Язя в Вице-Президенты! - Страница 3 - Арафатов уголок - Strategium.ru Перейти к содержимому

Язя в Вице-Президенты!

70 голосов

1. 1. Вы будете голосовать за Язя?

• Да, он Вице моей мечтыы!
      36
    • Нет, я буду терпеть произвол бухих министров и побратимства префектур, и срать я хотел на развитие форума
      18

Рекомендованные сообщения

Итак, Стратег преподнес нам еще несколько хз насколько оправданных реформ, одна из которых выборы вице-президента.

Собственно, я собираюсь идти в ВП и суть моя такова:

1. Я единственный человек среди адекватных людей с самым высоким рейтингом.

2. Как следствие, я провел много времени на форуме, и, как я считаю, успел сделать кое-что полезное для Стратегиума.

3. Срать я хотел на внутриполитотские срачи между дураками и дураками, и, поэтому, только я могу поспособствовать развитию того, на что большинство нынешних активистов положила огромный болт.

Девизом своей избирательной кампании отныне считаю таким:

"Игроразделы - основа и единственный путь развития форума!"

Если я стану Вице-Президентом, что я планирую сделать:

1. Создать дееспособную команду из форумных активистов, идеи которых я смогу продвинуть благодаря своим возможностям.

2. Обязать членов кабмина выполнять работу на благо развития игрофорумов, а не только отмазываться фразами в стиле "но мы отбили столько атак качановых и нажимали кучу кнопок "закрыть тему" и посадить злостных нарушителей" и проч. и проч.

3. Лишить возможности заинтересованных в махинациях с префектами личностей мешать нормальной работе префектуры.

В частности:

3.1 Оставить возможность голосования в парламенте только префектам передовых игровых разделов (таких как разделы Цивилизации, Виктории, Европы и ХоИ (кол-во не окончательное и подлежит более подробному рассмотрению))

3.2 Всячески поддерживать с помощью технических ресурсов комиссию по работе префектов (или создать её и следить за деятельностью в случае, если этого не сделает Президент)

4. Восстановление нормальной работы финансовой системы форума, с помощью создания специальной комиссии, которая сможет решить проблему самым наилучшим способом.

5. Всяческая поддержка игроразделов - увеличение роли активистов (ААРо-писателей и мододелов), в виде поощрительных наград и достойных выплат, а также всяческое привлечение новых пользователей в развитие своих разделов.

6. Скромная реформа тематических разделов.

В частности:

6.1. Разрешение более вольготного общения в РАДе

6.2 Создание комиссии из нескольких префектов (в идеале от каждой форумной партии), которые объективно могли бы вести модерацию.

На данный момент, это все.

Если вы полны идей, но не идете в ВП, просьба присоединяться к команде!

Изменено пользователем Yase

Закреплённые сообщения
never-forgotten
А голосовалку какую?

Ну типа, достоин ли Ясер поста Витя-президента.

Oobaneko

Надо так опрос сформулировать:

"Не против ли вы Ясера в роли Вице-Президента?"

"Нет, не против."

"Да, не против."

йцукенгшщз

голосуйте за себя, каждого гражданина в вицепрезиденты! Время безумной модерации!

Oobaneko
голосуйте за себя, каждого гражданина в вицепрезиденты! Время безумной модерации!

Да здравствует FFA режим на Стратегиуме!

ЗЫ Блин, шикозная у тебя аватарка. Надо бы глянуть Last Exile.

йцукенгшщз

Уже второй сезон пошёл , так что вперёд!

Salazar

Язь, как насчет того, чтобы устроить дебаты? Замутим настоящие выборы с блэкджеком? :preved:

Ouwen

Количество желающих в вице таково, что видимо для успокоения форуме придется вместо одной должности вице-президента, сделать их несколько. :D

А как на счет поста Саша-президента? :)

Изменено пользователем Ouwen

Язь, как насчет того, чтобы устроить дебаты? Замутим настоящие выборы с блэкджеком?

Конечно, давай устроим)

Изменено пользователем Yase

Мостовик
Количество желающих в вице таково, что видимо для успокоения форуме придется вместо одной должности вице-президента, сделать их несколько. :D
Да вроде пока только двое.

Salazar
Я уже не удивляюсь, что вы так считаете, при вашей власти и слова нельзя будет пикнуть против кучки ее захвативших и их корешей, любое слово будет расцениваться как оскорбление и троллинг, зато в обратку (тем кто не в кучке) вы думаете, что говорить вообще всё можно. Это понятно.

Вот поэтому надо голосовать за меня :D Я ограничу права модеров и гарантирую защиту от политических преследований.

Чем больше, тем лучше :017: Пора расшевелить эту керосинку и устроить настоящую конкурентную борьбу за власть.

Конечно, давай устроим)

Гуд ;) Завтра уезжаю на неделю, так что по приезде устроим. Числа 4-го, например, ок? Может, еще кандидаты подтянутся к тому времени.

Изменено пользователем Salazar

Вот поэтому надо голосовать за меня :D Я ограничу права модеров и гарантирую защиту от политических преследований.

Счет агитации в чужих агиттемах 1-1

Чем больше, тем лучше :017: Пора расшевелить эту керосинку и устроить настоящую конкурентную борьбу за власть.

Во-во

Гуд ;) Завтра уезжаю на неделю, так что по приезде устроим. Числа 4-го, например, ок? Может, еще кандидаты подтянутся к тому времени.

Если в больницу не слягу, буду рад)

Ермак
Если в больницу не слягу, буду рад)

Это ты по сценарию Ющенко? Ну типа политические конкуренты в борщ яду подсыпали и лицо оспинами покрылось?

Это ты по сценарию Ющенко? Ну типа политические конкуренты в борщ яду подсыпали и лицо оспинами покрылось?

Хехех

Боюсь это дискредитирует мою маман как сторонницу Салазара)

MaslovRG

В опросе не хватает варианта "Единая Россия".

never-forgotten
Хехех

Боюсь это дискредитирует мою маман как сторонницу Салазара)

слышь, а ты не еврей часом ?

слышь, а ты не еврей часом ?

Никак нет.

Колена до пятого минимум, а там - хз

Oobaneko

Маман - так и по-французки звучит.

Salazar
думаю Yase непотянет по ряду причин :unsure:

Есть компромат на моего конкурента? :lol: Скорее выкладывай!

Изменено пользователем Salazar

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28681

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

34

• belogvardeec

13

• йцукенгшщз

10

• never-forgotten