Без коммунизма. - Страница 11 - Альтернативная история Двадцатого века - Strategium.ru Перейти к содержимому

Без коммунизма.

Рекомендованные сообщения

Gensek Cherdenko

Что бы было без коммунистов:

1)Царский режим

2)Тупая армия

3)Гражданская война с Колчаком

4)КАВКАЗ отделяется

5)Империя до 1991

6)Не было бы понятия СССР.

7)Не было бы понятия коммунизм вообще,даже на форуме.

8)С 1991 демократия и Афины...

9)Сильная армия

10)Не приставайте!

Изменено пользователем Меxаник

Закреплённые сообщения
Белый Волк
Вы меня разочаровали :( Вольфрам как раз тот Рихтгофен, точнее четвероюродный брат Манфреда.

Признаться, не вполне понял. Ну, Вольфрам, ну, Рихтгофен...он был в СССР? Тогда да, я об этом не знал; где можно почитать?

Ну если Веймарская республика подписала тайные договора с союзом то наверно негде было, я надеюсь про Томку и Кама вы слышали?

Слышал-слышал, даже про немецкие подлодки в Ленинбурге доводилось. Удобно, конечно, но я не уверен, что вот так-таки немцы не нашли, где бы ещё обкатать технику. По тем же подлодкам немцы быстренько наладили плодотворное сотрудничество с голландцами, например. Пожалуйте пруф:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Голландская подставная компания, основанная немецкими Рейхсмарине после Первой мировой войны, для создания новых разработок по проектам подводных лодок, в связи с запретами, установленными Версальским Мирным договором.

Компания являлась совместным предприятием немецких судостроительных заводов «AG Vulcan», «Germaniawerft» из Киля и «AG Weser» из Бремена. Проектные работы проводились на территории этих компаний в Германии.

И никаких проблем, как видите :)

Багнет
И никаких проблем, как видите :)

Ну так это "частники" по сути, все таки есть разница, подготовка инженеров и военных.

Санта-Анна
Тут и задуматься не грех.

Вы, наверное, не понимаете. Можно сделать суперкрасивый и суперпупермуперский меч, выполнять с ним сложные трюки, прыжки и потрясающие финты. Но если его владельца убили кирпичом... В общем, Германия войну проиграла, а союзники - выиграли.

Так это не я стою

Это сабж ветки. Если Вас "подзанесло в сторону" - это чьи проблемы?

А мои ссылки - по сабжу.

Нет, для начала Вы

Извините, Вы меня обвинили - Вы и предоставьте доказательство. Иначе Ваши слова - пустой треп, если не хуже.

А чего там фиксировать, знал, конечно.

Ага, писать теперь можно всё, что угодно. Теперь. Где были Ваши познания ранее? Извините, было зафиксировано Ваше незнание. Незачот.

Вы теперь, конечно, можете удариться в очередные флудофантазии в духе "а вот если бы не война с большевиками, возможно, что у Польши было бы больше войск на западном направлении и, опять-таки, возможно, что польское правительство решило бы поддержать восставших"...

Это не фантазии. Это сабж ветки. Если бы не было войны Польши с "красными", неужели поляки не перебросили в Силезию и Тешен больше сил? Что Вас тут смущает? "Не выходит каменный цветок"? А это мои проблемы?

а Вы считаете, что немцам, кроме как в СССР, негде потренироваться было?

Я не считаю - я знаю: до 1926 года действовали жесткие ограничения на пр-во даже гражданских самолетов в Германии, а до 1927 года работала специальная комиссия союзников, которая за этим следила. Говорить же об обучении военных летчиков в Германии этого периода - полный нонсенс.

А что с моим китайским?

Ничего. Нет его в природе. Вы сами признали, что китайским не владеете. О чем тут еще разговаривать?

Конкретный пример Вашей неграмотности:

Конкретный пример Вашей, и уже не опечатки, а неграмотности - требование запятой перед "если" в данном конкретном случае. Это раз.

Ну и два, если Вы так настаиваете:

На территории США и БИ военные действия не велись, так что мы не можем рассуждать об их стойкости.

