Наши империи
Лучшие авторы в этой теме
-
UBooT 7 сообщений
-
belogvardeec 7 сообщений
-
ria110997 3 сообщений
-
ryazanov 2 сообщений
-
Хрен 2 сообщений
-
DarkArcher 1 сообщение
-
Dramon 1 сообщение
-
TrueSight 1 сообщение
-
Millenarian Emperor 1 сообщение
-
Imperal 1 сообщение
-
vasilevds740 1 сообщение
-
Алeксeй 1 сообщение
-
Armagnak 1 сообщение
-
Jœrmuŋgandr 1 сообщение
-
Baringas 1 сообщение
-
Kamal28 1 сообщение
-
Verdu 1 сообщение
-
Император стратегий 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Алeксeй
Играл за Индию, объединяя её за Марахту, Very Hard, мод Гетьманат(лень было отключать). Не сложная оказалась кампания. Разве что, внезапные высадки Британцев во все тылы доставляли проблем. А по итогу
Kreismalsarion
Моё почтение. Замечательная партия !
belogvardeec
один из моих первых клипов) По мотивам Игры за Россию. Вышел к Индии через Персию, завоевал Турцию, начал щемить итальянцев в Греции, завоевал Швецию, начал войну с Польшей.
Император стратегий
Играл за Маратху. Где то на 10-15 ход объединил Индию, затем напал на Персию. Уничтожив её начал войну с Россией. Из интересных моментов в этой войне могу рассказать один. Одним быстром рейдом я захва
Хрен
В составе Британии почти все американские территории, за исключением 3-х индейских фракций: народы прерий, Пуэбло и Конфедерация гуронов. В Европе захвачены Португалия, Испания, Италия и Франция (хотя
Хрен
Население было около 300 миллионов, но состав правительства позволил поднять налоги на низшее сословие до максимума и сохранить общественный порядок во всех провинциях без распределения десятков армий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.