Обсуждение AARа по Португалии - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение AARа по Португалии

Рекомендованные сообщения

Император Российский

i 

Обсуждение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ведётся здесь.

Изменено пользователем Император Российский

Закреплённые сообщения
Royce_59

Император молодец, начудил с тэгами, в результате все криво отображалось...:)

i 

Поправил первый пост ААРа

PS. Meller - если используешь обрезанные картинки, то можешь их вставлять в ААР без использования спойлера, как это делает например Yase.

Так удобнее читать, нежели постоянно открывать спойлеры. Но это так, на будущее :) ААР хороший, главное не забрасывай

Император Российский
Император молодец, начудил с тэгами, в результате все криво отображалось...:)

Не знаю, у меня всё норм было

Мне, да и всем писателям очень помогли бы сайты с изображениями того времени: картины и фотографии. Довольно редко получается найти что-то дельное, а с одними скринами AAR выглядит блекло.

Изменено пользователем Meller

Мне, да и всем писателям очень помогли бы сайты с изображениями того времени: картины и фотографии. Довольно редко получается найти что-то дельное, а с одними скринами AAR выглядит блекло.

Ну здесь могу только посоветовать.

Если изображение не требует детальности (например исторических личностей), то можно просто юзать другие.

Например если мне нужно показать изобретение гусар, я просто вбиваю в яндекс.картинки "Гусары XIX", и он их воинстину находит

В связи со скорым выходом "Дома" появилась такая мысль. Несомненно мне бы хотелось описать возможности аддона в своем AAR. Я не знаю будет ли возможность продолжить игру в "Доме", поэтому я подумываю о перезапуске компании за Португалию, скорее всего так и сделаю. Поэтому у меня вопрос к читателям AAR как мне перейти на рельсы аддона: обыграть переход или начать с нуля, и будет ли правильным сам перезапуск.

Mallon Lawliet

Зачем тебе перходить на другой мод? Лучше написать ААР на нормальном, более менее отлаженном 1.4 с хоть каким то балансем, чем епреходить на сомнительный "Дом Разделённый" с дырами в экономике и прочими багами. Я бы тебе советывал просто продолжить дальше, ААР и так хорош.

Именно благодаря багу Дома появился сюжет.

Жора

Я согласен с Mallon Lawliet - не стоило делать экспериментов. Теперь промышленность из развивающегося состояния судя по скринам вышла в стадию стагнации т.е. смотрим за 53й год и за 56 - явный спад. Положим из восьмёрки вы не выпадете, кстати Бельгия на каком сейчас в порядке стран месте?

И что за кракозябры на предпоследнем скрине?

Изменено пользователем Жора

skelet

недурно - а есть продолжение? Хотелось бы видеть приход к власти фашистов и прочие вкусности :)

хотя замечу в скобках, что таки ваша стратегия за портов отнюдь не оптимальна

Изменено пользователем skelet

недурно - а есть продолжение? Хотелось бы видеть приход к власти фашистов и прочие вкусности

хотя замечу в скобках, что таки ваша стратегия за портов отнюдь не оптимальна

Ну до фашистов еще далеко- ведь это баг, а не сделанный эвент, да и не хочу я их у власти видеть. Что касается стратегии, тут уж моя оплошность. Боюсь, что чего-то неординарного вы не увидите. Поэтому делаю упор на литературную часть. Уже два раз доиграл до 36 и результат меня не порадовал. В итоге решил, что дрочить на циферки в стате не буду. Попробую отнять у Британии титул владычицы морей, но пока это влажные фонтазии.

Что касается мода, то да, моя прома заглохла окончательно и бесповоротно, даже с полностью застроенной фабриками Африкой проигрываю СПЦА. Попробую ее попилить.

PS: перенисите сообщение skeletа сюда что ли.

Изменено пользователем Meller

Вопрос читателям: если Россия объявила войну Китаю, я союзник руских. В итоге мы захватили весь Китай, усталовсть 100%, но он не хочет отдавать территорию, так как колониалки добавили по куску. Будет ли считаться жульничеством если я зайду за Китай и соглашусь на условия? Приветствуются другие варианты решения проблемы.

Diplomate
Вопрос читателям: если Россия объявила войну Китаю, я союзник руских. В итоге мы захватили весь Китай, усталовсть 100%, но он не хочет отдавать территорию, так как колониалки добавили по куску. Будет ли считаться жульничеством если я зайду за Китай и соглашусь на условия? Приветствуются другие варианты решения проблемы.

Так зачем Вам выполнять требования других стран?Выполните только свои требования. :)

Я всегда так делаю.

Изменено пользователем Inferion

Я не лидер, меня же русские позвали.

Cы́роводка
Будет ли считаться жульничеством если я зайду за Китай и соглашусь на условия?

Если позволите, непритязательная личная просьба: играйте честно, без подобных уловок.

Дохтур

А внешняя торговля работает? У меня почему-то с заводов на внешний рынок ничего не продается.

То что делают на заводах не продается на экспорт, то что делают кустари продается.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5891
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...