Стойкости кого - военных действий, или США и БИ? "Шел дождь и студенты" ©

Как-нибудь на досуге посчитайте разницу

Разницу не считают.

Обеспеченность ресурсами и промышленные мощности тоже не в пользу последних.

Обеспеченность ресурсами не бывает "в пользу", как и промышленные мощности.

Продолжить, или уже успокоитесь, господин педагог?

Изменено пользователем Санта-Анна

Kervan
А я позволил себе усомниться в том, что "сильны и жизнестойки" те, кто войну продул...

СССР в каком месте войну продул например?

Арифметика против: Германия, Италия, Япония (не говоря о их пузатой мелочи сателлитской) войну слили, а Англия и США (не говоря уже об их мелочи сателлитской) войну выиграли.

Англия, США, Франция и СССР-арифметика против

С тех пор, как стали их выполнять - таки образом в стране появилась Госдума, социальные гарантии, политические партии и много всего еще.

Каким образом это все появилось вам наверняка не надо напоминать? :D

Развал Австро-Венгрии (спорить будете?) по итогам ПМВ - независимая (или автономная в составе Польши) Галичина (не проглотит царь в 1918 году такой кусок уже, не проглотит; да и не дадут). А независимая (или автономная в составе Польши) Галичина - резкий всплеск укронационализма. Как, сосбтвенно, и в ТР было - Бандера с Коновальцем не на пустом месте завелись.

Про прибалтов лень сейчас копать, но уверен - под немцами было какое-то "остзейское" шевеление, и никуда бы оно не делось бы. Да взять ту же Литву, которая аж королевством в 1918 году разродилась...

Ну я хз почему РИ не могла проглотит кусок в виде Галиции. Приведите какие то доводы чтоле.

Всплеск укронационализма был бы в Польше, стороны бы сделали небольшой экстерминатус друг друг, укры-фейл. А украм некуда больше идти как к РИ, ибо Западу они нафиг не сдались, ну по крайнем мере в то время. А если говорить про территорию Малороссии, то эти тысячи украин были результатом оккупации и слабости центральной власти вкупе с ненавистью к комми.

Шевеление и обретение независимости это две ну оооочень большие разницы. В конце концов для парочки прибалтов всегда найдется место во глубине сибирских руд.

1. Польша не рвет попу на салфетки, пытаясь хапнуть Киив, а сосредотачивается на Западе. Что бы там было в Силезии и Тешене в 1919-1920? ХЗ.

2. Где бы господа гудерианы и рихтгофены учились юзать танки и военные самолеты?

3. Кем бы Гитлер пугал своих спонсоров и англо-французов? Неужели Польшей?

4. Было ли бы царское пр-во вяло в Мюнхене? И что помешало бы ее военному союзу с Чехословакией?

5. Решился бы Гитлер вообще на войну, не имея на руках пакта с Молотовым?

1.Польша-буфер между Германией и РИ, при любом раскладе на запад она бы не полезла, ибо огребла бы( от Германии-точно) да и англофранки бы не поддержали. И вообще все существование Польши это "натиск на Восток".

3. РИ, если б не было Польши. Антанта то сложилась не из-за бесконечной щенячьей любви друг другу. Не будь Австро-Венгрии и откуси РИ кусок от ОИ приличный, англофранки испытали бы попоболь неимоверную.

2. Были бы другие наверное ;) Да и кто бы помешал сближению Германии и РИ после войны? Делить им нечего, кроме Польши :D . Sad but true.

5. Ну не отрицаю что раздел Польши, обрети она независимость мог бы быть и при царе. Нам Галиция и Лодомерия плюс еще что-то, немцам-остальное.

Kervan
Финнам нужно было лишь вернуть территории отобранные СССР после Зимней войны.

А про войну 1918-1920 и территориальные уступки СССР мы тактично умалчиваем :lol: ?

Ох, уж эти оправдания союза с фашистами...

Белый Волк
Вы, наверное, не понимаете. Можно сделать суперкрасивый и суперпупермуперский меч, выполнять с ним сложные трюки, прыжки и потрясающие финты. Но если его владельца убили кирпичом... В общем, Германия войну проиграла, а союзники - выиграли.

