Проблема. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Проблема.

Рекомендованные сообщения

Собственно, пишу сюда, потому, что проблему решать мне все-таки придется, из-за того, что хочу сыграть в один мод. Вообщем у меня не запускаются лаунчеры на компе. И не только от парадокса... Просто пишет ошибку виноусовскую, и отправить отчет или нет. Есть какие мысли?

Закреплённые сообщения

Хм, всетаки мне удалось обойти лаунчер, и запустить мод с помощью ярлыка. Но мод выдал ошибку File exception!, ругается на файл 2017 oland. Мод Райсинг натионс.

Наполек

ну здесь все дело в том, что лаунчеры не запускаются и ошибки вылазят

Ну тогда может есть предположения, что делать с лаунчером? Ведь раньше он у меня запускался прекрасно. Винду не менял, ничего не портил, сам не знаю, что случилось.

Так, товарищи, проблему я решил). Как оказалось, всему виной - буквы, в названиях файлов, из немецкого и французского языков. Я их заменил схожими с английского, и все запустилось). Пока без вылетов). Считаю, что тему можно закрыть.

MaslovRG
Так, товарищи, проблему я решил). Как оказалось, всему виной - буквы, в названиях файлов, из немецкого и французского языков. Я их заменил схожими с английского, и все запустилось). Пока без вылетов). Считаю, что тему можно закрыть.

i 

Закрыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2394

Лучшие авторы в этой теме

• Alexfet

4

• MaslovRG

1

• Наполек

1

Популярные дни