Жертвы силикона - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Жертвы силикона

Рекомендованные сообщения

Ouwen

Француженки взволнованы громким скандалом в области пластической хирургии. Внутри тысяч женщин теперь "мина с часовым механизмом".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тысячи женщин вышли на акцию протеста к министерству здравоохранения Франции, требуя от правительства денег на операции по удалению бракованных силиконовых имплантатов.

Силиконовый скандал во Франции разгорелся в прошлом году. Более 30 тысяч женщин получили дефективные грудные имплантаты, сделанные не из медицинского, а из промышленного силикона (который обычно используется в электронной промышленности).

Уже есть первая жертва - протезы у одной из женщин протекли и стали причиной возникновения лимфомы, от которой француженка недавно умерла. Также медики обнаружили похожий тип рака еще у 4 женщин с грудными имплантатами.

"Мы требуем правосудия", - скандировала огромная толпа женщин, собравшихся в Париже.

"Я стараюсь спать только на спине, если вообще могу уснуть. Некоторые из нас пытаются избежать физических нагрузок и не занимаются спортом, боясь повредить имплантаты. Я ложусь спать в плохом настроении, просыпаюсь с плохим настроением. Это похоже на жизнь с миной с часовым механизмом, которая внутри меня", - рассказала одна из демонстранток, пишет "Комсомольская правда".

Более 2 тысяч француженок подали на компанию Poly Implant Prothese (PIP) в суд. Как оказалось, фирма, которая до 2010 года считалась одним из мировых лидеров в производстве силиконовых имплантатов, экономила до миллиарда евро ежегодно, заменяя медицинский силикон в своих имплантатах более дешевым промышленным. А недоброкачественная оболочка могла в любой момент порваться или лопнуть.

Закреплённые сообщения
belogvardeec
На 100% уверен, что хирурги и руководство, решившее сэкономить - чистокровные французы.

Откуда такая уверенность? Да и дело то не в хирургах и руководстве, дело в обществе в целом. Как не понимать? Всё начинается с низов, где-то какой-то контролер араб, взял взятку или еще чего недоглядел, забил, так по цепочке на всей системе отражается, муслим почтальон покурил травки вместо работы, сантехник турок плохо почистил унитаз и так далее.

Ну и жадность, она не от количества иммигрантов в старне зависит, а скорее от капитализма, так-то.
В середине ХХ века был капитализм и порядок был у белых, сейчас черные понаехали начался бардак. Изменено пользователем belogvardeec

Толковое что-нибудь скажи БГ. А то по твоей речи можно подумать, что мусульмане виноваты, что хирурги такие экономные и жадные. И еще Бг не забывай, мусульмане-арабы - белые, и нигерами их назвать нельзя.

Dart An'ian
Откуда такая уверенность?

Иммигранты как пластические хирурги и руководители крупной компании как-то странно смотрятся, не?

Да и дело то не в хирургах и руководстве, дело в обществе в целом. Как не понимать? Всё начинается с низов, где-то какой-то контролер араб, взял взятку или еще чего недоглядел, забил, так по цепочке на всей системе отражается, муслим почтальон покурил травки вместо работы, сантехник турок плохо почистил унитаз и так далее.

Угу, научили французев плохому. Я вот иногда думаю - ну все, это потолок, более нелепого БГ нести не сможет. Но ты всегда справляешься.

В середине ХХ века был капитализм и порядок был у белых

Это ты с чего взял?

No Good
Всё начинается с низов, где-то какой-то контролер араб, взял взятку или еще чего недоглядел, забил, так по цепочке на всей системе отражается, муслим почтальон покурил травки вместо работы, сантехник турок плохо почистил унитаз и так далее.

Мне показалось, или ты действительно о России говоришь? :lol:

belogvardeec
Толковое что-нибудь скажи БГ. А то по твоей речи можно подумать, что мусульмане виноваты, что хирурги такие экономные и жадные.

Виновата система в целом и она стала такой при наплыве диких мигрантов и азии. Т.е. система не капитализма, а общества в целом, потому как стала наводняться не принципиальными европейцами, а пофигистами азиатами со своим менталитетом - забей, обмани, кинь, наплюй, сруби по легкому бабла и покури травки. У нигеров вообще мораль, что работать западло, работают только лохи, ну типа как у наших кавказцев и бандюков.

И еще Бг не забывай, мусульмане-арабы - белые, и нигерами их назвать нельзя.