Отсюда Вы делаете отличный вывод, что изучать фехтование незачем, главное — найти кирпич. Я понял.

Извините, Вы меня обвинили - Вы и предоставьте доказательство. Иначе Ваши слова - пустой треп, если не хуже.

Нет, это Вы меня обвинили — я Вам предоставил доказательства того, что Ваши слова — пустой трёп и хуже. А с подобными субъектами джентльменствовать в ответ не стоит, не поймут-с.

Ага, писать теперь можно всё, что угодно. Теперь. Где были Ваши познания ранее? Извините, было зафиксировано Ваше незнание. Незачот.

Незнание чего? Отсутствия боевых действий между армиями Польши и Германии в указанное время? Я это знал, а Вам рекомендую протереть глаза и прочесть, что написано.

Это не фантазии. Это сабж ветки. Если бы не было войны Польши с "красными", неужели поляки не перебросили в Силезию и Тешен больше сил? Что Вас тут смущает? "Не выходит каменный цветок"? А это мои проблемы?

Я уж понял, что думать — не Ваши проблемы, Вы больше флудить мастер. Но вот в чём загвоздка: поляки не могли перебросить в Силезию "больше сил", поскольку — по Алисе — "что может быть больше, чем ничего?". Это во-первых. Во-вторых, как уже совершенно верно отметил камрад Kervan, поляков преимущественно волновали "Kresy Wschodnie", а вовсе не бодание с немцами. И, наконец, научитесь уже грамотно писать: "Тешин" — с буквой "и", г-н двоечник. Эх, повторяешь-повторяешь...

Я не считаю - я знаю: до 1926 года действовали жесткие ограничения на пр-во даже гражданских самолетов в Германии, а до 1927 года работала специальная комиссия союзников, которая за этим следила. Говорить же об обучении военных летчиков в Германии этого периода - полный нонсенс.

Давайте рассмотрим, могли ли немцы обзавестись лётчиками до 1939 года на примере небезызвестного Хартманна:

С этого момента Хартманн начинает интересоваться авиацией. Он присоединяется к программе подготовки планеристов, которую организовало возрождающееся люфтваффе. Мать Хартмана, Элиза, была одной из первых женщин-пилотов. Семья даже купила небольшой лёгкий самолёт, но в 1932 году была вынуждена его продать из-за бедности, наступившей вследствие экономического коллапса Германии. После того, как к власти пришли национал-социалисты, лётные школы стали получать поддержку от нового правительства, и Элиза Хартманн создала в своём городе новую лётную школу, в которой четырнадцатилетний Эрих получил пилотское свидетельство, а в пятнадцать лет стал инструктором в одной из планерных групп гитлерюгенда.

Теперь сочтём военных лётчиков в Липецке — сколько же их было?

In all, during the 8 years the Lipetsk school existed, 120 fighter pilots received basic and upgrade flying training for Germany (30 had taken part in the WWI, 20 were former civil aviation pilots). About 100 German observers were also trained there in 1927-1930. Beginning in 1931, they were trained in Germany.

120 пилотов (30 из них — уже ветераны войны)...100 наблюдателей...с 1931 года их тренировки продолжены в Германии.

Для сравнения: в сентябре 1939-го против Польши Германия задействовала 2315 боевых самолётов. Думаем.

Ничего. Нет его в природе. Вы сами признали, что китайским не владеете. О чем тут еще разговаривать?

О том, что, хотя я китайским и не владею, но, в отличие от тех, кто им якобы владеет, почему-то умею пользоваться словарём. Но Вы даже в суть спора решили не вникать, лишь бы поныть "Ололёша учил китайский, а Вы китайского не учили, о чём разговор". Предсказуемо.

Конкретный пример Вашей, и уже не опечатки, а неграмотности - требование запятой перед "если" в данном конкретном случае. Это раз.

Раз — это неуклюжая попытка увернуться от Вашей собственной ошибки. Два — тому предложению, о котором идёт речь сейчас, запятые уже не помогут — у него вся конструкция неграмотная. Не верите мне — обратитесь к любому нормальному филологу, нет проблем.

