Аль Пачино
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Константинъ 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Начну свой блог с описания великого актёра- Аль Пачино. Полную информацию писать о нём не буду, так как вы и так её можете прочитать на википедии, поделюсь лишь своими впечатлениями.
Аль Пачино, которому уже 71 год, является одним из самых знаменитых актёров Голливуда, многие его фильмы давно уже стали классикой. Первый фильм с его участием, который я смотрел- "Крёстный отец", в этом фильме герой Аль Пачино, Майкл Корлеоне. Он застенчив, не очень энергичен по сравнению со старшим братом Санни. Однако, его холоднокровие помогает принять верное решение в трудную для семьи минуту.. В конце концов, он становится Крёстным отцом семьи.. Фильм признан самым лучшим в своём жанре.
Следующий фильм который я посмотрел- "Лицо со шрамом". Этот фильм более динамичен, чем "Крёстный отец" персонаж Аль Пачино, Тони Монтана. Эмигрант с Кубы, который приехал в США за своей Американской мечтой, но сразу же разочаровался, так как пришлось выполнять грязную работу. Постепенно Тонни попадает в криминальный мир и становиться главой своей криминальной "империи". Тони сильно отличается от Майкла, так как Тони безрассудный, слишком энергичный, в отличии от холодного и расчётливого Майкла.
Но больше всего меня поразил фильм "Запах женщины", в котором Аль Пачино играет слепого подполковника в отставке, я считаю этот фильм не поддаётся описанию, его нужно смотреть. Скажу лишь одно: на мой взгляд эта лучшая роль Аль Пачино, не смотря на другие его интересные роли..
Конечно я тут описал только три его роли, но на мой взгляд- это самые значимые его роли. Интересно узнать теперь ваше мнение об этом замечательном актёре и о его ролях
Опубликовано Константинъ,
Закреплено Strаtegium