Заявление пользователя Эквилибриум - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление пользователя Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

Ouwen

Мне в репутацию пришло заявление от пользователя Эквилибриум

Заявление на премьера, исходя из материалов изложенных в темах (раздел "Тюрьма") "Эквик-няшка" и "Эквик-няшка 2".Суть заявления:1. Необоснованная посадка.(Отсутсвие док-тв моего нарушения и отсутствие нарушения как такового).2. Необоснованный второй пред (личные догадки премьера о том, кого я имел ввиду)3. Необоснованный перевод в статус рецидивист (устные преды за темы-обращения к вышестоящему и пред за фразу в теме "общение нарушителей", который вновь присвоен какой-то личный смысл).

Хотелось бы прояснить часть вопросов:

1) На каком конкретно основании оспаривается законность эпизодов?

2) Было ли обращение к вышестоящему модератору?

Закреплённые сообщения
Ouwen

Судом (через скайп – в силу невозможности других способов контакта) получены пояснения по заданным вопросам.

Темы «Эквик няшка» и "Эквик няшка-2" с содержащимися в них ссылками на закон, не были обращением только к премьер-министру форума, что явственно усматривается из шапки второй указанной темы.

В силу этого и на основании данных мне Конституцией полномочий - в виду соответствия заявления Эквилибриума требованиям предъявляемым Конституцией – официально уведомляю:

! 

Заявление принято.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1283

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

Ouwen 2 сообщений

• Сейчас на странице   0 пользователей