Ну и два, если Вы так настаиваете:

Стойкости кого - военных действий, или США и БИ? "Шел дождь и студенты" ©

Ололо, и Вы ещё будете заикаться о том, что вообще владеете русским, пытаясь найти тут силлепс. Для справки: а его и нет. За пруфами — опять-таки к преподавателю русского, пусть он Вас просвещает, а то мне противно иметь дело с хамами и лжецами.

Разницу не считают.

В Вашем быдлорусском — возможно, а у грамотных людей всё нормально:

Святитель Иоанн Златоуст так объясняет смысл поста: ты посчитай разницу между тем, сколько потратил на свой обычный обед, и сколько на постный, - и разницу отдай нищим.
Сервис "Яндекс.Время" также позволяет быстро рассчитать разницу во времени между двумя населенными пунктами. Для этого достаточно выбрать названия двух городов и щелкнуть по кнопке "найти разницу".

Я специально привёл два источника с принципиально разной стилистикой :)

Обеспеченность ресурсами не бывает "в пользу", как и промышленные мощности.

Конечно, бывает, если мы сравниваем обеспеченность ресурсами и промышленные мощности в чью-либо пользу.

Продолжить, или уже успокоитесь, господин педагог?

Продолжайте, давно я уже не почитывал потоки таких беспомощных попыток оправдать свою неграмотность, в ходе которой пациент демонстрирует её всё ярче и ярче. Возьмём хоть последнее предложение, где нам поспешит на помощь граммар-фюрер Розенталь:

Запятая перед союзами и, да (в значении «и»), или, либо не ставится, если части сложносочиненного предложения:

...г) выражены двумя вопросительными, или двумя восклицательными, или двумя побудительными предложениями, например: Ты понял меня или ударить тебя? (Булгаков)

Но низы общества не читают Булгакова, у них "русский язык - повседневная работа" :rolleyes: Видимо, поэтому и живём в УГ, что никто в собственной работе ни шиша не смыслит. Печально.

Изменено пользователем Белый Волк

Санта-Анна
Отсюда Вы делаете отличный вывод, что изучать фехтование незачем, главное — найти кирпич.

Отсюда я делаю вывод, что искусство фехтования и военное искусство - разные искусства. Не знали?

Нет, это Вы меня обвинили

Так будет цитата? Да, или нет - в чем сложность?

Незнание чего? Отсутствия боевых действий между армиями Польши и Германии в указанное время? Я это знал, а Вам рекомендую протереть глаза и прочесть, что написано.

Вы опять используете слова, которые ранее не использовали, и это Вас выдает. Вот цитата:

Но меня больше интересует, когда ж это Польша успела с Германией повоевать в Силезии? Не дадите ссылку на разбор боевых действий?

тут нет слова "армия", не так ли?

Кстати, у себя в посте Вы эти слова затерли (фу...):

Сообщение отредактировал Белый Волк - Сегодня, 16:25

но у меня имеется пруф: сообщение #198:

Цитата(Белый Волк @ 5.4.2012, 16:22)

Но меня больше интересует, когда ж это Польша успела с Германией повоевать в Силезии? Не дадите ссылку на разбор боевых действий?

"У меня все ходы записаны" © Оставим в стороне морально-этические моменты того, что Вы удалили доказательства Вашего незнания - мне безразличен Ваш МЭО...

Но вот в чём загвоздка: поляки не могли перебросить в Силезию "больше сил", поскольку — по Алисе — "что может быть больше, чем ничего?". Это во-первых.

Алиса Вам не подсказала, кто сражался с украинцами и РККА в Белоруссии и под Киевом в 1919-1920 гг.?

Во-вторых, как уже совершенно верно отметил камрад Kervan, поляков преимущественно волновали "Kresy Wschodnie", а вовсе не бодание с немцами.

В который раз я призываю Вас помнить сабж? Нет РСФСР, нет РККА, поляки не вооюют в 1919-1920 году на востоке.