Арабы белые? :lol: Арабы это арабы, никак не белые европейцы.

Иммигранты как пластические хирурги и руководители крупной компании как-то странно смотрятся, не?

Во Франции уже нет. Не обязательно мигранты, это могут быть уже дети мигрантов, но не европейцы, менталитет и врожденные пороки никуда не денешь.

Мне показалось, или ты действительно о России говоришь?

Да и в России есть проблемы с мигрантами.

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
У нигеров вообще мораль, что работать западло, работают только лохи, ну типа как у наших кавказцев и бандюков.

Как они с такой моралью пластическими хирургами становятся-то. Молодцы, чего уж. Хитрые, видимо, жутко. Не то что доверчивые белые.

Гессенский стрелок
Арабы белые? :lol: Арабы это арабы, никак не белые.

Саддам Хусейн

belogvardeec
Как они с такой моралью пластическими хирургами становятся-то. Молодцы, чего уж. Хитрые, видимо, жутко. Не то что доверчивые белые.

Я не говорил, что нигеры становятся пластическими хирургами.

Как говорит твой земляк Дима-странник ******* мне не загоняй. :D

Саддам Хусейн

И чё? :blink:

UBooT
Не, ну их же нае... обманули. Вместо медицинского вставили промышленный низкокачественный) Н-да, такое закономерность в нигерской Франции, в белой Франции такого произойти не могло бы. Больше нигеров и мусульман - больше таких случаев. Закат Европы. Пичаль.

Вся надежда на Владимира Владимировича Путина, он должен освободить Европу от черных. :D

:good::lol:

Айм ю тут поддерживаю безапеляционноо...! Даешь его ! Нет другим, кто портит сиськи !

Ouwen

Обсуждение цвета лица Саддама Хусейна в теме о сиськах…

:rolleyes:

М-да.

Изменено пользователем Ouwen

Antinoh

Всех черных в черножопию! Даешь руки белых на сиськах белых!

Dramon
Арабы белые? :lol: Арабы это арабы, никак не белые европейцы.

Среднестатистический француз не белее среднестатистического араба...

А в общем БГ ты что то совсем погнал...

belogvardeec
Всех черных в черножопию! Даешь руки белых на сиськах белых!

Черные руки прочь от белых сисек! :lol:

Среднестатистический француз не белее среднестатистического араба...

Сейчас уже да. В этом и печаль.

Скоро будет среднестатичтический русский не белее таджика, а таджик не косоглазее русского)))

No Good
Да и в России есть проблемы с мигрантами.

Я не про мигрантов, я про пофигистическое славянское отношение к работе :)

belogvardeec
Я не про мигрантов, я про пофигистическое славянское отношение к работе :)

Это миф. Славяне ответственно относятся к работе. Хотя коммунисты и разболтали, приучили к халяве.

А вообще пора уже вводить российские войска во Францию для защиты белого населения и присоединения к России. Вы как считаете? Зря мы чтоли мистрали покупали?

No Good
Это миф. Славяне ответственно относятся к работе.

Ты вот эти сказки можешь неграм и арабам рассказывать. Нашим только бы бухнуть и потрахаться - в крайнем случае в инете посидеть, лишь бы не делать ничерта. Трудоголиками я могу назвать только амеров да немцев, при чем последних - исключительно из-за их любви к порядку.

Kaizerreich

Американцы трудоголики? :o Были когда-то...

belogvardeec
Ты вот эти сказки можешь неграм и арабам рассказывать. Нашим только бы бухнуть и потрахаться - в крайнем случае в инете посидеть, лишь бы не делать ничерта.

Да, коммунисты распустили, есть малость. Приучили к лени, безделью, халяве. Что ты хочешь? Целые поколения так жили. Но это не присуще русским по природе своей.

Ты вот эти сказки можешь неграм и арабам рассказывать. Нашим только бы бухнуть и потрахаться - в крайнем случае в инете посидеть, лишь бы не делать ничерта. Трудоголиками я могу назвать только амеров да немцев, при чем последних - исключительно из-за их любви к порядку.
Сказки. Кто построил за несколько пятилеток сильнейшую промышленность. Уж точно не одни таджики.

belogvardeec
Сказки. Кто построил за несколько пятилеток сильнейшую промышленность. Уж точно не одни таджики.

Зэки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10619

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

16

• UBooT

9

• Dobrak

8

• No Good