Язя в Вице-Президенты! - Страница 6 - Арафатов уголок - Strategium.ru Перейти к содержимому

Язя в Вице-Президенты!

70 голосов

1. 1. Вы будете голосовать за Язя?

• Да, он Вице моей мечтыы!
      36
    • Нет, я буду терпеть произвол бухих министров и побратимства префектур, и срать я хотел на развитие форума
      18

Рекомендованные сообщения

Итак, Стратег преподнес нам еще несколько хз насколько оправданных реформ, одна из которых выборы вице-президента.

Собственно, я собираюсь идти в ВП и суть моя такова:

1. Я единственный человек среди адекватных людей с самым высоким рейтингом.

2. Как следствие, я провел много времени на форуме, и, как я считаю, успел сделать кое-что полезное для Стратегиума.

3. Срать я хотел на внутриполитотские срачи между дураками и дураками, и, поэтому, только я могу поспособствовать развитию того, на что большинство нынешних активистов положила огромный болт.

Девизом своей избирательной кампании отныне считаю таким:

"Игроразделы - основа и единственный путь развития форума!"

Если я стану Вице-Президентом, что я планирую сделать:

1. Создать дееспособную команду из форумных активистов, идеи которых я смогу продвинуть благодаря своим возможностям.

2. Обязать членов кабмина выполнять работу на благо развития игрофорумов, а не только отмазываться фразами в стиле "но мы отбили столько атак качановых и нажимали кучу кнопок "закрыть тему" и посадить злостных нарушителей" и проч. и проч.

3. Лишить возможности заинтересованных в махинациях с префектами личностей мешать нормальной работе префектуры.

В частности:

3.1 Оставить возможность голосования в парламенте только префектам передовых игровых разделов (таких как разделы Цивилизации, Виктории, Европы и ХоИ (кол-во не окончательное и подлежит более подробному рассмотрению))

3.2 Всячески поддерживать с помощью технических ресурсов комиссию по работе префектов (или создать её и следить за деятельностью в случае, если этого не сделает Президент)

4. Восстановление нормальной работы финансовой системы форума, с помощью создания специальной комиссии, которая сможет решить проблему самым наилучшим способом.

5. Всяческая поддержка игроразделов - увеличение роли активистов (ААРо-писателей и мододелов), в виде поощрительных наград и достойных выплат, а также всяческое привлечение новых пользователей в развитие своих разделов.

6. Скромная реформа тематических разделов.

В частности:

6.1. Разрешение более вольготного общения в РАДе

6.2 Создание комиссии из нескольких префектов (в идеале от каждой форумной партии), которые объективно могли бы вести модерацию.

На данный момент, это все.

Если вы полны идей, но не идете в ВП, просьба присоединяться к команде!

Изменено пользователем Yase

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Да ладно, я парламентария получил в РЭД лишь потому что желающих не было.

про тебя речи не было.

Praetor95
про тебя речи не было.

То есть я в ЛКП не был? :o Да и плюс ты сам говорил что парламентария и министра получил как раз из-а того что против тебя.

Изменено пользователем Praetor95

Dramon
Самое смешное то, что многие вышедшие из ЛКП и считающие теперь БГ своим личным врагом, вышли после того как получили должности с помощью ЛКП (при непосредственном содействии БГ). Вот такая у людей благодарность.

Тебе важны эти килобитные разноцветные надписи ?

И не оскорбляй вышедших из ЛКП,умей рассаваться по нормальному,а только не обсирать всех направо и налево...

MaKaPoH
Цитата(belogvardeec @ 27.12.2011, 21:39) *

Самое смешное то, что многие вышедшие из ЛКП и считающие теперь БГ своим личным врагом, вышли после того как получили должности с помощью ЛКП (при непосредственном содействии БГ). Вот такая у людей благодарность.

И не оскорбляй вышедших из ЛКП,умей рассаваться по нормальному,а только не обсирать всех направо и налево...

3. Срать я хотел...

Все эти тро-ло темы, как и полит срачи, и всё прочее прочее прочее возникает именно из-за стремления "к власти" тех, кто заведомо хочет ею злоупотребить.

И дело не в том, что все идиоты, а в том, что все - одинаковы.

Если конкурент красный - буду белым, если он демократ, я нацист, если много афро - так я еврей..

Но только Я прав..

Может сейчас не время и не место для такого абсурдного предложения, но всё жеотдайте свой голос за кого то ещё. Отдайте тому, кому Действительно

3. Срать...
, и кто не Планирует - а уже делает.

belogvardeec
То есть я в ЛКП не был? :o Да и плюс ты сам говорил что парламентария и министра получил как раз из-а того что против тебя.

Еще раз повторяю, я про тебя не говорил. Сказано же "многие", а не "все".

Причем тут разноцветные надписи, о человеческих отношениях речь, да и я не обсираю. Так заметил любопытный факт. Это разве значит обсирать кого-то?

Все эти тро-ло темы, как и полит срачи, и всё прочее прочее прочее возникает именно из-за стремления "к власти" тех, кто заведомо хочет ею злоупотребить.

И дело не в том, что все идиоты, а в том, что все - одинаковы.

Если конкурент красный - буду белым, если он демократ, я нацист, если много афро - так я еврей..

Но только Я прав..

Может сейчас не время и не место для такого абсурдного предложения, но всё жеотдайте свой голос за кого то ещё. Отдайте тому, кому Действительно, и кто не Планирует - а уже делает.

Опять же мы возвращаемся к вопросу об отношении людей к форуму.

Злоупотребить властью? Хехе, это паранойя)

Это не госдума и даже не райком села Большие Перделюки, это форум.

Я посвящаю ему много времени, и сделаю еще много полезного, только за счет своего энтузиазма и энтузиазма других пользователей. Играть в политоту настолько серьезно насколько это делает Безруков в театрах мне не особо хочется.

Так что звиняйте, советую сохранить вашу пасту и применить её к другим кандидатам

йцукенгшщз

Всех в ссылку! Власть зеленоглазым!

never-forgotten
Всех в ссылку! Власть зеленоглазым!

Вот это правильно,

green-eyed people rules the world !

[light]

Власть белым!

Спасибо за пиар посоны, но попрошу вас прекратить

Г.К.С
1. Я единственный человек среди адекватных людей с самым высоким рейтингом.

Сильный аргумент.....дальше этой строки читать не имеет смысла.

йцукенгшщз
Сильный аргумент.....дальше этой строки читать не имеет смысла.

А зря, говорит правду.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Лукулл

Yase в мини-презики. Даошь.

Изменено пользователем Лукулл

never-forgotten
Yase в мини-презики. Даошь.

Лукулл, взрослый же человек

Г.К.С
А зря, говорит правду.

Ну то что он в свои достоинства как вице-призедента выдвигает число спасибок(может он их купил) уже играет не в его пользу.

never-forgotten

Кстати, Язь в нарушителях, бида :(

Язь, вылазь поскорее.

Конструктивизм ? Хватит это терпеть !

Лукулл
Лукулл, взрослый же человек

От перемены мест слогаемых сумма не меняется.

Изменено пользователем Лукулл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28714

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

34

• belogvardeec

13

• йцукенгшщз

10

• never-forgotten