Жертвы силикона - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Жертвы силикона

Рекомендованные сообщения

Ouwen

Француженки взволнованы громким скандалом в области пластической хирургии. Внутри тысяч женщин теперь "мина с часовым механизмом".

e682216384.jpg

Тысячи женщин вышли на акцию протеста к министерству здравоохранения Франции, требуя от правительства денег на операции по удалению бракованных силиконовых имплантатов.

Силиконовый скандал во Франции разгорелся в прошлом году. Более 30 тысяч женщин получили дефективные грудные имплантаты, сделанные не из медицинского, а из промышленного силикона (который обычно используется в электронной промышленности).

Уже есть первая жертва - протезы у одной из женщин протекли и стали причиной возникновения лимфомы, от которой француженка недавно умерла. Также медики обнаружили похожий тип рака еще у 4 женщин с грудными имплантатами.

"Мы требуем правосудия", - скандировала огромная толпа женщин, собравшихся в Париже.

"Я стараюсь спать только на спине, если вообще могу уснуть. Некоторые из нас пытаются избежать физических нагрузок и не занимаются спортом, боясь повредить имплантаты. Я ложусь спать в плохом настроении, просыпаюсь с плохим настроением. Это похоже на жизнь с миной с часовым механизмом, которая внутри меня", - рассказала одна из демонстранток, пишет "Комсомольская правда".

Более 2 тысяч француженок подали на компанию Poly Implant Prothese (PIP) в суд. Как оказалось, фирма, которая до 2010 года считалась одним из мировых лидеров в производстве силиконовых имплантатов, экономила до миллиарда евро ежегодно, заменяя медицинский силикон в своих имплантатах более дешевым промышленным. А недоброкачественная оболочка могла в любой момент порваться или лопнуть.

Источник

Закреплённые сообщения
Жора

Да что там с этими бабами по сравнению с этим. Или как сказать, мужиками точно называть некорректно, ну эти самые пидорги короче туда же.

asfasdvf
Изменено пользователем Жора

Ouwen

Ну вот - убил тему.

После такого точно никто тут писать не захочет. :)

UBooT
Ну вот - убил тему.

пидорги

:lol: кто ж их убьёт?

а уж тему тем более...

Жора
Ну вот - убил тему.

Я зато отдал дань обсуждению в теме "Юмор" :)

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=428453

Это блин бессмертно.

Изменено пользователем Жора

belogvardeec
Да ладно, тему убил БГ, назвав арабов неграми.

Опять клевещем? Я негров арабами не называл. Просто во Франции есть и те и другие. Бадяжат левый силикон и лапают белые сиськи :lol:

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
Опять клевещем? Я негров арабами называл. Просто во Франции есть и те и другие. Бадяжат левый силикон и лапают белые сиськи :lol:

:lol: Просто во Франции нет уже кроме них никого...

Опять клевещем? Я негров арабами называл. Просто во Франции есть и те и другие. Бадяжат левый силикон и лапают белые сиськи :lol:
Ага, я понял что хочет сказать БГ. Негры воруют у француженок их белые сиськи и заменяют их силиконом. Интересно, зачем неграм сиськи белых женщин.

А вообще негров и арабов среди хирургов во Франции быть не может. Это как таджики работающие в клиниках Москвы.

Ouwen
Я зато отдал дань обсуждению в теме "Юмор" :)

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=428453

Это блин бессмертно.

Убил :lol:

Но не тему )

Надо полагать есть определенный алгоритм по которому всегда развивается дискуссия на Стратегиуме.

Ну и специфика форумчан схвачена на 5 + :good:

Изменено пользователем Ouwen

belogvardeec
А вообще негров и арабов среди хирургов во Франции быть не может. Это как таджики работающие в клиниках Москвы.

Ну приедь посмотри - увидищь там и таджиков и узбеков.

Толстый

Похвально, что и в такой теме форумчан интересуют острые исторические и политико-экономические вопросы. Первым делом промышленность, а уж сиськи потом :D

belogvardeec
Похвально, что и в такой теме форумчан интересуют острые исторические и политико-экономические вопросы. Первым делом промышленность, а уж сиськи потом :D

Ну мы ж сознательные граждане)))

UBooT

:lol: Теперь сиськи и есть промышленность...

Kaizerreich

Заводы по производству сисек?

belogvardeec
:lol: Теперь сиськи и есть промышленность...

силиконовая долина :D

UBooT
силиконовая долина :D

:lol: Наш ответ международному чемберлену.

Догоним...И перегоним... :lol:

А разве производство силикона уже давно не промышленность? Просто раньше никто не знал, что из него можно делать сиськи. Как жили без этого?

belogvardeec
Просто раньше никто не знал, что из него можно делать сиськи. Как жили без этого?

Мяли то, что было. :D Хотя раньше были такие сиськи, что и силикон не нужен был.

UBooT
А разве производство силикона уже давно не промышленность? Просто раньше никто не знал, что из него можно делать сиськи. Как жили без этого?

:unsure: Вот...Делали себе компьютеры потихоньку...

А тут бабы - бац...Решили отхватить себе от жизни...титек... :D

belogvardeec

"Люблю когда у жизни большие сиськи!" - фраза из "Generation П" Пелевина)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10708

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

16

• UBooT

9

• Dobrak

8

• No Good