивает с дальних дистанций, можно работать снайпером, засев в кустах)

Я качаю тяжей. Вот, например, легкие и средние танки д1 и д2 в этой ветке очень неплохи. Надеюсь и тяж не подкачает. В умелых руках французы могут попортить крови своим противникам это точно. Но скорость это не их.

Изменено пользователем belogvardeec

Францев как и другие ветки в игре уважаю. У меня сейчас АМХ 50-100 очень хорошая машинка, но картонная жуть. Пошел по ветке тт потому что сын пошел по ст, так у него 9лвл БатЧат вообще чумовая машинка!

Нимор
Францев как и другие ветки в игре уважаю. У меня сейчас АМХ 50-100 очень хорошая машинка, но картонная жуть. Пошел по ветке тт потому что сын пошел по ст, так у него 9лвл БатЧат вообще чумовая машинка!

Однако, одноуровневым танкам он всё равно проиграет.

belogvardeec
Однако, одноуровневым танкам он всё равно проиграет.

Да тут вообще советская техника, как я смотрю завышена по статам.

[light]

Да, а Тигр полное говно.

Dramon
Да, а Тигр полное говно.

Не пи*ди...

! 

Статья 4 Брань:

Бранные выражения и мат, включая завуалированный, запрещены во всех разделах форума [...]

[...]К завуалированным матам относятся нецензурные слова со звездочками или иными символами вместо части букв, конструкции из звездочек или любых других символов, которые могут символизировать нецензурные слова. [...]

Устный пред. -)

Изменено пользователем [light]

belogvardeec

Да, а Тигр полное говно.

Какой именно? Их же несколько. А Пантерки как?

Изменено пользователем belogvardeec

Нимор

Когда я проходил - мне очень нравились. Того же Тигра я вообще не опасался

Dramon

Тигр в ближнем бою в общем то не опасен так уж сильно,но на средних и дальних при грамотном расположении танка он прекрасен,конечно шьется всем чем только можно,но хп хватает что бы дать сдачи...

[light]

Тигр Хеншеля. Тот самый который папа-нагибатор из реальности.

Тигр Порше не знаю, не ездил, но как противник, проблем не особо создает.

Пантеры нормально, но я от них не в восторге. П1 вообще ничем не запомнилась, а П2 проходил одновременно с Першингом, который тоже 8-й уровень и Першинг понравился намного больше.

Нимор

Я вот ненавижу его. Всякий раз, когда остаётся один-два противника до "Воина" мне попадается эта сволочь, и всякий раз идёт непробитие.

Тигр Хеншеля. Тот самый который папа-нагибатор из реальности.

Так основным противником Тигра Хеншеля были т34 и м4?

А Тигр П самый нелюбимый противник на ИСе.

Некропостер детектед)

Oobaneko

Тугарин, ты про квасы и ИС забыл. А Зверобой?

Тигр - шикарная машина. Сложная в управлении, но это компенсируется немецкой точностью.

Пантера - как вертлявый СТ она гавно. Как дальнобойный подсирала - само-то.

Цитатки с вики:

PzKpfw VI «Tiger» годы эксплуатации 1942—1945

"Следующий бой «Тигров» был более удачным для них: 12 января 1943 года четыре «Тигра», пришедшие на подмогу 96-й пехотной дивизии вермахта, подбили 12 советских Т-34. " - первые бои

Насчет КВ-1с - "Однако после появления в германской армии Pz. VI («Тигр») с 88-мм пушкой КВ в одночасье устарели: они были неспособны на равных бороться с немецкими тяжёлыми танками. Осенью 1943 года было выпущено некоторое количество КВ-85 (разработанный на базе КВ-1с танк с 85-мм пушкой), но затем производство КВ было свёрнуто в пользу ИС."

Отдельные гвардейские тяжёлые танковые полки (ОГвТТП), вооружённые танками ИС-2, принимали активное участие в боевых действиях 1944—1945 гг. Я думаю ты и сам можешь это прочитать в вике.

А про Пантеру - точно так, к тому же она здоровая как не знаю что.

nelsonV

Тигр разбирается только так.

Насчет КВ-1с - "Однако после появления в германской армии Pz. VI («Тигр») с 88-мм пушкой КВ в одночасье устарели: они были неспособны на равных бороться с немецкими тяжёлыми танками.
В игре им соответствует стоковый квас.

Соответственно ветка развития кваса включает и кв-85 и кв-122 - топовый квас (который ирл был всего один).

Изменено пользователем nelsonV

Oobaneko

Даже если и так было в истории, в игре всё перекручено - пиндосские танки должны отставать от советских на один уровень, но нет, они не отстают. Паттон почти во всём хуже т-54 по ТТХ, но в игре это не так. Так что историческая справка тут не имеет силы.

Нельсон, да, разбирается легко, если в ближнем бою. Он больше как поддержка идёт. И поддержка мощная.

nelsonV
Нельсон, да, разбирается легко, если в ближнем бою.
ну, если стрелять по нему с дальней дистанции, то тигр тупо свалит, если тигровод не нуб.

А пантера таки тяжелый танк )))

Oobaneko
ну, если стрелять по нему с дальней дистанции, то тигр тупо свалит, если тигровод не нуб.

А пантера таки тяжелый танк )))

Пантера по немецкой классификации - середняк. По советской и пиндосской - тяжёлый.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33106

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

50

• Нимор

33

• Postal

29

• nelsonV