斯頓波 1,595 21.12.2011, 11:27:12 Поделиться #1 21.12.2011, 11:27:12 По каким "законом" вышло следующие:. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Моя ава это так называемая карикатура ЛОЛ, никак не относящаяся к закону о публикациях и демонстрациях по которому я сел на 20 суток. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Не уважаемый премьер-диктатор даже не удосужился предоставить факт нарушения что уже является прямым нарушением законов форума. Далее рецидив +10 дней за якобы троллинг. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Любой более менее адекватный пользователь видит, что троллит в этих темах не уважаемый премьер-диктатор, а рецедив получаю я. Хочу заметить что для него троллинг это логично заданные вопросы, а нормальное общения это совершенно бессмысленные ответы. Таки да, он больше тролль чем мы с вами вместе взятые. Свидетели, те кто поставил спасибку. Что бы потом не говорили что "фотошоп". Могу закинуть в лучшем разрешении. Требование просты, товарищу лексу - найти девушку, работу, и наконец то обрести спокойствие ниже талии. Более мелкие его правонарушения (более 10 их), я оставил на сладкое. Изменено 21.12.2011, 11:31:12 пользователем time2die Ссылка на комментарий
лекс 12,593 21.12.2011, 12:13:59 Поделиться #2 21.12.2011, 12:13:59 i Ооо, давненько тебя не было. Равно как и жалоб на меня. А я погляжу, ты обратно стремишься... Во-первых, тебя никто за язык не тянул, когда ты написал "ради лулзов". Во-вторых, ты очень презабавно сформулировал требования. ! Учитывая всё это, усматриваю в твоих действиях нарушение ст.15 закона №1. Суд не место для троллинга. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения