Странные и пугающие фото - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Странные и пугающие фото

Рекомендованные сообщения

Жора

Я не уверен, что то что вы сейчас увидите можно охарактеризовать как юмор, подходящей темы не нашёл. Поэтому создам новую. О, интернет ты страшный! Эта фотка меня просто пугает. Интересно, что назван файл spaceball.gif. ???

Однажды увиденное нельзя разувидеть обратно, я предупреждалНажмите здесь!
 govno.gif[Cкрыть]

Я предлагаю сюда вываливать подобные материалы. С условием никаких кишок, автокатастроф и подобных фотографий! Просто странные странности с со сдвигом в вызывающие холодок по коже.

P.S. упс хостинг какой-то вредный попался, выдернул картинку принтскрином и перезалал

Изменено пользователем Жора

Закреплённые сообщения
never-forgotten
Невер, посмотрел? Живой?

Я не смотрел, йцукенгшщз сказал, что это не то.

never-forgotten
Вот. Это то.

ну так 20 сек.

но что то всё равно ссыкотно смотреть.

пойду лучше что нить посимпатишней попалю)

PS я умирать не хочу, тем более, даже если я посмотрю, я не сделаю особо никаких выводов, я хочу узнать мнение специалиста, как оно воздействует на психику.

PSS мне кажется, что это кидалово.

Изменено пользователем never-forgotten

йцукенгшщз
Для успокоения ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше — неизвестно.

Жить будете)

Nedzvikk
Жить будете)

Жалко...

В смысле не жить жалко, а что видео нет жалко :D

Изменено пользователем Nedzvikk

never-forgotten
Жалко...

В смысле не жить жалко, а что видео нет жалко :D

возможно, его и не было никогда.

йцукенгшщз

http://metrofanzvenigorodskii.narod.ru/mmg.html

ну вот текстик по этому поводу, если интересно. Вообще это рассчитано на впечатлительных людей с фантазией) вроде бы ничего и нет, но в начале сказано, что должно быть страшно + нек-я неестественность в подаче изображения и вуаля - нам не по себе.

Изменено пользователем йцукенгшщз

never-forgotten

сочетание красного и чёрного просто дико подавляет.

Nedzvikk

Вот из той же оперы..

Самая страшная картина в миреНажмите здесь!
 Самой страшной картиной в мире является картина Билла Стоунхэма (Bill Stoneham), написанная в 1972 году (The Hands Resist Him). Странные и непонятные вещи начали происходить после первой же выставки. Людям со слабой психикой становилось плохо: резко начинала болеть голова, тошнить, люди плакали и часто теряли сознание. Картина была нарисована по старой фотографии, на которой изображен художник в пятилетнем возрасте и его сестра возле Чикагского дома.

Картина впервые была показана владельцу Лос-Анжелес Таймс, который после этого умер. Возможно, это совпадение, а может и нет. Потом картину купил Джон Марли, но почему-то картина была потом найдена на свалке. В эту же ночь маленькая девочка ворвалась в спальню родителей с криком, что дети на картине ожили и деруться.

Впоследствии картина была выставлена на eBay (Интернет-аукцион). Вскоре администрации начали приходить электронные письма, в которых посетители аукциона жаловались на ухудшение самочувствия. Нужно отметить, что стояло предупреждение, но посетителей это не останавливало, а наоборот порождало желание увидеть эту картину.

Картину приобрел Ким Смит для своей галереи. Ким Смит часто бродил по Интернету в поисках экспонатов для его галереи. Кажется на этом моменте история со странной картиной должна была закончиться, но нет. Смиту начали писать письма посетители, но теперь они не просто жаловались на здоровье, но и говорили, что картина – это зло. Люди требовали ее сжечь, некоторые предлагали услуги по изгнанию бесов. Говорят, что призраки детей до сих пор посещают дом на холмах.

Кстати, самое страшное видео в мире появилось в Интернете в 2008 году и стало причиной более 150 самоубийств, а самые страшные фотографии, которые чем-то напоминают эту картину - были популярны, когда фото было редким и дорогостоящим.

58664525_The_Hands_Resist_Him.jpg

85279079_The_Hands_Resist_Him_1.jpg

[Cкрыть]

never-forgotten

*Нажмите здесь!

Полотно винницкой художницы Светланы Телец "Женщина дождя" покупали несколько раз , но всегда умоляли забрать обратно.

