Казаки - Страница 3 - Cossacks - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Казаки

Antinoh

Рекомендованные сообщения

[light]

Без ГК вообще нереально играть, а маневрирование, это не только изменение строя, а еще обход с фланга, с тыла, подман врага поближе и пр. Без этого не выиграть битву за столицу, просто численностью раздавят.

Dark-Warrior
(изменено)
Вот битва за Европу

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот если что.

Битва за Европу без Наполеоновских войн не идёт.Нормальный торрент Наполеоновских войн не найти.

Изменено пользователем Dark-Warrior

Битва за Европу без Наполеоновских войн не идёт.Нормальный торрент Наполеоновских войн не найти.

Значит качай Золото так как отдельных наполеоновских воин я ни на одном торренте не нашел.

Dark-Warrior
Значит качай Золото так как отдельных наполеоновских воин я ни на одном торренте не нашел.

Я вкурсе.

Antinoh

нашел на Maс версию "Казаки - Снова война":) Рад безмерно, сегодня вместо подготовки к 口语考试 сидел играл в нее:)

Oobaneko

Эх, помню как я играл в неё, строил мега армии... Жаль, что более свежее не для боёв с компом.

nelsonV

А кто-нибудь умеет делать карты по Наполеоновским войнам?

Antinoh
Эх, помню как я играл в неё, строил мега армии... Жаль, что более свежее не для боёв с компом.

что именно "более свежее"?:)

MaKaPoH
(изменено)

• Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / Isometric
  • Разработчик: GSC Game World
  • Издательство: CDV Software Entertainment
  • Язык : русский
  • Multiplayer: Есть :)
  • Минимальные Системные требования:
  • Система: Win 95 OSR2 - 2000 Win Xp
  • Процессор: Pentium 3
  • Память: 128 Mb
  • Видео-карта: DirectX совместимая видеокарта и монитор, поддерживающие разрешение
  • 1024х768
  • Аудио-карта: DirectX совместимая звуковая карта
  • Жесткий диск: 600 Mb

"Казаки: Снова Война" предлагает вам ещё раз окунуться в массивные сражения на полях битвы Европы 16-18 веков. Вдобавок к игровым возможностям первого дополнения (Казаки: Последний Довод Королей) в Казаки: Снова Война добавлено около 100 новых миссий. Также вы сможете найти несколько новых кампаний и целиком погрузиться в эти уникальные времена.

Краткие характеристики игры: 100 новых одиночных миссий, 4 уровня сложности; 2 новых нации: Швейцария и Венгрия; уникальная архитектура для каждой нации - более 20 новых зданий; 4 новых Швейцарских юнита, 4 новых венгерских юнита; новый юнит: Бедуин - на верблюде (Турция и Алжир); система онлайновых чемпионатов; возможность просмотра чемпионатов неограниченным количеством игроков в реальном времени; улучшенный искусственный интеллект; игра не требует для запуска предыдущих версий игры.

Как можно было забыть эту Великую Игру???

Ссылка на скачивание:

Торрент - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Требую отдельного Раздела!!!

Изменено пользователем MaKaPoH

Antinoh

Слуухай, МаКаРоН, а ты вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. заглядывать не пробовал, а? на форуме уже есть тема "Казаки"))))

Terranoid

Ахтунг !

Спасибо что вспомнил. Можно таки думаю собраться и сыграть в Казаки 2 (первые более аркадны и ближе к классическим ртс) по сети.

Если конечно найдутся люди.

Ссылка на скачивание:

Торрент - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Еретический трекер.

Лучше rutor

Bismarck

Лет 6 назад в них играл...

MaKaPoH

Мы вот, узким кругом лиц, еженедельно собираемся в мультике геймспаевском.. народу там +150 постоянно, в любое т.с. время..

Как с К2 не знаю, мульт не пробовал, но лицуха обоих версий К2 лежит на полочке - пылится :)

MaKaPoH

Кстате есть замечательный мод "Империя" - с фуфловым балансом наций, однако заставляющий по новому взглянуть на ИИ, и борьбу с ним..

Terranoid
Мы вот, узким кругом лиц, еженедельно собираемся в мультике геймспаевском.. народу там +150 постоянно, в любое т.с. время..

Как с К2 не знаю, мульт не пробовал, но лицуха обоих версий К2 лежит на полочке - пылится :)

Первые Казаки в дестве с батей играл, сейчас уже не вставляет.

Вторые пару лет назад пробовал через гамачи с BloodRaven-ом (помните думаю еще его :D ) - они интересней в плане не тупых зерг-рашей, а тактической игры отрядами и боем за территорию, ибо таки мораль, усталость, поселки с обозами и т.п.

MaKaPoH
Слуухай, МаКаРоН, а ты вот сюда заглядывать не пробовал, а? на форуме уже есть тема "Казаки"))))

Хоть она и висит в "Важных" - а толку - всё равно хер увидишь..

Требую Отдельного Подфорума-раздела!!! :)

MaKaPoH
Первые Казаки в дестве с батей играл, сейчас уже не вставляет.

Вторые пару лет назад пробовал через гамачи с BloodRaven-ом (помните думаю еще его :D ) - они интересней в плане не тупых зерг-рашей, а тактической игры отрядами и боем за территорию, ибо таки мораль, усталость, поселки с обозами и т.п.

В сущности все эти фичи переняла на себя "Империя" - графика первых, и плюсы вторых..

Разве что "заезженных" посёлков нет.. хотя есть всё те-же "селения" - которые эти функции и исполняют..

Terranoid
В сущности все эти фичи переняла на себя "Империя" - графика первых, и плюсы вторых..

На движке "Рима" можно и Наполеоновские войны в упрощенном виде реализовать - только вот зачем изголятся если есть "Эмпайр" ?

Если каким-то способом и реализовали мораль и усталость (последнее сомневаюсь что есть) то дороги и та роль что они во вторых казаках играют не реализуешь.

MaKaPoH

какие там дороги? это ли в игре главное? :)

Элемент игры.. Согласен - марш на них быстрее был и в древнем Риме..

Но тот антураж и восхищение, которое было от первых Казаков уже ничто передать не может..

Terranoid
какие там дороги? это ли в игре главное? :)

Элемент игры.. Согласен - марш на них быстрее был и в древнем Риме..

Но тот антураж и восхищение, которое было от первых Казаков уже ничто передать не может..

Короче - вторые лучше. :D

Первые это классическая ртс типа "постройка базы, сбор ресурсов, вынос чужой базы". Разве что харвестеров недостает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 66208

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

24

• MaKaPoH

22

• nelsonV

17

• [light]