И, наконец, научитесь уже грамотно писать: "Тешин" — с буквой "и", г-н двоечник.

Те́шин (нем. Teschen, польск. Cieszyn, чеш. Těšín). Вас всё-таки банят на Вики.

Давайте рассмотрим, могли ли немцы обзавестись лётчиками до 1939 года на примере небезызвестного Хартманна

Зачем мне (Вам - я понимаю, но это не мои проблемы) Хартманн и 1939 год? Ганс Ешоннек, генерал-полковник и начальник штаба люфтваффе - учился в Липецке. Курт Штудент, командующий воздушно-десантными войсками - учился в Липецке. Герхард Ничке, лучший летчик-испытатель концерна "Хейнкель" - учился в Липецке. Это элита люфтваффе, спецы экстра-класса.

О том, что, хотя я китайским и не владею

"Хотя" - лишнее слово. Уровень Ваших, в первую очередь, "аргументов" привел к тому, что ветку закрыли.

Не верите мне — обратитесь к любому нормальному филологу, нет проблем.

Судя по конструкции этого предложения, Вы - филолог "ненормальный". С чем Вас и поздравляю.

Ололо, и Вы ещё будете заикаться о том
В Вашем быдлорусском — возможно, а у грамотных людей всё нормально
Конечно, бывает, если мы сравниваем обеспеченность ресурсами и промышленные мощности в чью-либо пользу.
Возьмём хоть последнее предложение,

Вы сделали ошибки, и ничем, кроме "ололо" и "конечно" не можете их оправдать. Странно, что это Вас так задело - не я начал цепляться к опечаткам и развивать тему русского языка :bye:

Видимо, поэтому и живём в УГ

Вы можете жить где Вам угодно. я живу в России :bye:

Санта-Анна
СССР в каком месте войну продул например?

А в каком месте ее продули США и Англия? снова арифметика против.

Англия, США, Франция и СССР-арифметика против

Ваша логика ускользает. США, Англия - это больше чем СССР. Пример с Францеий "прекрасно нейтрализуется" примером с Италией. И?..

Каким образом это все появилось вам наверняка не надо напоминать?

А Вы думаете, не будь Октябрской революции, в России установилось бы "благоухание воздусей", и исчезли бы политические конфликты? Война до 1917 года здорово изменила Россию, и возврата даже к 1914 году не было.

Ну я хз почему РИ не могла проглотит кусок в виде Галиции. Приведите какие то доводы чтоле

Почитайте внимательнее ветку. Польскому вопросу тут уделено достаточно места.

.1.Польша-буфер между Германией и РИ

Извините, но Польша была буфером между "красным" СССР и реваншистской Германией. Изымаете из уравнения "красный" СССР - исчезает и буфер.

3. РИ, если б не было Польши.

Россия после Версаля - страна-победитель и один из гарантов системы обустройства мира. Извините, но англосаксов и французов пугать ею никак не получится. Да даже германских промышленников - проблематично. Особенно без товарища Тельмана, Баварской СР и "Рот Фронта".

2. Были бы другие наверное

Поконкретнее?..

5. Ну не отрицаю что раздел Польши, обрети она независимость мог бы быть и при царе. Нам Галиция и Лодомерия плюс еще что-то, немцам-остальное.

Извините, но кто что-то даст Германии после слива в войне? Если остается РИ - единственный шанс удержать польские земли в составе широчайшей автономии (без гарантии восстания и признания независимости "по факту"; никакой войны с Польшей после 4 лет ПМВ даже русский народ не одобрит, не говоря об Антанте). Если февральская революция таки свершается, но не свершается октябрьская - всё, союзники уже осенью признают комитет Дмовского и формируют польскую армию Халлера.

Белый Волк
Отсюда я делаю вывод, что искусство фехтования и военное искусство - разные искусства. Не знали?

Кирпич — это военное искусство? Да, не знал.

Так будет цитата? Да, или нет - в чем сложность?

Сложность в очередной ошибочной запятой, хе-хе. И, кстати, я первый спросил — вот и отвечайте.

тут нет слова "армия", не так ли?

