Перейти к содержимому
Strategium.ru

ВКЛ и Куликовская Битва

Рекомендованные сообщения

never-forgotten
"данные не стыковки"

материал подан плохо, после такой вопиющей неграмотности смысла читать не более, чем убирать снег в снегопад..

как вообще можно подавать материал на великом русском языке, если не бум-бум в нём, постыдился бы .

Да ты прям вообще граммар наци, с которого нужно брать пример.

Впрочем, вместо того, чтобы говорить по сущ-ву ...

Praetor95
(изменено)
Не обращай внимания, укронацик он и есть укронацик. Я привык и подобную хрень вообще не читаю.

Все еще баттхерт от той картинки? :lol: О великий наш шовинист. Мог бы и что-то по существу сказать, а не как обычно.

Изменено пользователем Praetor95

Praetor95

Посты какие-то предсказуемые :\

never-forgotten
(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Вопрос автору:

Представим что статья правдива на 100%, что это меняет?

Дает +100500 к ЧСВ укронациков и укролитвинов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

То есть своей головой вы думать отказываетесь.

Со всей Руси на помощь Дмитрию приходят хоругви из Литвы (!), бой начинают литвинские хоругви, а как бы сам женераль прячется в гуще боя или вообще где то в кустах, мдяяя.

После победы, он, потеряв 8/10 войска, возвращается в столицу, из которой потом бежит и там недолго правит литвинский ставленник.

И мало того, Ягайло спешил на помощь Мамаю (!), воевать против своих же хоругвей !!!

Посты какие-то предсказуемые :\

Таки да, не интересно.

PS пшепрошем, там бой не много по другому был, там была такая же тактика, похожая как при Грунвальде.

моск.войска стояли в центре аки пушечное мясо.

Изменено пользователем never-forgotten

Praetor95
(изменено)
Таки да, не интересно.

И я о чем же.

PS пшепрошем, там бой не много по другому был, там была такая же тактика, похожая как при Грунвальде.

моск.войска стояли в центре аки пушечное мясо.

Дык. Засадный полк же из них (ВКЛ) был?

После победы, он, потеряв 8/10 войска, возвращается в столицу, из которой потом бежит и там недолго правит литвинский ставленник.

Читал где-то что Донской вместе с Тохтамышем как раз его и свергли, вот только блин никак не вспомню какой источник.

Praetor95
(изменено)

То есть отход от российской версии есть болезнью? Даже просто банальный интерес почему не стыковки тоже болезнь? Ну а конкретика будет кроме обычного поливания грязью который я таки предвидел.

зы. Кстати любопытный для психиатрии факт - у обоих пациентов женские аватары. К чему бы это? Что бы сказал об этом дедушка Фрейд?

У полфорума на авах бабы, это так к сведению.

(изменено)

Так ведь и у меня все на фактах основано! Поют укры "ще нэ вмэрла"? Поют! Значит, и все остальное чистая правда! :connie_crazyperson:

У полфорума на авах бабы, это так к сведению.

А я чего? Я ничего, так... мысли вслух...

Изменено пользователем xannn

Praetor95

Вообщем как обычно, конкретики на Стратегиуме не услышать :023:

never-forgotten

Y so butthurt ?

Ксанн, завязывай брюзжать, есть что по существу, так скажи.

never-forgotten
Вы ж половину своих "фактов" подаете под соусом "а на самом деле было так". Интересно, откуда вы узнали как было на самом деле, ежели все "истинные" летописи злобные монолокацапы уничтожили?

Если бы вы читали внимательно эту статью, а также офиц. версию Куликово, то вы бы заметили, что ничего лишнего в статье не используется.

Те же самые факты, только вот вывод другой. Гораздо более разумный.

