Достижения в Tropico 4 - Страница 2 - Тропико 4 / Tropico 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Достижения в Tropico 4

Рекомендованные сообщения

Народ, давайте делиться информацией о том как открыть то или иное достижение.

Меня вот интересует:

1. Как убить Хуанито

2. Хоть убей, не пойму как назначит безработного на должность министра.

Закреплённые сообщения

А можно подробнее про черты характера? Каким образом идет ихразвитие? В начале каждой миссии выбирается новый президент. А старого оставитьможно и нужно ли?

Geremande
А можно подробнее про черты характера? Каким образом идет ихразвитие? В начале каждой миссии выбирается новый президент. А старого оставитьможно и нужно ли?

Перед началом миссии нужно выбрать "свой персонаж"

Изменено пользователем Leoparde77

<br />Перед началом миссии нужно выбрать &quot;свой персонаж&quot;<br />
<br /><br /><br /> Где выбирать я знаю. Но как от миссии к миссии идет развитие характеристик персонажа? Если выбирать одинаковые характеристики они будут улучшаться от миссии к миссии? Изменено пользователем Sirling

Geremande
<br /><br /><br /> Где выбирать я знаю. Но как от миссии к миссии идет развитие характеристик персонажа? Если выбирать одинаковые характеристики они будут улучшаться от миссии к миссии?

Да, будут. Как идет развитие мне не известно.

Спасибо

Antinoh
Да, будут. Как идет развитие мне не известно.

развитие идет просто - выиграл миссию, получил "звездочку" в тех чертах характера, с которыми миссию начинал.

Geremande

Чет надоело мне каждый раз из пропасти Тропико вытаскивать, теперь в режиме Бога буду играть :lol:

Antinoh

а че дает режим бога? не играл ни разу просто))))))

Geremande
а че дает режим бога? не играл ни разу просто))))))

Стартовый капитал $500к

Antinoh
Стартовый капитал $500к

Ааа))) Не, не наш метод))))) Наш метод - 25к и крутись как хочешь (С)

lavrenkov

Не пойму, как зарабатывать два достижения:

From Rags to Riches

Have 30 Mansions and 10 Tenements

и

Touristico

Have 10 hotels and 15 tourist attractions

Тупо строительство особняков и домов ничего не дает, равно как и постройка отелей с развлечениями.

MihaLbl4

Подскажите какими потсройками откладывать на счёт в швец. банк, а то помимо дом музея чёт ничего не нашёл :\ По моему воз. шар или дирижабль ещё.

lavrenkov
Подскажите какими потсройками откладывать на счёт в швец. банк, а то помимо дом музея чёт ничего не нашёл :\ По моему воз. шар или дирижабль ещё.

Строишь банки, в опциях есть три варианта, последний позволяет переводить деньги в Швейцарию. Сумма зависит от количества банкиров и постепенно, с каждым годом увеличивается.

Можно построить таможню. С каждого экспорта тебе будет капать процент. Так же в опциях вариантов работы это указано, нужно только выбрать ее и назначить таможенникам определенную зарплату. $25 если не ошибаюсь.

В указах есть "разрешение на строительство". Возможно открыть если есть министр экономики. После активации указа за каждую постройку капает процент. В этом случае, первым желательно строить министерство и если нет своих, назначать на направление экономики пришлого и дальше уже застраивать остров.

lavrenkov

Кстати, игра элементарно вскрывается программой ArtMoney. По крайней мере, можно легко поставить любую сумму на городском счете и строить что захочешь, нанимать в любое время специалистов и т.п.

Antinoh
Кстати, игра элементарно вскрывается программой ArtMoney. По крайней мере, можно легко поставить любую сумму на городском счете и строить что захочешь, нанимать в любое время специалистов и т.п.

Артмани не наш метод. Деньги очень просто зарабатываются:)

lavrenkov
Артмани не наш метод. Деньги очень просто зарабатываются:)

Не спорю, но иногда надо и побыстрее ;)

Antinoh
Не спорю, но иногда надо и побыстрее ;)

побыстрее - развивай производство:)

lavrenkov
побыстрее - развивай производство:)

Я по-разному делал. И аграрную экономику, и производство на собственном сырье и полностью импортные поставки сырья.

Дело не в этом.

Я дал информацию о том, что игра достаточно легко ломается прогой, если это кому-то может пригодиться. Не у всех хватает терпения :lol:

Ежели кому еще интересно. Достижение "Убить Хуанито" получил. Был город с населением под 800 чел. Прошёлся по всем жителям мужского пола мышкой (просто чтобы всплывающая подсказка с именем появилась). Нашёл какого-то Хуанито Иванова (фамилию не помню). Студент. Был. Затем на него приказ о расстреле. Достижение получено. Кто-то писал про ребенка с таким именем. Ну так логично подождать, пока он вырастит. Так что единственная сложность его найти. Смотрел в этом же городе при населении 200 чел. Не нашёл. Видимо Хуаниты появляются периодически. Может быть даже нужна минимальная численность населения.

Вот с безработным министром пока тоже не решено.

Действительно есть достижения за определенные миссии в компании (наверное за каждые 5 миссий). Но таких всего несколько.

К пополнению спецфонда стоит добавить опцию в Музее детства и вся выручка из Мавзолея идет в карман. Так же некоторые задания пополняют личный счёт.

По поводу черт характера. Можно просто выбирать готовых персонажей с другими чертами и их качать. Не обязательно своего крафтить. Но есть нюанс. Возможно не всегда качаются все три черты. После победы в миссии около счета указываются звездочки. Если их три, то качаются три навыка. Есть вероятность, что их может быть меньше. Если счет не очень большой.

А по поводу читов вообще смысла не вижу. Сама по себе экономика довольно проста. Была даже миссия на острове без ресурсов. На импорте зарабатывать. Ничего сверхсложного. Главное понять, как это работает. А времени игра отнимает действительно МНОГО ))

Изменено пользователем Dmittry

Да, Хуанито найти сложно, пока только Хуаниту убивал, но не засчитали, интересно какой нации... имя испансое..

Еще вопрос по этому достижению - "A Better Tourist Trap" :

Build an Aerodrome and a Seven-star hotel in a single mission - не понял что именно построить. Аэродром и 7-звездочный отель, но какие отели я с аэропортом не строил не получаю...

Изменено пользователем Syrius

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37401

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

16

• Geremande

10

• krusher

6

• numarc