Кстати, у себя в посте Вы эти слова затерли (фу...):

но у меня имеется пруф: сообщение #198: У меня все ходы записаны" © Оставим в стороне морально-этические моменты того, что Вы удалили доказательства Вашего незнания

Очередное безумное безумие от Санта-Анны? :D

Ваше сообщение №198:

Цитата(Белый Волк @ 5.4.2012, 16:22)

Моё сообщение №196, уже отредактированное:

Voilà, они идентичны. Поскольку я редактировал нечто другое, но Санта-Анна не в состоянии прочитать пост и осмыслить прочитанное. QED.

Алиса Вам не подсказала, кто сражался с украинцами и РККА в Белоруссии и под Киевом в 1919-1920 гг.?

В который раз я призываю Вас помнить сабж? Нет РСФСР, нет РККА, поляки не вооюют в 1919-1920 году на востоке.

Да к чёрту Ваши призывы, к чему Вы можете призвать, если у Вас явно задета не только кора головного мозга, но и самая, так сказать, древесина? Есть РККА — нет РККА, но поляки озабочены Восточными Кресами. Напомнить, в границах какого года поляки мечтали восстановить свою Ржечь, когда большевиков ещё и в помине не было? Впрочем, о чём я, с кем о логике говорю...

Те́шин (нем. Teschen, польск. Cieszyn, чеш. Těšín). Вас всё-таки банят на Вики.

Нет, это у Вас просто странная форма умственной отсталости: пишете то в соответствии с правилами русского языка, то немецкого, то олбанского. Определитесь уж, чтоб не выглядеть так по-идиотски.

Зачем мне (Вам - я понимаю, но это не мои проблемы) Хартманн и 1939 год?

Количество обученных в Липецке и принявших участие в нападении на Польшу лётчиков Вы, как всегда, решили тупо пропустить? Ладно, будем закругляться с разговором: до лиц с таким интеллектуальным уровнем я не опускаюсь.

Ганс Ешоннек, генерал-полковник и начальник штаба люфтваффе - учился в Липецке. Курт Штудент, командующий воздушно-десантными войсками - учился в Липецке. Герхард Ничке, лучший летчик-испытатель концерна "Хейнкель" - учился в Липецке. Это элита люфтваффе, спецы экстра-класса.

Всего три спеца? Бедные немцы.

"Хотя" - лишнее слово.

Вы, видимо, в очередной раз какой-то иноязычной нормой пользуетесь.

Уровень Ваших, в первую очередь, "аргументов" привел к тому, что ветку закрыли.

Да нет, уровень кое-каких быдлотроллей, скорее. Вы тоже отметились, да.

Вы сделали ошибки, и ничем, кроме "ололо" и "конечно" не можете их оправдать. Странно, что это Вас так задело - не я начал цепляться к опечаткам и развивать тему русского языка

Ясно, беспомощный и бездарный слив. Ладно, и правда bye-bye.

Лайтанен
А про войну 1918-1920 и территориальные уступки СССР мы тактично умалчиваем :lol: ?

Ох, уж эти оправдания союза с фашистами...

Вспоминаем, что у нас проходило с 18 по 22 год в России, а Финляндия входила в состав РИ. Надеюсь у вас отпали вопросы. Тем более где вы видели оправдания о союзе с нацистами?

Санта-Анна
Сложность в очередной ошибочной запятой, хе-хе. И, кстати, я первый спросил — вот и отвечайте.

Цитаты нет. Итого, соврали.

Voilа, они идентичны.

Ок, в этом я был невнимателен, приношу извинения.

Да к чёрту Ваши призывы, к чему Вы можете призвать, если у Вас мозг не работает?

Впрочем, о чём я, с кем о логике говорю...

Нет, это у Вас просто странная форма умственной отсталости:

Определитесь уж, чтоб не выглядеть так по-идиотски.

до лиц с таким интеллектуальным уровнем я не опускаюсь.

Да нет, уровень кое-каких быдлотроллей, скорее

Ясно, беспомощный и бездарный слив.

