Кто каким спортом занимался/занимается? - Страница 5 - Спорт - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кто каким спортом занимался/занимается?

56 голосов

1. 1. Каким видом спорта вы занимались/занимаетесь?

• Бокс
      8
    • Борьба
      1
    • Плавание
      6
    • Волейбол
      7
    • Гандбол
      1
    • Разновидности восточных единоборств
      7
    • Настольный теннис
      5
    • Большой теннис
      2
    • Тяжелая атлетика
      8
    • Футбол
      15
    • Баскетбол
      3
    • Хоккей
      2
    • Другой(укажите, пожалуйста, какой именно)
      20

Рекомендованные сообщения

Ponny1985

Кто чем занимался или до сих пор продолжает? Кто каких успехов достиг на спортивном поприще? Стал ли кто-то из форумчам КМС или даже МС? Ведь наверняка многие из вас способгы не только сидеть за компьютером...

Я занимаюсь большим теннисом уже 8 лет. Особых высот не достигла, играю в свое удовольствие)))

Изменено пользователем Ponny1985

Закреплённые сообщения

Щас на велике, или на велотренажере катаюсь - полезно.

Раньше плавание, гребля, потом бросил.

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • good (+1) 1

Roger Young

употребляю, но меньше, чем в молодости. Все-таки в 30 лет пьешь меньше, чем в 20. Уже 2 года не напивался, если выпиваем с друзьями, то пару пива или одну бутылку крепкого на 3-4. 

Изменено пользователем Roger Young

Redbell

В старшей школе и в студенчестве занимался тяжелой атлетикой (жим, присед) и бегом. Сейчас в основном плаванием и велосипедом из-за гипертензии. 

Изменено пользователем Redbell

Roger Young

А есть форумчане, кто занимался спортом на профессиональном уровне?

Almar
7 часов назад, Chestr сказал:

По сути что курево, что алкоголь наркотики. Отказаться от которых подсевшему человеку практически невозможно.

Выше писал о пяти своих товарищах, бросивших курить. Обычные люди. Просто захотели и бросили, а не искали отговорок своей слабости.  

7 часов назад, Chestr сказал:

не знаю в какой такой вселенной, половина алкоголиков и курящих людей бросают эти привычки.

Я ж написал, пока свое сознание не изменишь, реальность не поменяется. 
Искать оправдание вредным привычкам - проявление слабой воли. Понимаю, что не у всех она на должном уровне. Так ведь это один из жизненных уроков. Нет ничего более воодушевляющего, чем победа над своими недостатками. Главное здесь решительный настрой, а не беЗконечное самокопание и поиски причин для оправдания своего поведения.  

Almar
6 часов назад, Redbell сказал:

Сейчас в основном плаванием и велосипедом из-за гипертензии

Странно. И тот и другой вид предполагает длительные аэробные нагрузки, хорошо тренирующие сердце и кровеносную систему. Может стоит пройти обследование? Возможно есть какие-то скрытые причины. У меня помню у мамы было высокое давление и она страдала головными болями. И только за несколько лет до её ухода выявилась причина - проблема с почками. 

wadwad
6 часов назад, Roger Young сказал:

употребляю, но меньше, чем в молодости. Все-таки в 30 лет пьешь меньше, чем в 20. Уже 2 года не напивался, если выпиваем с друзьями, то пару пива или одну бутылку крепкого на 3-4. 

такими темпами к 40-ка вообще закодируешься)))

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 часов назад, Chestr сказал:

По сути что курево, что алкоголь наркотики. Отказаться от которых подсевшему человеку практически невозможно. 

Курил 20 лет, бросил за месяц, жена бросала 3 месяца. Просто решили бросить курить. Всё возможно, было бы осознанное желание.

