Домашние животные - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Домашние животные

Домашние животные  

110 голосов

1. 1. Есть ли у вас домашние животные

• Кот(кошка)
      61
    • Собака
      19
    • Попугай(другая птица)
      7
    • Крыса,хомяк(другие грызуны)
      7
    • Рыбки
      11
    • Кролик
      6
    • Другое животное(отписаться в теме)
      5
    • Нету,но люблю
      16
    • Нету,и не люблю
      9
    • Люблю,но аллергия
      7

Рекомендованные сообщения

Вот стало интересно,есть ли у форумчан домашние животные?И какие?

Изменено пользователем Gotmog

Закреплённые сообщения
Дохтур
Их тааак много, что мне трудно выбрать)

Скину общую фотку ^^

тутНажмите здесь!
 1e2464fa22fd.jpgb2c0582918b7.jpg

49b65d5f7d64.jpgb8514eabfd93.jpg

[Cкрыть]

Много кошек - это не к добру((

йцукенгшщз

ведьма прст

Dramon

Старуха кошатница видать...)

Лесник

Нету, и понятия не имею зачем они, если прямой пользы не приносят.

Дашенька

Идите вы, много кошек это восхитительно!

Evertonian

только что похоронил кошку, которая жила со мной 14 лет.

пусто внутри...

Взято с некоего сайта

А мой покойный кот Тарас, похороненный с "воинскими почестями" (было ему 11 лет, и погиб он целый час сражаясь со сворой бездомных собак, защищая подъезд, это консьержка потом рассказывала, хотя пути к отступлению у него были) тоже умел говорить! Родом он был с Курильских островов, т.е. Курильский бобтейл, у них хвосты как у зайцев, и они крупнее, чем обычные коты. Наш очень любил охотиться на соседского дога. Выбил из подъезда всех собак. Жили мы тогда на 2-ом этаже, и если кот сидел на лестничной площадке, сначала поднимались хозяева собак, и просили убрать кота, а потом шли за собаками. Весил он под 10 кг., и при этом у него были одни мышцы и сухожилия. Когда маленькая дочка выходила гулять во двор, он следовал в 2-3-х метрах позади неё (охранял), т.к. считал своей хозяйкой. Она его выбирала котёнком из выводка у соседей, приехавших с Дальнего Востока. Про этого кота можно долго рассказывать - уникальное создание. Один раз Машенька упала в грязную лужу и пришла домой, а супруга на неё закричала. Тарас став между ними зарычал. Галина хотела отмахнуть его ногой, но получила такой удар, что потом два месяца пришлось лечить ногу, и она не могла ходить. После этого случая, стоило ей повысить голос на Машу, тут же появлялся между ними кот и утробно рычал. Вот, придя один раз с рейса, я стал свидетелем того, как он разговаривает. Ел всё, даже свиные рёбра разгрызал в пыль. Подходит ко мне, смотрит и говорит: "Валер! Валер!". И громко так, с выражением. Я думал, сначала супруга прикалывается. Зову её. Она с кухни приходит, а кот опять ко мне обращается: "Валер, Валер!". Я ей кричу: "Давай видеокамеру скорее неси!". Пока жена бегала, кот ещё пару раз меня по имени назвал, отошёл к входной двери, и давай рыгать. Ему просто плохо было, т.к. он объелся. Больше ничего подобного мы от него не слышали. Когда узнали, что с ним случилось, я с детьми его нашёл в мусорном контейнере, достал и похоронил в роще.

Хомяк, кошка. Сейчас только кошка. :(

Изменено пользователем Xernobox

kalistor

Кота отдали, Попугайчик умер, Кошку отдали

Captain Willard
У кого-нибудь есть питбули, бультерьеры, амстаффы, амстаффбултерьеры?

раньше был боксер

прошлым летом держал загородом "на время" пару эстонских гончих

название забавное - но это резвые охотничьи собаки

после войны 1945 г. каждая республика СССР должна была иметь свою фирменную породу собак, эстонцы не растерялись и взяли себе английского бигля

LP8zNqc9hfk.jpg

сейчас думаю брать щенка гончей или нет - с одной стороны, животные это классно в плане активного отдыха, с другой это большой запар по уходу и никакой заграницы

UBooT

Друган...Большой любитель мини-футбола с мини-мячом, голкипер, эстет и философ...Нажмите здесь!
 1b949d7216d9.jpg[Cкрыть]

Nekit2109
Друган...Большой любитель мини-футбола с мини-мячом, голкипер, эстет и философ...Нажмите здесь!
 1b949d7216d9.jpg[Cкрыть]

Главное чтоб не гадил нигде. А то мы со своей кошкой не знаем что и делать,коврику у входа уже не жить.

UBooT
Главное чтоб не гадил нигде. А то мы со своей кошкой не знаем что и делать,коврику у входа уже не жить.

Ну дык об чем и речь... Это одно из главных качеств... Может и главное... :D

Наш вот, даром, что подобран с улицы, ходит по крупному в кошачью плошку однозначно, а по мелкому в ванную, там смывать удобней за ним, не таскаться с плошкой... Но если намыть раковину в ванной же, чем-нибудь с лимонной свежестью например, он не преминет в раковину, раз она такая свежая и блестит... :lol:

Роман Кушнир

Наличествует кот курильской породы. Уж не знаю, чего тут говорили про курилов - кошак, как кошак. Размерами не отличается, храбростью тоже, воду ненавидит, всего что громкое боится. Единственное, что - это очень "собачья" привязанность. Постоянно ходит по квартире за мной, ждет под дверью, когда меня долго нет и вообще старается быть поближе к хозяину. Игрив и никогда не отказывается от выглаживания.

Это, возможно был бы идеальный кошак, если бы он не ссал где не надо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15908

Лучшие авторы в этой теме

• Gotmog

16

• UBooT

7

• йцукенгшщз

6

• Жора