Ну где логика в вашей истории !?!? Где !?

never-forgotten
(изменено)
Стандартная ситуация:

Невер: Рузгеи финоугры! trollface.jpg

Неневер: Невер, твои посты унылы у тебя нет доказательств. trollface.jpg

Заберу в подпись себе)

Стандартная ситуация:

1.Невер: Рузгеи финоугры! trollface.jpg

2.Неневер: Невер, твои посты унылы у тебя нет доказательств. trollface.jpg

3.????????

4.А профита-то нет!

+9000 к рейту)

Хотя в принципе я никого не троллю, мне интересна эта концпеция и впрочем на неё никто ничего вразумительного не может сказать.

Вот правда насчёт генетики я был не совсем прав был, там всё было гораздо проще.

Изменено пользователем never-forgotten

Если бы вы читали внимательно эту статью, а также офиц. версию Куликово, то вы бы заметили, что ничего лишнего в статье не используется.

НЕ СУЩЕСТВУЕТ никакой "официальной версии". Историки исследуют доступные им источники, выдвигают свои версии, часто тоже довольно бредовые. Но логика в вашей версии - это "2*2=5, следовательно, Луна сделана из сыра". Может все же не зря аватары-то женские? Логика у вас тоже какая-то... ну вы поняли.

Те же самые факты, только вот вывод другой. Гораздо более разумный.

Да-да, я же и говорю - сверхценные идеи. Описаны в любом учебнике по психиатрии. Факты подгоняются под эту идею, противоречащие ей - "не замечаются", недостающие - домысливаются.

Ну где логика в вашей истории !?!? Где !?

В моей? Про монголокацапов и некроманта Мамаева? Гм... да... с чувством юмора тоже большая беда, похоже...

Praetor95
В моей? Про монголокацапов и некроманта Мамаева? Гм... да... с чувством юмора тоже большая беда, похоже...

Тут скорее нездоровый юмор :023:

never-forgotten
А © почему нет и владельца авторских прав?))

А нужно ?)

НЕ СУЩЕСТВУЕТ никакой "официальной версии". Историки исследуют доступные им источники, выдвигают свои версии, часто тоже довольно бредовые. Но логика в вашей версии - это "2*2=5, следовательно, Луна сделана из сыра". Может все же не зря аватары-то женские? Логика у вас тоже какая-то... ну вы поняли.

Да-да, я же и говорю - сверхценные идеи. Описаны в любом учебнике по психиатрии. Факты подгоняются под эту идею, противоречащие ей - "не замечаются", недостающие - домысливаются.

То есть, то что в учебниках школьных написано — это не офиц.версия ?

Это ещё с Рбриком строят всякие теории, а вот с Мамаями у вас позиция конкретная : рузге круче всях, рузге самые славянистые и аристые.

В российской, а не конкретно вашей.

Константинъ

i 

По просьбе автора отправил оффтоп в мусорку.

Kaizerreich

Итак официальной наукой, в лице Мариупольского ученого Михайло Данченко доказано, что от Украинцев произошли все языки мира. Доказательства: Рожев млин(укр.) - мулен Руж(фр.)

Вам мало этого док-ва?trollface.jpg

never-forgotten
Итак официальной наукой, в лице Мариупольского ученого Михайло Данченко доказано, что от Украинцев произошли все языки мира. Доказательства: Рожев млин(укр.) - мулен Руж(фр.)

Вам мало этого док-ва?trollface.jpg

А от русского произошла латынь.

Ср. политика — politicae, кафедра — cathedra.

А украинцы произошли от русских. Когда русских ещё не было.

Praetor95

Может лучше разберемся что там делали литвинские князья? :)

Kaizerreich
(изменено)
А от русского произошла латынь.

Ср. политика — politicae, кафедра — cathedra.

А украинцы произошли от русских. Когда русских ещё не было.

Именно! Профессор Ющенко подтверждает!

Может лучше разберемся что там делали литвинские князья?

Литвинские? Может Литовские?

Статья какая-то странная, подвергать сомнению очевидные вещи не есть гуд...

Изменено пользователем Kaizerreich

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39871

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

24

• Praetor95

14

• Dart An'ian

9

• xannn