Chestr
4 минуты назад, wadwad сказал:

Курил 20 лет, бросил за месяц, жена бросала 3 месяца. Просто решили бросить курить. Всё возможно, было бы осознанное желание

Бросить курить супер легко. Множество людей так делали, многие даже по много раз. Гораздо труднее не начать снова, вот таких людей, практически нет. :023:

wadwad
1 минуту назад, Chestr сказал:

Бросить курить супер легко. Множество людей так делали, многие даже по много раз. Гораздо труднее не начать снова, вот таких людей, практически нет. :023:

бросить курить это значит бросить, а не приостановить.

не нужно путать понятия. 

множество знакомых, которые бросили курить.

возможно у нас с вами разный круг общения, у моего силы воли побольше, у вашего поменьше, от того и жизненный опыт у нас с вами разный

Chestr
2 минуты назад, wadwad сказал:

бросить курить это значит бросить, а не приостановить.

не нужно путать понятия. 

множество знакомых, которые бросили курить.

возможно у нас с вами разный круг общения, у моего силы воли побольше, у вашего поменьше, от того и жизненный опыт у нас с вами разный

В целом, у меня огромный круг общения и из-за работы в том числе. Статистическую выборку довольно просто сделать. И да, наркотики умеют ждать, год, два и даже 10 это не срок. 

Redbell
31 минуту назад, Almar сказал:

Странно. И тот и другой вид предполагает длительные аэробные нагрузки, хорошо тренирующие сердце и кровеносную систему. Может стоит пройти обследование? Возможно есть какие-то скрытые причины. У меня помню у мамы было высокое давление и она страдала головными болями. И только за несколько лет до её ухода выявилась причина - проблема с почками. 

У меня аг 2 группы 2 риск наследственный фактор. 

wadwad
4 минуты назад, Chestr сказал:

В целом, у меня огромный круг общения и из-за работы в том числе. Статистическую выборку довольно просто сделать. И да, наркотики умеют ждать, год, два и даже 10 это не срок. 

Всё относительно. Сантехник, который устанавливает унитаз в квартире профессора лингвистики, при определении круга своего общения включает туда профессора, а профессор сантехника нет, так что у сантехника круг общения больше, а у профессора круг общения качественно отличается от круга общения сантехника.

Чтобы бросить курить нужно просто осознать желание это сделать, с алкогольной зависимостью то же самое. И да, через множество лет иногда возникает желание курить, но оно так же легко подавляется, как и более частое желание взять черенок от лопаты и отдубасить им дураков, которые мешают жить.

UBooT
26 минут назад, Redbell сказал:

У меня аг 2 группы 2 риск наследственный фактор. 

Налегай на чеснок... Я не задавался целью выяснить какая группа какого риска у меня, но у отца была 3 группа... Мерять давление у себя и пить таблетки давно перестал... Только курение, алкоголь и малоподвижный образ жизни... А, и чеснок с каждым приёмом пищи, но этих приёмов немного и объём их невелик...

Redbell
Только что, UBooT сказал:

Налегай на чеснок... Я не задавался целью выяснить какая группа какого риска у меня, но у отца была 3 группа... Мерять давление у себя и пить таблетки давно перестал... Только курение, алкоголь и малоподвижный образ жизни... А, и чеснок с каждым приёмом пищи, но этих приёмов немного и объём их невелик...

3 группа уже инвалидность вроде. Я так пью каптоприл когда надо сбросить резко, а то у меня 160/70 уже почти норма. А так много воды пю и наоборот двигаюсь часто. 

wadwad
11 минуту назад, UBooT сказал:

Зачем ты утаиваешь главный секрет своего здоровья, кототерапию?

UBooT
1 минуту назад, Redbell сказал:

3 группа уже инвалидность вроде. Я так пью каптоприл когда надо сбросить резко, а то у меня 160/70 уже почти норма. А так много воды пю и наоборот двигаюсь часто. 

Ну он умер ещё в 1992-ом, на 62-ом, имея медкарту с широкой красной полосой по диагонали, но продолжая работать инженером-технологом на машзаводе... Культ гипертонии в семье помню с детства...

Я выпивал Валз, Капотен, Амлодипин и много ещё чего в разное время начиная с Раунатина... Воды пью много с детства, меня ещё тётка осаживала, не зная моей привычки, когда я тянулсо к компоту ещё на супе...

