Язя в Вице-Президенты! - Страница 5 - Арафатов уголок - Strategium.ru Перейти к содержимому

Язя в Вице-Президенты!

70 голосов

1. 1. Вы будете голосовать за Язя?

• Да, он Вице моей мечтыы!
      36
    • Нет, я буду терпеть произвол бухих министров и побратимства префектур, и срать я хотел на развитие форума
      18

Рекомендованные сообщения

Итак, Стратег преподнес нам еще несколько хз насколько оправданных реформ, одна из которых выборы вице-президента.

Собственно, я собираюсь идти в ВП и суть моя такова:

1. Я единственный человек среди адекватных людей с самым высоким рейтингом.

2. Как следствие, я провел много времени на форуме, и, как я считаю, успел сделать кое-что полезное для Стратегиума.

3. Срать я хотел на внутриполитотские срачи между дураками и дураками, и, поэтому, только я могу поспособствовать развитию того, на что большинство нынешних активистов положила огромный болт.

Девизом своей избирательной кампании отныне считаю таким:

"Игроразделы - основа и единственный путь развития форума!"

Если я стану Вице-Президентом, что я планирую сделать:

1. Создать дееспособную команду из форумных активистов, идеи которых я смогу продвинуть благодаря своим возможностям.

2. Обязать членов кабмина выполнять работу на благо развития игрофорумов, а не только отмазываться фразами в стиле "но мы отбили столько атак качановых и нажимали кучу кнопок "закрыть тему" и посадить злостных нарушителей" и проч. и проч.

3. Лишить возможности заинтересованных в махинациях с префектами личностей мешать нормальной работе префектуры.

В частности:

3.1 Оставить возможность голосования в парламенте только префектам передовых игровых разделов (таких как разделы Цивилизации, Виктории, Европы и ХоИ (кол-во не окончательное и подлежит более подробному рассмотрению))

3.2 Всячески поддерживать с помощью технических ресурсов комиссию по работе префектов (или создать её и следить за деятельностью в случае, если этого не сделает Президент)

4. Восстановление нормальной работы финансовой системы форума, с помощью создания специальной комиссии, которая сможет решить проблему самым наилучшим способом.

5. Всяческая поддержка игроразделов - увеличение роли активистов (ААРо-писателей и мододелов), в виде поощрительных наград и достойных выплат, а также всяческое привлечение новых пользователей в развитие своих разделов.

6. Скромная реформа тематических разделов.

В частности:

6.1. Разрешение более вольготного общения в РАДе

6.2 Создание комиссии из нескольких префектов (в идеале от каждой форумной партии), которые объективно могли бы вести модерацию.

На данный момент, это все.

Если вы полны идей, но не идете в ВП, просьба присоединяться к команде!

Изменено пользователем Yase

Закреплённые сообщения
zubberbuller

Сорри бро, но я за Салазара. :)

Сорри бро, но я за Салазара. :)

Ничего не попишешь :)

Хотя нет. Попишешь. Рукопожатный список будущих люстраций

zubberbuller
Ничего не попишешь :)

Хотя нет. Попишешь. Рукопожатный список будущих люстраций

За мной уже выехали? :D

За мной уже выехали? :D

Советую держаться подальше от окон)

Royce_59
Советую держаться подальше от окон)

Ага и мыло в душе не роняй :lol:

! 

Именно

Изменено пользователем Yase
ррр

belogvardeec
Занял у Руслана.

Оо... как говорится "рыбак" "рыбака" :rolleyes:

Оо... как говорится "рыбак" "рыбака" :rolleyes:

Господин министр, я прекрасно все понимаю, но, пожалуйства, впредь перестаньте заниматься лулзами, клеветой и провакациями в моей теме.

В случае невыполнения буду вынужден заменять все ваши посты на копипаст из генератора либерастии

йцукенгшщз

Хм, а это мысль, можно заменять все сообщения, нарушающие законы форума ( кроме спама) на копипейст из генератора либерастии.

Хм, а это мысль, можно заменять все сообщения, нарушающие законы форума ( кроме спама) на копипейст из генератора либерастии.

Йцукен, будущая команда будет ничто без твоих идей!

Беру на вооружение

belogvardeec
Господин министр, я прекрасно все понимаю, но, пожалуйства, впредь перестаньте заниматься лулзами, клеветой и провакациями в моей теме.

В случае невыполнения буду вынужден заменять все ваши посты на копипаст из генератора либерастии

Заменять мои посты без моего разрешения незаконно.

Самое смешное то, что многие вышедшие из ЛКП и считающие теперь БГ своим личным врагом, вышли после того как получили должности с помощью ЛКП (при непосредственном содействии БГ). Вот такая у людей благодарность.

Изменено пользователем belogvardeec

йцукенгшщз

Непосредственное содействие = участие в голосовании?

belogvardeec
Непосредственное содействие = участие в голосовании?

не только ;)

йцукенгшщз

Должности здесь имеют префекты игровых разделов, их кандидатуры были продавлены? Лично я не заметил у них конкурентов.

Заменять мои посты без моего разрешения незаконно.

Самое смешное то, что многие вышедшие из ЛКП и считающие теперь БГ своим личным врагом, вышли после того как получили должности с помощью ЛКП (при непосредственном содействии БГ). Вот такая у людей благодарность.

Да, наверное я должен поблагодарить тебя за то что писал вместо меня ААР, отвечал на вопросы пользователей и развивал раздел. Спасибо, БиДжи!

belogvardeec
Должности здесь имеют префекты игровых разделов, их кандидатуры были продавлены? Лично я не заметил у них конкурентов.

Не думаешь же ты, что я теперь стану вот раскрывать, что да как было сделано? :D

Да, наверное я должен поблагодарить тебя за то что писал вместо меня ААР, отвечал на вопросы пользователей и развивал раздел. Спасибо, БиДжи!
:D а, ты думаешь только из-за этого стал префектом?

Ну ладно, чо... некоторые такие наивные)

Изменено пользователем belogvardeec

Не думаешь же ты, что я теперь стану вот раскрывать, что да как было сделано? :D

Ну я прям смотрю ты ходатайствовал за меня на всех верхах от Платона до Оуэна.

Спасибо, можешь идти :3

йцукенгшщз

А , дак вот оно что. Понятненько как вы собираетесь развивать игровые разделы.

belogvardeec
Спасибо, можешь идти :3

честь имею.

Praetor95

Да ладно, я парламентария получил в РЭД лишь потому что желающих не было.

Kaizerreich

Опрос, конечно, гениален, ибо воистину! Напомнил вот это:

14 июня 1964 был организован всенародный плебисцит. На бюллетенях напечатали декрет, провозглашающий Дювалье президентом до конца жизни. На вопрос «Согласны ли вы?» тут же крупными буквами был напечатан ответ «Да». Тот, кто хотел сказать «нет», должен был вписать это от руки, а это означало стать жертвой преследования

Кстати, планируется ли введение должности Великого Электровозбудителя душ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28719

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

34

• belogvardeec

13

• йцукенгшщз

10

• never-forgotten