На протяжении уже нескольких часов я подчеркнуто в беседе с Вами избегаю выражений, хотя бы похожих на эти. Намеренно: чтобы было видно, кто ведет разговор, а кто срач. Вы этого не заметили, или сделали вид, что не заметили. С чем Вас и поздравляю.

Белый Волк
Цитаты нет. Итого, соврали.

Какие цитаты, если Вы до сих пор не смогли ответить, что больше — 162 или 179?

Ок, в этом я был невнимателен, приношу извинения.

Вы всю ветку точно так же невнимательны, но я уже понял, что извинений не дождусь.

Как раз я ничего не удалял. Будьте внимательнее.

Камрад, заканчивайте уже этот цирк, я с Вами не могу больше :D Теперь Вы докатились до того, что сами с собой разговариваете:

"У меня все ходы записаны" © Оставим в стороне морально-этические моменты того, что Вы удалили доказательства Вашего незнания - мне безразличен Ваш МЭО...
Как раз я ничего не удалял. Будьте внимательнее.

:sarcastic_hand:

На протяжении уже нескольких часов я подчеркнуто в беседе с Вами избегаю выражений, хотя бы похожих на эти. Намеренно: чтобы было видно, кто ведет разговор, а кто срач. Вы этого не заметили, или сделали вид, что не заметили. С чем Вас и поздравляю.

Вы? Разговор? Не смешите меня. Вы игнорируете всё, что я говорю, когда ответить Вам нечего, выпячиваете мелочи, дабы к ним прицепиться (неудачно), занимаетесь флудом и оффтопом и, наконец, докатились до разговора с самим собой и беспомощных попыток оправдать ошибки в русском нормами немецкого языка :) При этом делаете всё это Вы так явно и с такой наглостью, что, наверное, считаете собеседника идиотом — так вот, не обижайтесь, если он, и с гораздо большими на то основаниями, будет считать идиотом Вас. Всё закономерно.

Санта-Анна
Какие цитаты

Из меня, по поводу того, что Тешен - немецкий город, а не чешский. Цитаты нет - Вы соврали.

я с Вами не могу больше

Вас тут никто не держит.

заканчивайте уже этот цирк, я с Вами не могу больше

Мне тоже трудно с человеком, постоянно затирающим свои посты.

При этом делаете всё это Вы так явно и с такой наглостью, что, наверное, считаете собеседника идиотом

Цитату из меня предоставьте, где я считаю собеседника идиотом. Очередная порция вранья?

ошибки в русском нормами немецкого языка

Вы первый человек, которого забанили на Вики. И на Яндексе. И на Академике. Правда. Ведь могли бы уже понять: сперва набрать в Вики - потом постить. А не наоборот :bye:

ЗЫ Трудно быть постоянно уличаемым во вранье и незнании? Ну если нет охоты остановиться, передохнуть и перестать извергать оскорбления - привыкайте.

ЗЗЫ Думаю, все уже заметили, что по фактуре с Вами спорить не о чем - у Вас ее нет. Так что давайте, продолжайте представление, пока ветку не закроют - как про Китай...

Санта-Анна
заканчивайте уже "бисер перед свиньями метать"

Разумное предложение, спасибо.

Белый Волк
Из меня, по поводу того, что Тешен - немецкий город, а не чешский. Цитаты нет - Вы соврали.

Ещё раз: 162 или 179? Ответа нет — Вы соврали. Ну, а с подлецами и лжецами и разговора нет.

Мне тоже трудно с человеком, постоянно затирающим свои посты.

Я не мог затереть Ваши же посты, в которых Вы вступили в бурную полемику с собой же. Что Вы мне раньше не сказали, что у Вас раздвоение личности — у меня бы не было больше вопросов.

Цитату из меня предоставьте, где я считаю собеседника идиотом. Очередная порция вранья?

Очередная порция — заниматься брехнёй и надеяться, что собеседник — идиот и ничего не заметит.