А вообще конечно всё индивидуально и отец-то умер во время операции по перитониту...

14 минуты назад, wadwad сказал:

Зачем ты утаиваешь главный секрет своего здоровья, кототерапию?

Ну кстате да, все болезни от нервов... Ст. брат всегда указывал мне на то, что я спокоен как удав, когда я трезвый конечно... И баня же, ёпт, с паром и веником, со школьной скамьи...

В 4/25/2021 в 20:11, Chestr сказал:

Не обращай внимание на вад вада, он тролль.

wadwad
14 минуты назад, Venc сказал:

Не обращай внимание на вад вада, он тролль.

скудоумным всюду тролли мерещатся, как и наркоманам.

Zdrajca
В 22.04.2021 в 15:47, bornrules сказал:

Бокс, кмс, до сих пор иногда ещё боксирую. Ну и горные лыжи в сезон.

Ни разу не катался. Нужно как-нибудь попробовать

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 24.04.2021 в 19:53, Chestr сказал:

только два года не курю

Я 5 лет не курю. 

В 24.04.2021 в 19:53, Chestr сказал:

А пить из моего окружения бросили

Смотря что под " пить" понимать. По хорошим поводам с супругой можем вина попить, ну как попить- сразу по бокалу, потом я остальное) Вино не застаивается. 

Zdrajca
В 25.04.2021 в 10:37, Chestr сказал:

Снижение потребления, никак не говорит про возможность бросить больному человеку. По сути что курево, что алкоголь наркотики. Отказаться от которых подсевшему человеку практически невозможно. Спад происходит и из-за конских акцизов, дорого просто для людей пить. Да и тот же боярышник и подобное в этой статистике разкмпе не учитывается, а его производство растёт или нет мы не знаем. У меня не своя какая-то реальность, просто статистика, не знаю в какой такой вселенной, половина алкоголиков и курящих людей бросают эти привычки. 

Все мои близкие друзья бросили в свое время, один из братьев, отец в молодости бросил. (Курить)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14498

Лучшие авторы в этой теме

• Ponny1985

13

• Almar

9

• Chestr

7

• Roger Young

6

• No Good

5

• wadwad

5

• bornrules

5

• UBooT

3

• йцукенгшщз

3

• Antinoh

3

• Zdrajca

3

• Rybinsk

3

• Александрович

3

• Redbell

3

• Evertonian

2

• Иммануил_Кант

2

• Igrok23

2

• Dark-Warrior

2

• Dark Knight

2

• 0wn3df1x

2

• QuennEngland

2

• Venc

2

• Константинъ

1

• RAPS

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В зале железки плюс велик.  Иногда пешие походы на природе. Особый вид спорта - хоз работы в деревне  Его результаты потом можно целый год вкушать, в отличии от всех других физ. упражнений.  За

Chestr

Футбол. Шахматы, шашки. Это более менее серьезно, по мелочи ещё бег и волейбол. 

bornrules

Бокс, кмс, до сих пор иногда ещё боксирую. Ну и горные лыжи в сезон.

Rybinsk

Думаю в полит разделе лучше об этом не говорить, а то начнут с Кличко сравнивать.  п.с.: Парусный спорт более менее серьёзно, и всего понемногу легкая атлетика, тренажерка, настольный теннис, футб

Иммануил_Кант

Красавчик.   Как-то читал, что в городе N чемпионат города по шахматам выиграл кандидат в мастера спорта по боксу. Для победы ему понадобилось по одному удару на каждого соперника.  

Almar

На этом многие сыплются. Главное взять себя в руки, отказаться от пагубных привычек и начать заниматься хоть чем-то.  Сам собирался 2 года в зал пойти. Потом как-то однажды задумался: а чего собстве

Rybinsk

Пусть трясет меня колтит, всё равно я пить не брошу 

Venc

Щас на велике, или на велотренажере катаюсь - полезно. Раньше плавание, гребля, потом бросил.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...