Сейчас ”Женщина” висит в винницком салоне ”Меркс-мебель” на улице Киевской. Посетители замечают, что одним она улыбается, на других смотрит со злостью.

- Говорят, она как будто живая, от нее исходит мистическая энергия. Одни рассказывали, что картина вроде бы сползла по стене и стала на стол, — вспоминает художница.

ce9a4f27a4f9.jpg

«Женщина дождя» - самая дорогая из всех работ: стоит 500 долларов. Как утверждают продавцы, картину уже трижды покупали, а потом возвращали. Клиенты объясняют, что она им снится. А кто-то даже говорит, будто знает эту даму, но откуда - не помнит. И все, кто хоть раз заглянул в ее белые глаза, навсегда запоминают ощущение дождливого дня, тишины, тревоги и страха.

Откуда взялась необычная картина, рассказала ее автор - винницкая художница Светлана Телец. «В 1996 году я оканчивала Одесский художественный университет им. Грекова, - вспоминает Светлана. - И за полгода до рождения «Женщины» мне все время казалось, что за мной постоянно кто-то наблюдает. Я отгоняла от себя такие мысли, а потом в один из дней, кстати, совсем не дождливый, сидела перед чистым холстом и думала, что нарисовать. И вдруг четко увидела контуры женщины, ее лицо, цвета, оттенки. В одно мгновение заметила все детали образа. Основное написала быстро - часов за пять управилась. Казалось, моей рукой кто-то водил. А потом еще месяц дорисовывала».

Приехав в Винницу, Светлана выставила картину в местном художественном салоне. К ней то и дело подходили ценители искусства и делились такими же мыслями, какие возникали у нее самой во время работы.

«Было интересно наблюдать, - говорит художница, - насколько тонко вещь может материализовать мысль и внушить ее другим людям».

Несколько лет назад появилась первая покупательница. Одинокая бизнесменша долго ходила по залам, присматривалась. Купив «Женщину», повесила ее у себя в спальне.

Через две недели в квартире Светланы раздался ночной звонок: «Пожалуйста, заберите ее. Я не могу спать. Такое впечатление, что в квартире, кроме меня, кто-то есть. Я ее даже со стены сняла, за шкаф спрятала, а все рано не могу».

Потом появился второй покупатель. Потом картину купил молодой мужчина. И тоже не выдержал долго. Сам принес ее художнице. И даже деньги назад не взял.

- Она мне снится, - жаловался он. - Вот каждую ночь появляется и тенью вокруг меня ходит. Я с ума сходить начинаю. Боюсь этой картины!

Третий покупатель, узнав о дурной славе «Женщины», лишь отмахнулся. Даже сказал, что лицо зловещей дамы ему кажется милым. И с ним она наверняка уживется.

Не ужилась.

- Я сначала не замечал, какие у нее белые глаза, - вспоминал он. - А потом они начали появляться всюду. Головные боли начались, беспричинные волнения. А оно мне надо?!

Так «Женщина дождя» снова вернулась к художнице. По городу же понеслась молва, что картина эта проклята. За одну ночь может свести с ума. Художница уже и сама не рада, что написала такую жуть. Впрочем, Света пока не теряет оптимизма:

- Уверена, каждая картина появляется на свет для какого-то конкретного человека. Верю, что и для моей «Женщины» найдется тот, для кого она писалась. Понимаю, многим сейчас не нужна эта тоска в глазах. Просто она не интерьерная. Но кто-то ее ищет - так же, как и она его.

[Cкрыть]

No Good

Нубы, не знают про глесгорв.

йцукенгшщз

bE3HOrNM

No Good
bE3HOrNM

Получилось? В этом видео звук соджержит слепок V1 o5 u2 наложение — ШИМ

людей посмотревших сойдут с ума

Жора

Меня больше злобный Скидвард под музыку из пилы плющит.

Скуидвард

йцукенгшщз

Надо в названии темы добавить "и видео"

[light]

Еще историю про Черного Дембеля расскажите.

Ребята, вот это жутко:

Напоминает месть пиксель-артщика))

SCORE

Это все ерунда. Настоящий Безногnм еще до революции был.

Извольте ознакомиться.

Сейчас жалкая пролетарская пародия

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44725

Лучшие авторы в этой теме

• Nedzvikk

24

• Жора

19

• never-forgotten

18

• йцукенгшщз