Вы первый человек, которого забанили на Вики. И на Яндексе. И на Академике. Правда. Ведь могли бы уже понять: сперва набрать в Вики - потом постить. А не наоборот :bye:

Спасибо, отличная иллюстрация, что идиот всё-таки не Ваш собеседник, а кое-кто другой, поскольку, как обычно, Вы не в состоянии прочесть собственных ссылок. Это ссылки на один-единственный энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона — несомненно, некогда хороший, но выпущенный в 1907-09 гг. В данном случае — до распада Австро-Венгерской империи, и потому, естественно, он вопроизводит нормы немецкого языка. После распада АВ применяются совсем другие нормы:

ЗЫ Трудно быть постоянно уличаемым во вранье и незнании?

Отойдите от зеркала, не нужно с ним разговаривать. Это мне трудно что-то отвечать человеку, который не в состоянии читать собственные ссылки, посты и вспоминать, в каком году живёт. Это уже не ко мне — к психиатру.

Санта-Анна
Спасибо, отличная иллюстрация, что идиот всё-таки не Ваш собеседник, а кое-кто другой

Да-да, все вокруг идиоты. Кроме Вас. Вы - Дартаньян (я знаю, как пишется эта фамилия, но Вы пишетесь именно так)...

После распада АВ применяются совсем другие нормы

Вы сильно расстроитесь - Википедия писалась после распада АВ. немного, но после...

См. также в других словарях:

Тешен — (нем. Teschen, польск. Cieszyn, чеш. Těšнn): Тешин исторический город в Силезии. В 1920 году разделён на два: большая часть (с историческим центром) польский город Цешин, остальное город Чески Тешин (Республика Чехия)… … Википедия

Альбрехт, герцог Тешен — Альбрехт (Альберт) эрцгерцог Австрийский, герцог фон Тешен ок. 1880 Альбрехт Фридрих Рудольф, герцог фон Тешен (нем. Erzherzog Albrecht Friedrich von Цsterreich, Herzog von Teschen, (3 августа 1817, Вена 2 февраля 1895, курортное местечко Арко,… … Википедия

Карл Людвиг Иоанн, герцог Тешен — Эрцгерцог Карл Карл Людвиг Иоанн (нем. Erzherzog Carl Ludwig Johann Joseph Laurentius von Цsterreich, Herzog von Teschen (известен как Карл Австрийский Тешен); 5 сентября 1771, Флоренция, Италия 30 апреля 1847, Вена) эрцгерцог Австрийский и… … Википедия

Альберт, герцог Тешен — … Википедия

Альбрехт герцог Тешен — … Википедия

Герцог Тешен Альбрехт — … Википедия

Последую, короче, совету Нельсона.

Белый Волк
Вы сильно расстроитесь - Википедия писалась после распада АВ. немного, но после...

См. также в других словарях:

Тешен — (нем. Teschen, польск. Cieszyn, чеш. Těšнn): Тешин исторический город в Силезии. В 1920 году разделён на два: большая часть (с историческим центром) польский город Цешин, остальное город Чески Тешин (Республика Чехия)… … Википедия

Альбрехт, герцог Тешен — Альбрехт (Альберт) эрцгерцог Австрийский, герцог фон Тешен ок. 1880 Альбрехт Фридрих Рудольф, герцог фон Тешен (нем. Erzherzog Albrecht Friedrich von Цsterreich, Herzog von Teschen, (3 августа 1817, Вена 2 февраля 1895, курортное местечко Арко,… … Википедия

Карл Людвиг Иоанн, герцог Тешен — Эрцгерцог Карл Карл Людвиг Иоанн (нем. Erzherzog Carl Ludwig Johann Joseph Laurentius von Цsterreich, Herzog von Teschen (известен как Карл Австрийский Тешен); 5 сентября 1771, Флоренция, Италия 30 апреля 1847, Вена) эрцгерцог Австрийский

Ключевое выделил. С остальным — к психиатру, ибо человек с интеллектом выше 70 не может настолько не понимать того, что написано.

Последую, короче, совету Нельсона.

Вы что-то изволили прохрюкать? Ладно, прошу простить, но я отбываю. Всё равно не имею должных навыков для общения с людьми, страдающими семантической дислексией, тут специалист нужен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27921

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

36

• uCube

28

• Санта-Анна

18

• Белый Волк